Качество услуг и обслуживания

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Аня
Почетный участник форума

Re: Качество услуг и обслуживания

Сообщение Аня » 25 апр 2011 20:42

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Шпик напросился...

Береника

Сообщение Береника » 25 апр 2011 20:59

Зря убрали, ткаие темы лучше не удалять, почистить от флуда и оскорблений, и пусть люди действительно знают героев в лицо.
"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)

alextob

Сообщение alextob » 25 апр 2011 21:55

Olesiada писал(а): Если Гарипов не имеет отношения к сайту то каким образом он затирает вопросы ??
Не понятно ...
С чего вы взяли что он затирает вопросы, на сайте много модераторов.

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 25 апр 2011 22:12

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 авг 2011 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 26 апр 2011 08:41

С чего вы взяли что он затирает вопросы, на сайте много модераторов.
С того, что, он всех призывает к уважению и т.п., причем на ровном месте ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 26 апр 2011 09:29

все при регистрации соглашаются с правилами форума, а теперь шум поднимают
я считаю что этот форум с ОЧЕНЬ лояльными правилами
на других форумах где я раньше бывал за обсуждение действий администрации можно было схватить банан от 1 до 30 дней.
ИМХО здесь одна из самых терпеливых администраций.
PS: уже страница откровенного флуда не имеющего отношения к теме

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 26 апр 2011 09:40

на других форумах где я раньше бывал за обсуждение действий администрации можно было схватить банан от 1 до 30 дней.
Походу фраза про бананы одна из твоих любимых ...
Сам наверное не раз "Хватал банан" ...

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 26 апр 2011 10:33

Olesiada писал(а): Сам наверное не раз "Хватал банан" ...
ниразу, стараюсь соблюдать правила, раз уж я с ними согласился

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 26 апр 2011 10:42

ниразу, стараюсь соблюдать правила, раз уж я с ними согласился
Молодец ...медаль на шею ...
Все остальные тоже стараются .. но не всегда получается ...

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 07 май 2011 23:59

Люблю покупать сухари изюмные в магните производства пенза, у них на этикетке написано вес нетто 300г и стоят 25 р, но они очень легкие, да и к тому же раньше пачка сухарей была больше, а сейчас с каждым разом пачка уменьшается и уменьшается, поэтому у меня вопрос возник: что если товар в упаковке с указанием веса весит в реале меньше чем указано на упаковке, кто-нить пытался перевесить товар и купить по реальному весу? у кого-нить были похожие случаи? что вообще продавцы говорят по этому поводу и регламентируется ли это как-нить законом?

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 08 май 2011 06:45

Шалун писал(а):Люблю покупать сухари изюмные в магните производства пенза, у них на этикетке написано вес нетто 300г и стоят 25 р, но они очень легкие, да и к тому же раньше пачка сухарей была больше, а сейчас с каждым разом пачка уменьшается и уменьшается, поэтому у меня вопрос возник: что если товар в упаковке с указанием веса весит в реале меньше чем указано на упаковке, кто-нить пытался перевесить товар и купить по реальному весу? у кого-нить были похожие случаи? что вообще продавцы говорят по этому поводу и регламентируется ли это как-нить законом?
ну я так думаю должно соответствовать весу на упаковке ,вот дело др. то что отвечают продавцы им ведь только это продать и по быстрее и как можно ,и по той цене как у них по накладной :roll:
не учите меня жить , а помогите материально .

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 11 май 2011 18:24

сегодня пришлось воспользоваться услугами грузотакси, вызывали ГазельКу, отвезти нужно было из подгоры район спорттоваров на пионерку, так диспетчер сразу говорит для вас стоимость часа будет 800 руб, я в шоке, в прошлом году было 350, говорю что такое, почему цена так сильно повысилась, оказывается от нас оооооочень далеко ехать, ведь мы же чуть ли не район...живешь подгорой, после нас еще 2 остановки есть, так что мы не самый край, а нас считают как районщиками, оттого и плату такую задирают, это очень обидело....но самым смешным было то, что вызывали мы ГазельКу, а приехало грузотакси Леонард с теми же номерами ,которые продиктовала диспетчер. То ли эта одна организация, то ли они так решили весь город под себя подмять....но вся соль в другом, машинка у этого Леонарда мама не горюй, машина старая, ее давно пора в утиль сдать: лобовое стекло не один раз треснуло, борт весь ржавый, внутри местами все проржавело, благо таким же ржавым железом дырки заделаны и не выпадывает, короче грузотакси Леонард мне непонравилось! то ли дело машинки ГазельКи новенькие, ну или почти новые ,в них даже ехать-то приятно) но только вот вызывая газельку нет никакой гарантии что к вам не приедет Леонард:)

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 12 май 2011 10:42

Я вчера в "Магнит" за продами ходил так ппц что было.
На кассе сидит кассир, походу новенькая, и она попыталась несколько человек "общитать", кому-то чьи-то продукты подкладывала и мне в частности, при чем левые проды были за планкой и, яблоки кому-то насчитала не по той стоимости. За кассой стояло 2 человека, которые ждали когда им вернуть деньги и уберут лишние продукты.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 12 май 2011 15:56

Шалун писал(а): что если товар в упаковке с указанием веса весит в реале меньше чем указано на упаковке, кто-нить пытался перевесить товар и купить по реальному весу? у кого-нить были похожие случаи? что вообще продавцы говорят по этому поводу и регламентируется ли это как-нить законом?
по этому поводу в инете есть такая инфа:
п.7 Правил продажи отдельных видов товаров, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 19 января 1998г. №55, в торговом зале на доступном месте должно быть установлено измерительное оборудование для проверки покупателем правильности меры и веса приобретенного товара.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 12 май 2011 16:11

Дамирыч писал(а):Я вчера в "Магнит" за продами ходил так ппц что было.
На кассе сидит кассир, походу новенькая, и она попыталась несколько человек "общитать", кому-то чьи-то продукты подкладывала и мне в частности, при чем левые проды были за планкой и, яблоки кому-то насчитала не по той стоимости. За кассой стояло 2 человека, которые ждали когда им вернуть деньги и уберут лишние продукты.
а в какой именно магнит, в каком мкр? а то они отличаются друг от друга, в одних есть нормальные продавцы которые и поздароваются и вес товара скажут, а в некоторых все молчком, молчком, будто язык проглотили, только в итоге могут сказать сколько нужно заплатить и не более

Ответить