В городе растет наркомания

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Шпик
Почетный участник форума

Re: В городе растет наркомания

Сообщение Шпик » 18 апр 2011 10:45

что верно, то верно
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

den72reg

Сообщение den72reg » 18 апр 2011 15:58

Шпик писал(а):
den72reg писал(а):В нашем подъезде тоже пахнет йодом, бензином вот думаю позвонить, а что будет как они их (зомбиков) брать будут? Ведь нужны какие-либо улики доказательства а то возьмут и отпустят через 48 часов и....что дальше брать биту моё мнение.
вот именно, так просто притон не закроешь. должны быть доказательства, свидетели. сами по себе йод, таблетки, бензин не запрещены и ловить с ними смысла нет. получается надо ловить с готовым продуктом. а кто подскажет когда продукт уже готов?
а на счет биты... вы уверены, что они не заберут у вас эту биту и вам же по голове ей не настучат? обычно они толпами ходят.
а звонить на счет притонов стоит. может вам повезет и в вашем подъезде его ликвидируют. а сидеть и ждать пока оно само собой рассосется или наркоманы передохнут не дело.
ждем 1 мая. кодеиновые препараты будут по рецептам. 2 варианта исхода. либо аптеки будут торговать из под полы. либо все снова перепрыгнут на героин.
Да насчет толпы это точно лет эдок 6 назад встретился с ними в подъезде ночью не дали пройти их было 7 человек итог: двум я сломал нос одному чуть наследство не оторвал но ситуация сложилась все равно не в мою пользу с зади кто-то ударил по голове и провал, нет ни денег ни телефона.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 18 апр 2011 16:02

den72reg писал(а): Да насчет толпы это точно лет эдок 6 назад встретился с ними в подъезде ночью не дали пройти их было 7 человек итог: двум я сломал нос одному чуть наследство не оторвал но ситуация сложилась все равно не в мою пользу с зади кто-то ударил по голове и провал, нет ни денег ни телефона.
надо было запомнить хотя бы одного. через него бы всех по одиночке отловил. кстати, не факт, что это были наркоманы. они на людей толпами не нападают
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 04 май 2011 15:15

Мдя, нарков полный город, реально страшно по городу передвигаться даже днем
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

alextob

Сообщение alextob » 04 май 2011 19:14

Olesiada писал(а):Мдя, нарков полный город, реально страшно по городу передвигаться даже днем
Повылазили, кодеиновые препараты теперь по рецепту должны быть, вот и ищут себе замену.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 04 май 2011 19:57

alextob писал(а):
Olesiada писал(а):Мдя, нарков полный город, реально страшно по городу передвигаться даже днем
Повылазили, кодеиновые препараты теперь по рецепту должны быть, вот и ищут себе замену.
Что Вы все к кодеиновым препаратам прицепились. Уже писал, и спички давайте отменим и йод из аптечек исключим в угоду этой публике. Простой способ предлагался - продавать кодеиновые только по паспорту. И все проблемы решаем. И базу наркоманов формируем и простые граждане спокойны. Ан нет - нарушение прав человека. Только кого человека или наркомана?

alextob

Сообщение alextob » 04 май 2011 20:33

Про отнимание тут и речи не было, вы чем то против того что препараты для приготовления наркотиков будут по рецепту?

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 04 май 2011 20:53

alextob писал(а):Про отнимание тут и речи не было, вы чем то против того что препараты для приготовления наркотиков будут по рецепту?
Да, в сегодняшней ситуации я не просто против, я категорически против. Если б у нас можно было беспрепятственно попасть к врачу (а не ждать приема неделю) и получить рецепт, я был бы за, а так я не хочу, чтобы мои родные и близкие мучились от боли эту неделю, благодаря нашим защитникам прав и им сочуствующим типа Вас. Я уже попал в ситуацию с отпуском сердечных средств в прошлом году. Ситуацию не запретами надо менять! Ответьте, если сможете, почему при продаже алкоголя все предлагают требовать паспорт, а кодеин лучше запретить?

alextob

Сообщение alextob » 04 май 2011 21:04

Самый более разумный подход подорвать именно так. :roll:

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 26 сен 2011 20:52

Наркомания растет, но тем не менее имеются организации, которые помогают избавиться от зависимости и как я понимаю на их деятельность уходят достаточные деньги, только вот они тратят N-ую сумму денег на свои объявления и визитки, а потом со всем этим происходит вот так: (Встретил такую картину в подгорной части города, видать расклейщик решил нафиг ему это надо, лучше все выкинуть чем ходить и раздовать и расклеивать все это...)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот потом и жертвуйте деньги на данную проблему, а кто-то просто возьмет и от всего избавиться....так что как говорится "доверяй, но проверяй!"

Anabol-2012

Сообщение Anabol-2012 » 26 сен 2011 23:03

ценный фотоматериал
Быть злым - не модно

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 26 сен 2011 23:22

Наркомания не может расти по определению, она может только прогрессировать... как эпидемия или пандемия... То, что фотки выше, то понравилось "это какой-то расклейщик". Я ажно прослезился, так напомнило недавний эпизод о "первоклассных" цветах - там тоже "это та-то техничка"....
Говорите "сборы денег"... так там где есть "сборы денег" - там есть чье-то обогащение! Ты увидел что сожгли тысячу проспектов... А по бумагам их было 10 тысяч... напечатали 2-е... одну тысячу расклеили...
Вот я реально серьезно... я просто верить не хочу, что этого никто не понимает...

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 27 сен 2011 00:13

Перс писал(а):Наркомания не может расти по определению, она может только прогрессировать... как эпидемия или пандемия... То, что фотки выше, то понравилось "это какой-то расклейщик". Я ажно прослезился, так напомнило недавний эпизод о "первоклассных" цветах - там тоже "это та-то техничка"....
Говорите "сборы денег"... так там где есть "сборы денег" - там есть чье-то обогащение! Ты увидел что сожгли тысячу проспектов... А по бумагам их было 10 тысяч... напечатали 2-е... одну тысячу расклеили...
Вот я реально серьезно... я просто верить не хочу, что этого никто не понимает...
я как всегда со своей детской наивностью всегда надеюсь что все у нас по правилам, все выполняют свои функции...но на деле получается совсем иначе. Я просто думал что этот фонд стремится избавить всех от зависимости и вывести на правильную дорогу, но данное уничтожение раздаточного материала говорит о том другом. Людям просто лень идти в люди, клеить объявы и раздавать визитки, уж на крайний бы случай разложили бы визитки по торговым центрам города, ведь во многих стоят стойки "визиточка-возьми с собой"...причем раньше же клеили везде эти объявления, это вот, в последнее время их невидно стало из-за того что с ними видите как обошлись...

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 27 сен 2011 08:51

Изображение
А мне вот это очень нравиться
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 29 сен 2011 00:21

Фу, ну и страмаки эти наркоманы, давно как-то помню видела валяющихся наркоманов в подъезде, шприц этот с коровякой, и на них, то ли кто-то поссал, или они сами обоссались лежат такие, мокрые, а впереди нас видели в пролете леснечной клетки шли молодые парни, так они их еще и попинали, вот жизнь у них, ушел в острал все хорошо, а когда вернулся...

Ответить