..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Шалун
Почетный участник форума

Re: =^-^=ФлудилкА=^-^=

Сообщение Шалун » 30 апр 2011 13:19

pashaVD писал(а):молодо-зелено.
надо было заплатить, что бы попасть на бюджетное место!
Поэтому получается что перевестись на бюджетное место достаточно трудно. Если даже и будет свободное место, и если тебя утвердит первоначальная инстанция, о вторая главенствующая инстанция откажет,т.к.кто-то несправляется со своей работой и поэтому не перевели студентов, подавших заявления в 2008-2009 годах(....
Правомерно ли это? Может стоить пожаловаться куда-то?

axel
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение axel » 30 апр 2011 15:19

Я думаю переводить вас или нет - это их дело, нет закона по которому вас должны перевести на бюджет. Можно сказать это их добрая воля, поэтому жаловаться я тут не вижу особого смысла. Вы же поступили на внебюджет.
ЗЫ: Может я и ошибаюсь, но мне ситуация так представляется.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 30 апр 2011 19:35

axel писал(а):Я думаю переводить вас или нет - это их дело, нет закона по которому вас должны перевести на бюджет. Можно сказать это их добрая воля, поэтому жаловаться я тут не вижу особого смысла. Вы же поступили на внебюджет.
ЗЫ: Может я и ошибаюсь, но мне ситуация так представляется.
вот я тоже почему-то все большу думаю что если и пожаловаться кому-то, то потом точно не видать мне бюджета...

axel
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение axel » 30 апр 2011 20:49

Я не это имел в виду. Непонятен вообще смысл кому-то жаловаться и на что? В данном случае вы можете пожаловаться только руководству университета на это же самое руководство.
Жаловаться надо на себя, что сразу на бюджет не поступили.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 01 май 2011 00:44

axel писал(а):Я не это имел в виду. Непонятен вообще смысл кому-то жаловаться и на что? В данном случае вы можете пожаловаться только руководству университета на это же самое руководство.
Жаловаться надо на себя, что сразу на бюджет не поступили.
места бюджетные, значит их финансирует бюджет, деньги соответственно бюджетные. Место пустует с сентября, я хотел сразу документы для перевода подать ,сказали нет, перевод осуществляется только с нового семестра,т.е. в данном случае с февраля, подал документы к этому времени ,свой вуз меня ( причем не меня одного, там несколько мест свободных было) утвердил на перевод и документы отправили в тюмень в головной вуз, прошло 4 месяца и только потом Тюмень отказала, мотивировав тем что они еще не перевели предыдущих студентов 2008-2009 годов,т.е. они не выполняют свою работы и просижывают просто так ,а мы от этого страдаем. Поэтому я и хочу пожаловаться на их бездействие, я же как полноправный гражданин имею права перевода на свобоное бюджетное место, только почему-то они нехотят этого производить,тем самым мои права ущемляются. Тольк овот я незнаю кому пожаловаться: прокуратуре, это не их дела и уровень не тот, может Президенту????
сразу не поступил потому что конкурс большой был на бюджетное место и я под него не прошел ,а еще учился не на отлично, а на 4 и 5 ,а тепреь стараюсь учится на отлично, заниматься кучей всего полезного и необходимого и вот тебе мне благодарность за мой труд, нафиг тогда я вообще все это делаю и стараюсь, если меня не ценят и не замечают моих трудов...

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 01 май 2011 06:24

такое ощущение, что учитесь не для себя, а для университета, чтоб они вас заметили. будете жаловаться, вообще можете не закончить учебу. они знаете какие мстительные
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 01 май 2011 07:51

-
Последний раз редактировалось Жанна 04 авг 2011 16:41, всего редактировалось 1 раз.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 01 май 2011 07:53

Шпик писал(а):такое ощущение, что учитесь не для себя, а для университета, чтоб они вас заметили. будете жаловаться, вообще можете не закончить учебу. они знаете какие мстительные
а почему если есть влзможность перейти на бюджет ,почему быть и не сделать этого 8)
не учите меня жить , а помогите материально .

