axel писал(а):Я не это имел в виду. Непонятен вообще смысл кому-то жаловаться и на что? В данном случае вы можете пожаловаться только руководству университета на это же самое руководство.
Жаловаться надо на себя, что сразу на бюджет не поступили.
места бюджетные, значит их финансирует бюджет, деньги соответственно бюджетные. Место пустует с сентября, я хотел сразу документы для перевода подать ,сказали нет, перевод осуществляется только с нового семестра,т.е. в данном случае с февраля, подал документы к этому времени ,свой вуз меня ( причем не меня одного, там несколько мест свободных было) утвердил на перевод и документы отправили в тюмень в головной вуз, прошло 4 месяца и только потом Тюмень отказала, мотивировав тем что они еще не перевели предыдущих студентов 2008-2009 годов,т.е. они не выполняют свою работы и просижывают просто так ,а мы от этого страдаем. Поэтому я и хочу пожаловаться на их бездействие, я же как полноправный гражданин имею права перевода на свобоное бюджетное место, только почему-то они нехотят этого производить,тем самым мои права ущемляются. Тольк овот я незнаю кому пожаловаться: прокуратуре, это не их дела и уровень не тот, может Президенту????
сразу не поступил потому что конкурс большой был на бюджетное место и я под него не прошел ,а еще учился не на отлично, а на 4 и 5 ,а тепреь стараюсь учится на отлично, заниматься кучей всего полезного и необходимого и вот тебе мне благодарность за мой труд, нафиг тогда я вообще все это делаю и стараюсь, если меня не ценят и не замечают моих трудов...