стоит ли покупать норковую шубу в екатеринбурге?

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

инигма
Почетный участник форума

Re: стоит ли покупать норковую шубу в екатеринбурге?

Сообщение инигма » 04 июл 2011 09:27

В Гринвиче в Мондиале на шубы скидка 50%
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

иринаKAR

Сообщение иринаKAR » 07 июл 2011 23:57

Тоже самое что и на рынке.выбора нет.в основном одни автоледи...

иринаKAR

Сообщение иринаKAR » 07 июл 2011 23:59

СветланаД писал(а):Ну вот, что и требовалось доказать: хочешь вещь дорогую дешевле на 15 тыщ, съезди Екатеринбург!
зато на эти 15тыс.купишь что-нибудь другое...

иринаKAR

Сообщение иринаKAR » 08 июл 2011 00:07

Аня писал(а):
иринаKAR писал(а):привет.короче все-таки съездила в Ебург.обошла весь таганский вдоль и поперек)))
иринаKAR, как там вообще с ценами?
цены там низкие...например мужские носки х|б пр-во г.Лысьва 15р.,а у нас 35-40р.Знаете,заметила что на рынке очень много товара из Киргизии...по мне уж лучше "заводской Китай",чем Киргизия.Вещи одноразовые,ткани некачественные,а про пошив вообще молчу. :|

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 08 июл 2011 08:05

иринаKAR » 08 июл 2011 01:07
..по мне уж лучше "заводской Китай",чем Киргизия.Вещи одноразовые,ткани некачественные,а про пошив вообще молчу.
Фабричные Китайские вещи очень качественные ....
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 08 июл 2011 11:44

иринаKAR писал(а):
Аня писал(а):
иринаKAR писал(а):привет.короче все-таки съездила в Ебург.обошла весь таганский вдоль и поперек)))
иринаKAR, как там вообще с ценами?
цены там низкие...например мужские носки х|б пр-во г.Лысьва 15р.,а у нас 35-40р.Знаете,заметила что на рынке очень много товара из Киргизии...по мне уж лучше "заводской Китай",чем Киргизия.Вещи одноразовые,ткани некачественные,а про пошив вообще молчу. :|
А таганский уже перевели под крышу или так же и стоят на улице?

AntonioNon

Сообщение AntonioNon » 08 июл 2011 11:51

Я напишу наверное ужасную вещь для всех женщин мира... :) но всё же.Девушки,вам не кажется что шуба это дорого и не рационально?Почему все так хотят купить норковую шубу?Не проще,дешевле,эффективнее (и ещё много синонимов) купить пуховичёк не совсем дешёвый и не совсем дорогой :roll:
Готов отбиваться :P

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 08 июл 2011 12:04

AntonioNon писал(а):Я напишу наверное ужасную вещь для всех женщин мира... :) но всё же.Девушки,вам не кажется что шуба это дорого и не рационально?Почему все так хотят купить норковую шубу?Не проще,дешевле,эффективнее (и ещё много синонимов) купить пуховичёк не совсем дешёвый и не совсем дорогой :roll:
А зачем мужчины покупают дорогие машины. Ведь купить не дорогую проще,дешевле,эффективнее (и ещё много синонимов) . Она ведь тоже будет ездить :P

7guest

Сообщение 7guest » 08 июл 2011 12:46

AntonioNon писал(а):Я напишу наверное ужасную вещь для всех женщин мира... :) но всё же.Девушки,вам не кажется что шуба это дорого и не рационально?Почему все так хотят купить норковую шубу?Не проще,дешевле,эффективнее (и ещё много синонимов) купить пуховичёк не совсем дешёвый и не совсем дорогой :roll:
кому соль крупная, кому бриллианты мелкие... вообще интеренстно смотреть как дамочки в выцветциш шубах купленных в кредит толкаются в очередях в различных социальных магазинах типа табака или в переполненном автобусе...

ru
забанен

Сообщение ru » 08 июл 2011 12:49

7guest писал(а):кому соль крупная, кому бриллианты мелкие... вообще интеренстно смотреть как дамочки в выцветциш шубах купленных в кредит толкаются в очередях в различных социальных магазинах типа табака или в переполненном автобусе...
Ну, дамы вообще-то верно заметили: также и некоторые мужики машинку себе не по статусу покупают - у самого семья в съемной квартире, дети малые, а он себе в кредит какую-нибудь паджеру или камри берет .

AntonioNon

Сообщение AntonioNon » 08 июл 2011 13:22

Я бы не стал принимать такое сравнение в счёт.Всё же шуба это сугубо эгоистичная вещь.А машина даёт благо всей семье.да и в процентном соотношении ко всем женщинам,либо мужчинам велика разница. :P

Милка

Сообщение Милка » 08 июл 2011 13:38

AntonioNon писал(а):Я бы не стал принимать такое сравнение в счёт.Всё же шуба это сугубо эгоистичная вещь.А машина даёт благо всей семье.да и в процентном соотношении ко всем женщинам,либо мужчинам велика разница. :P
А еще так рассуждают мужчины, которым жаль тратить деньги на свою даму. А что плохого в том, что хочется носить хорошую вещь, ведь мужчина в костюмчике от D&G тоже чувствует себя на 5+, там почему бы и дамам не любить так себя.

Милые женщины покупайте себе шубки, радуйте себя время от времени, ведь мы самые суперские создания на свете.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 08 июл 2011 13:58

ru писал(а):
7guest писал(а):кому соль крупная, кому бриллианты мелкие... вообще интеренстно смотреть как дамочки в выцветциш шубах купленных в кредит толкаются в очередях в различных социальных магазинах типа табака или в переполненном автобусе...
Ну, дамы вообще-то верно заметили: также и некоторые мужики машинку себе не по статусу покупают - у самого семья в съемной квартире, дети малые, а он себе в кредит какую-нибудь паджеру или камри берет .
Точно, точно! Я даже знаю таких! Типа, у меня такая тачка. а то что жить негде и дети с голым пузом, в расчёт не берут! Я. конечно. утрирую, но это, примерно, так!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 08 июл 2011 14:03

AntonioNon писал(а):Я бы не стал принимать такое сравнение в счёт.Всё же шуба это сугубо эгоистичная вещь.А машина даёт благо всей семье.да и в процентном соотношении ко всем женщинам,либо мужчинам велика разница. :P
Да как сказать! Мне всё равно на чём меня повезут по магазинам на "Калине" или на "Хюндае". Лишь бы ездила. А мужчины тут как один хают отечественный автопром!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 08 июл 2011 14:21

AntonioNon » 08 июл 2011 12:51
Я напишу наверное ужасную вещь для всех женщин мира... но всё же.Девушки,вам не кажется что шуба это дорого и не рационально?Почему все так хотят купить норковую шубу?Не проще,дешевле,эффективнее (и ещё много синонимов) купить пуховичёк не совсем дешёвый и не совсем дорогой
Готов отбиваться
Во первых - в шубе теплей ...
Во вторых - женщина в шубе всегда прекрасна ...
В третьих - если Вам жаль денег на шубу своей женщине .. то мне искренне жаль, эту женщину ...

А то что пуховик красивее, практичнее шубы .. могут говорить только те .. у кого нет возможности купить эту самую шубу ... либо кому жаль на неё денег ...
А для полного счастья нужно иметь и то и другое ... :D
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

Ответить