Посоветуйте фирмы куда можно обратиться чтобы отремонтировать? Кто где делал, ваши отзывы будут интересны.
А вот интересно, уважаемые Вы наши ремонтники швов, простой вопрос: кто должен уборку территории производить? Я не знаю, кто делал ремонт швов за подстанцией на 39-х, 37-х домах, но после этого "ремонта" вся территория усеяна отходами - пеной, остатками от затирки и т.д. Дворники не спешат убирать и я думаю правильно делают.Paul51 писал(а):Теперь я живу в Уренгое, в Тобольске остался Иван. Делает швы качественно, гарантию так же дает. Шпик СПАСИБО что вспомнил ) заказ обработали уже кажется)
Да речь идет не о хозяине квартиры, если бы мне лично делали, я бы сходил и молча убрал. Но здесь видимо делали массово и территория загажена не маленькая.Шпик писал(а):в договоре должно прописываться кто осуществляет вывоз строительного мусора. в любом случае ответственность на заказчике. пинайте заказчика, хозяина квартиры кому делали ремонт швов, пусть он или сам прибирает или с подрядчиком общается
значит фирму заказала управляющая компания. вот с нее и спрашивать надоkord-mk писал(а): Да речь идет не о хозяине квартиры, если бы мне лично делали, я бы сходил и молча убрал. Но здесь видимо делали массово и территория загажена не маленькая.