Шпик напросился...
С чего вы взяли что он затирает вопросы, на сайте много модераторов.Olesiada писал(а): Если Гарипов не имеет отношения к сайту то каким образом он затирает вопросы ??
Не понятно ...
С того, что, он всех призывает к уважению и т.п., причем на ровном месте ...С чего вы взяли что он затирает вопросы, на сайте много модераторов.
Походу фраза про бананы одна из твоих любимых ...на других форумах где я раньше бывал за обсуждение действий администрации можно было схватить банан от 1 до 30 дней.
ниразу, стараюсь соблюдать правила, раз уж я с ними согласилсяOlesiada писал(а): Сам наверное не раз "Хватал банан" ...
Молодец ...медаль на шею ...ниразу, стараюсь соблюдать правила, раз уж я с ними согласился
ну я так думаю должно соответствовать весу на упаковке ,вот дело др. то что отвечают продавцы им ведь только это продать и по быстрее и как можно ,и по той цене как у них по накладнойШалун писал(а):Люблю покупать сухари изюмные в магните производства пенза, у них на этикетке написано вес нетто 300г и стоят 25 р, но они очень легкие, да и к тому же раньше пачка сухарей была больше, а сейчас с каждым разом пачка уменьшается и уменьшается, поэтому у меня вопрос возник: что если товар в упаковке с указанием веса весит в реале меньше чем указано на упаковке, кто-нить пытался перевесить товар и купить по реальному весу? у кого-нить были похожие случаи? что вообще продавцы говорят по этому поводу и регламентируется ли это как-нить законом?
по этому поводу в инете есть такая инфа:Шалун писал(а): что если товар в упаковке с указанием веса весит в реале меньше чем указано на упаковке, кто-нить пытался перевесить товар и купить по реальному весу? у кого-нить были похожие случаи? что вообще продавцы говорят по этому поводу и регламентируется ли это как-нить законом?
п.7 Правил продажи отдельных видов товаров, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998г. №55, в торговом зале на доступном месте должно быть установлено измерительное оборудование для проверки покупателем правильности меры и веса приобретенного товара.
а в какой именно магнит, в каком мкр? а то они отличаются друг от друга, в одних есть нормальные продавцы которые и поздароваются и вес товара скажут, а в некоторых все молчком, молчком, будто язык проглотили, только в итоге могут сказать сколько нужно заплатить и не болееДамирыч писал(а):Я вчера в "Магнит" за продами ходил так ппц что было.
На кассе сидит кассир, походу новенькая, и она попыталась несколько человек "общитать", кому-то чьи-то продукты подкладывала и мне в частности, при чем левые проды были за планкой и, яблоки кому-то насчитала не по той стоимости. За кассой стояло 2 человека, которые ждали когда им вернуть деньги и уберут лишние продукты.