В городе растет наркомания
Re: В городе растет наркомания
что верно, то верно
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Да насчет толпы это точно лет эдок 6 назад встретился с ними в подъезде ночью не дали пройти их было 7 человек итог: двум я сломал нос одному чуть наследство не оторвал но ситуация сложилась все равно не в мою пользу с зади кто-то ударил по голове и провал, нет ни денег ни телефона.Шпик писал(а):вот именно, так просто притон не закроешь. должны быть доказательства, свидетели. сами по себе йод, таблетки, бензин не запрещены и ловить с ними смысла нет. получается надо ловить с готовым продуктом. а кто подскажет когда продукт уже готов?den72reg писал(а):В нашем подъезде тоже пахнет йодом, бензином вот думаю позвонить, а что будет как они их (зомбиков) брать будут? Ведь нужны какие-либо улики доказательства а то возьмут и отпустят через 48 часов и....что дальше брать биту моё мнение.
а на счет биты... вы уверены, что они не заберут у вас эту биту и вам же по голове ей не настучат? обычно они толпами ходят.
а звонить на счет притонов стоит. может вам повезет и в вашем подъезде его ликвидируют. а сидеть и ждать пока оно само собой рассосется или наркоманы передохнут не дело.
ждем 1 мая. кодеиновые препараты будут по рецептам. 2 варианта исхода. либо аптеки будут торговать из под полы. либо все снова перепрыгнут на героин.
надо было запомнить хотя бы одного. через него бы всех по одиночке отловил. кстати, не факт, что это были наркоманы. они на людей толпами не нападаютden72reg писал(а): Да насчет толпы это точно лет эдок 6 назад встретился с ними в подъезде ночью не дали пройти их было 7 человек итог: двум я сломал нос одному чуть наследство не оторвал но ситуация сложилась все равно не в мою пользу с зади кто-то ударил по голове и провал, нет ни денег ни телефона.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Мдя, нарков полный город, реально страшно по городу передвигаться даже днем
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Повылазили, кодеиновые препараты теперь по рецепту должны быть, вот и ищут себе замену.Olesiada писал(а):Мдя, нарков полный город, реально страшно по городу передвигаться даже днем
Что Вы все к кодеиновым препаратам прицепились. Уже писал, и спички давайте отменим и йод из аптечек исключим в угоду этой публике. Простой способ предлагался - продавать кодеиновые только по паспорту. И все проблемы решаем. И базу наркоманов формируем и простые граждане спокойны. Ан нет - нарушение прав человека. Только кого человека или наркомана?alextob писал(а):Повылазили, кодеиновые препараты теперь по рецепту должны быть, вот и ищут себе замену.Olesiada писал(а):Мдя, нарков полный город, реально страшно по городу передвигаться даже днем
Про отнимание тут и речи не было, вы чем то против того что препараты для приготовления наркотиков будут по рецепту?
Да, в сегодняшней ситуации я не просто против, я категорически против. Если б у нас можно было беспрепятственно попасть к врачу (а не ждать приема неделю) и получить рецепт, я был бы за, а так я не хочу, чтобы мои родные и близкие мучились от боли эту неделю, благодаря нашим защитникам прав и им сочуствующим типа Вас. Я уже попал в ситуацию с отпуском сердечных средств в прошлом году. Ситуацию не запретами надо менять! Ответьте, если сможете, почему при продаже алкоголя все предлагают требовать паспорт, а кодеин лучше запретить?alextob писал(а):Про отнимание тут и речи не было, вы чем то против того что препараты для приготовления наркотиков будут по рецепту?
Самый более разумный подход подорвать именно так. 

Наркомания растет, но тем не менее имеются организации, которые помогают избавиться от зависимости и как я понимаю на их деятельность уходят достаточные деньги, только вот они тратят N-ую сумму денег на свои объявления и визитки, а потом со всем этим происходит вот так: (Встретил такую картину в подгорной части города, видать расклейщик решил нафиг ему это надо, лучше все выкинуть чем ходить и раздовать и расклеивать все это...)

Вот потом и жертвуйте деньги на данную проблему, а кто-то просто возьмет и от всего избавиться....так что как говорится "доверяй, но проверяй!"

Вот потом и жертвуйте деньги на данную проблему, а кто-то просто возьмет и от всего избавиться....так что как говорится "доверяй, но проверяй!"
- Anabol-2012
Наркомания не может расти по определению, она может только прогрессировать... как эпидемия или пандемия... То, что фотки выше, то понравилось "это какой-то расклейщик". Я ажно прослезился, так напомнило недавний эпизод о "первоклассных" цветах - там тоже "это та-то техничка"....
Говорите "сборы денег"... так там где есть "сборы денег" - там есть чье-то обогащение! Ты увидел что сожгли тысячу проспектов... А по бумагам их было 10 тысяч... напечатали 2-е... одну тысячу расклеили...
Вот я реально серьезно... я просто верить не хочу, что этого никто не понимает...
Говорите "сборы денег"... так там где есть "сборы денег" - там есть чье-то обогащение! Ты увидел что сожгли тысячу проспектов... А по бумагам их было 10 тысяч... напечатали 2-е... одну тысячу расклеили...
Вот я реально серьезно... я просто верить не хочу, что этого никто не понимает...
я как всегда со своей детской наивностью всегда надеюсь что все у нас по правилам, все выполняют свои функции...но на деле получается совсем иначе. Я просто думал что этот фонд стремится избавить всех от зависимости и вывести на правильную дорогу, но данное уничтожение раздаточного материала говорит о том другом. Людям просто лень идти в люди, клеить объявы и раздавать визитки, уж на крайний бы случай разложили бы визитки по торговым центрам города, ведь во многих стоят стойки "визиточка-возьми с собой"...причем раньше же клеили везде эти объявления, это вот, в последнее время их невидно стало из-за того что с ними видите как обошлись...Перс писал(а):Наркомания не может расти по определению, она может только прогрессировать... как эпидемия или пандемия... То, что фотки выше, то понравилось "это какой-то расклейщик". Я ажно прослезился, так напомнило недавний эпизод о "первоклассных" цветах - там тоже "это та-то техничка"....
-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Фу, ну и страмаки эти наркоманы, давно как-то помню видела валяющихся наркоманов в подъезде, шприц этот с коровякой, и на них, то ли кто-то поссал, или они сами обоссались лежат такие, мокрые, а впереди нас видели в пролете леснечной клетки шли молодые парни, так они их еще и попинали, вот жизнь у них, ушел в острал все хорошо, а когда вернулся...