стоит ли покупать норковую шубу в екатеринбурге?
Re: стоит ли покупать норковую шубу в екатеринбурге?
В Гринвиче в Мондиале на шубы скидка 50%
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
Тоже самое что и на рынке.выбора нет.в основном одни автоледи...
зато на эти 15тыс.купишь что-нибудь другое...СветланаД писал(а):Ну вот, что и требовалось доказать: хочешь вещь дорогую дешевле на 15 тыщ, съезди Екатеринбург!
цены там низкие...например мужские носки х|б пр-во г.Лысьва 15р.,а у нас 35-40р.Знаете,заметила что на рынке очень много товара из Киргизии...по мне уж лучше "заводской Китай",чем Киргизия.Вещи одноразовые,ткани некачественные,а про пошив вообще молчу.Аня писал(а):иринаKAR, как там вообще с ценами?иринаKAR писал(а):привет.короче все-таки съездила в Ебург.обошла весь таганский вдоль и поперек)))

-
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Фабричные Китайские вещи очень качественные ....иринаKAR » 08 июл 2011 01:07
..по мне уж лучше "заводской Китай",чем Киргизия.Вещи одноразовые,ткани некачественные,а про пошив вообще молчу.
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
А таганский уже перевели под крышу или так же и стоят на улице?иринаKAR писал(а):цены там низкие...например мужские носки х|б пр-во г.Лысьва 15р.,а у нас 35-40р.Знаете,заметила что на рынке очень много товара из Киргизии...по мне уж лучше "заводской Китай",чем Киргизия.Вещи одноразовые,ткани некачественные,а про пошив вообще молчу.Аня писал(а):иринаKAR, как там вообще с ценами?иринаKAR писал(а):привет.короче все-таки съездила в Ебург.обошла весь таганский вдоль и поперек)))
- AntonioNon
Я напишу наверное ужасную вещь для всех женщин мира...
но всё же.Девушки,вам не кажется что шуба это дорого и не рационально?Почему все так хотят купить норковую шубу?Не проще,дешевле,эффективнее (и ещё много синонимов) купить пуховичёк не совсем дешёвый и не совсем дорогой
Готов отбиваться

Готов отбиваться

А зачем мужчины покупают дорогие машины. Ведь купить не дорогую проще,дешевле,эффективнее (и ещё много синонимов) . Она ведь тоже будет ездитьAntonioNon писал(а):Я напишу наверное ужасную вещь для всех женщин мира...но всё же.Девушки,вам не кажется что шуба это дорого и не рационально?Почему все так хотят купить норковую шубу?Не проще,дешевле,эффективнее (и ещё много синонимов) купить пуховичёк не совсем дешёвый и не совсем дорогой
![]()
Готов отбиваться

кому соль крупная, кому бриллианты мелкие... вообще интеренстно смотреть как дамочки в выцветциш шубах купленных в кредит толкаются в очередях в различных социальных магазинах типа табака или в переполненном автобусе...AntonioNon писал(а):Я напишу наверное ужасную вещь для всех женщин мира...но всё же.Девушки,вам не кажется что шуба это дорого и не рационально?Почему все так хотят купить норковую шубу?Не проще,дешевле,эффективнее (и ещё много синонимов) купить пуховичёк не совсем дешёвый и не совсем дорогой
![]()
Готов отбиваться
Ну, дамы вообще-то верно заметили: также и некоторые мужики машинку себе не по статусу покупают - у самого семья в съемной квартире, дети малые, а он себе в кредит какую-нибудь паджеру или камри берет .7guest писал(а):кому соль крупная, кому бриллианты мелкие... вообще интеренстно смотреть как дамочки в выцветциш шубах купленных в кредит толкаются в очередях в различных социальных магазинах типа табака или в переполненном автобусе...
- AntonioNon
Я бы не стал принимать такое сравнение в счёт.Всё же шуба это сугубо эгоистичная вещь.А машина даёт благо всей семье.да и в процентном соотношении ко всем женщинам,либо мужчинам велика разница. 

А еще так рассуждают мужчины, которым жаль тратить деньги на свою даму. А что плохого в том, что хочется носить хорошую вещь, ведь мужчина в костюмчике от D&G тоже чувствует себя на 5+, там почему бы и дамам не любить так себя.AntonioNon писал(а):Я бы не стал принимать такое сравнение в счёт.Всё же шуба это сугубо эгоистичная вещь.А машина даёт благо всей семье.да и в процентном соотношении ко всем женщинам,либо мужчинам велика разница.
Милые женщины покупайте себе шубки, радуйте себя время от времени, ведь мы самые суперские создания на свете.
- ель
- Контактная информация:
Точно, точно! Я даже знаю таких! Типа, у меня такая тачка. а то что жить негде и дети с голым пузом, в расчёт не берут! Я. конечно. утрирую, но это, примерно, так!ru писал(а):Ну, дамы вообще-то верно заметили: также и некоторые мужики машинку себе не по статусу покупают - у самого семья в съемной квартире, дети малые, а он себе в кредит какую-нибудь паджеру или камри берет .7guest писал(а):кому соль крупная, кому бриллианты мелкие... вообще интеренстно смотреть как дамочки в выцветциш шубах купленных в кредит толкаются в очередях в различных социальных магазинах типа табака или в переполненном автобусе...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Да как сказать! Мне всё равно на чём меня повезут по магазинам на "Калине" или на "Хюндае". Лишь бы ездила. А мужчины тут как один хают отечественный автопром!AntonioNon писал(а):Я бы не стал принимать такое сравнение в счёт.Всё же шуба это сугубо эгоистичная вещь.А машина даёт благо всей семье.да и в процентном соотношении ко всем женщинам,либо мужчинам велика разница.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
- Контактная информация:
Во первых - в шубе теплей ...AntonioNon » 08 июл 2011 12:51
Я напишу наверное ужасную вещь для всех женщин мира... но всё же.Девушки,вам не кажется что шуба это дорого и не рационально?Почему все так хотят купить норковую шубу?Не проще,дешевле,эффективнее (и ещё много синонимов) купить пуховичёк не совсем дешёвый и не совсем дорогой
Готов отбиваться
Во вторых - женщина в шубе всегда прекрасна ...
В третьих - если Вам жаль денег на шубу своей женщине .. то мне искренне жаль, эту женщину ...
А то что пуховик красивее, практичнее шубы .. могут говорить только те .. у кого нет возможности купить эту самую шубу ... либо кому жаль на неё денег ...
А для полного счастья нужно иметь и то и другое ...

"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"