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 01 май 2011 07:55

если есть возможность перейти на бюджет, то это надо обязательно делать. во всяком случае стараться. но вот эти слова заставляют думать, что человек старается для кого-то, а не для себя в первую очередь
Шалун писал(а):а тепреь стараюсь учится на отлично, заниматься кучей всего полезного и необходимого и вот тебе мне благодарность за мой труд, нафиг тогда я вообще все это делаю и стараюсь, если меня не ценят и не замечают моих трудов...
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 01 май 2011 08:04

Генералы не прошли переаттестацию

Еще на эту тему
Дмитрий Медведев уволил главного финансиста МВД
30.04.2011
144 мнения в блогах
Поделиться…
Один из уволенных руководил следствием по резонансному делу умершего в СИЗО "Бутырки" юриста Сергея Магнитского, двое других являлись близкими сотрудниками министра Рашида Нургалиева. BBCRussian.com 03:04
Сегодня Дмитрий Медведев освободил от должностей троих высокопоставленных сотрудников Министерства внутренних дел. Это начальник организационно-инспекторского департамента МВД генерал-майор Владислав Волынский, помощник министра внутренних дел генерал-майор Алексей Поздняков и замначальника Следственного комитета при МВД генерал-майор Александр Матвеев. НТВ 30.04.11 19:11
Что касается генерала Матвеева - зам руководителя СК при МВД, то его фамилия стала известна широкой общественности в рамках "дела Магнтиского" - она попала в список чиновников, которым американские сенаторы предлагали запретить въезд в США. Новая газета 30.04.11 17:33 а интересно наши менты пройдут все атестацию у них какая то проверка в гай
не учите меня жить , а помогите материально .

axel
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение axel » 01 май 2011 08:46

Шалун писал(а): места бюджетные, значит их финансирует бюджет, деньги соответственно бюджетные.
Вам же сказали, что наверняка, если на месте никто не учится, то его и не финансируют.
Шалун писал(а): т.е. они не выполняют свою работы и просижывают просто так ,а мы от этого страдаем.
Вы считаете, что вся их работа состоит только в переводе студентов на бюджетные места?
Шалун писал(а): Поэтому я и хочу пожаловаться на их бездействие, я же как полноправный гражданин имею права перевода на свобоное бюджетное место,
Где это конкретное право записано? Номер закона назовете?
Шалун писал(а): может Президенту????
Я надеюсь это шутка была?
Шалун писал(а): сразу не поступил потому что конкурс большой был на бюджетное место и я под него не прошел ,а еще учился не на отлично
В этом кто виноват?

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 01 май 2011 16:18

hika писал(а):
Шпик писал(а):такое ощущение, что учитесь не для себя, а для университета, чтоб они вас заметили. будете жаловаться, вообще можете не закончить учебу. они знаете какие мстительные
а почему если есть влзможность перейти на бюджет ,почему быть и не сделать этого 8)
в этом-то и суть, что сделать это очень трудно, бюджетное место свободное уже 8 месяцев пустует ,а попасть на него никак ,все тянут и тянут кота за хвост...
поэтому я все больше и больше убеждаюсь в том ,что проще оплатить учебу за этот семестр и не ждать когда тебя переведут ,а то если буду куда-нить жаловаться, то меня вообще с универа попрут(
Шпик писал(а):если есть возможность перейти на бюджет, то это надо обязательно делать. во всяком случае стараться. но вот эти слова заставляют думать, что человек старается для кого-то, а не для себя в первую очередь
Шалун писал(а):а тепреь стараюсь учится на отлично, заниматься кучей всего полезного и необходимого и вот тебе мне благодарность за мой труд, нафиг тогда я вообще все это делаю и стараюсь, если меня не ценят и не замечают моих трудов...
я стараюсь для себя, просто меня бесит что я немогу перейти на свободное бюджетное место ,я непонимаю что еще нужно чтобы перевели: учеба отличная, занимаюсь общественными делами в институте и вот те нате...приплыли...

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 01 май 2011 20:25

о чем вы мечтаете? вы же платите за свое место. невыгодно терять такого студента-платника.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 02 май 2011 00:11

Аня писал(а):о чем вы мечтаете? вы же платите за свое место. невыгодно терять такого студента-платника.
о чем мечтаю, хм, так сразу и не вспомнишь... знаю точно: я хочу перейти на бюджет,тем более имеется свободное бюджетное место, поскольку платить 50200 руб в год за учебу мне уже достаточно поднадоело)

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 03 май 2011 11:49

вчера смотрела золотой граммофон.
басков собрался жениться на федоровой? :o

Ответить