Ремонт швов

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Ответить
Бабочка

Ремонт швов

Сообщение Бабочка » 02 авг 2011 12:46

В последствии дождика в выходные потекли швы дома. :cry:
Посоветуйте фирмы куда можно обратиться чтобы отремонтировать? Кто где делал, ваши отзывы будут интересны.

Шпик
Почетный участник форума

Re: Ремонт швов

Сообщение Шпик » 02 авг 2011 12:48

а швы какие? наружные? есть тут один молодой человек на форуме, он занимался. его фирма осталась в тобольске, а сам он уехал. надо посмотреть в объявлениях
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 02 авг 2011 12:52

вот здесь посмотрите
http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4353" onclick="window.open(this.href);return false;

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 02 авг 2011 16:22

Теперь я живу в Уренгое, в Тобольске остался Иван. Делает швы качественно, гарантию так же дает. Шпик СПАСИБО что вспомнил ) заказ обработали уже кажется)
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 02 авг 2011 20:27

Paul51 писал(а):Теперь я живу в Уренгое, в Тобольске остался Иван. Делает швы качественно, гарантию так же дает. Шпик СПАСИБО что вспомнил ) заказ обработали уже кажется)
А вот интересно, уважаемые Вы наши ремонтники швов, простой вопрос: кто должен уборку территории производить? Я не знаю, кто делал ремонт швов за подстанцией на 39-х, 37-х домах, но после этого "ремонта" вся территория усеяна отходами - пеной, остатками от затирки и т.д. Дворники не спешат убирать и я думаю правильно делают.

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 03 авг 2011 12:31

это смотря как договор составлен. если частники делают напрямую заказчику то по идее убирают ремонтники а если подряд взяла организация то это зависит от того как договор составлен был
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 03 авг 2011 13:48

в договоре должно прописываться кто осуществляет вывоз строительного мусора. в любом случае ответственность на заказчике. пинайте заказчика, хозяина квартиры кому делали ремонт швов, пусть он или сам прибирает или с подрядчиком общается

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 03 авг 2011 18:56

Шпик писал(а):в договоре должно прописываться кто осуществляет вывоз строительного мусора. в любом случае ответственность на заказчике. пинайте заказчика, хозяина квартиры кому делали ремонт швов, пусть он или сам прибирает или с подрядчиком общается
Да речь идет не о хозяине квартиры, если бы мне лично делали, я бы сходил и молча убрал. Но здесь видимо делали массово и территория загажена не маленькая.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 04 авг 2011 05:45

kord-mk писал(а): Да речь идет не о хозяине квартиры, если бы мне лично делали, я бы сходил и молча убрал. Но здесь видимо делали массово и территория загажена не маленькая.
значит фирму заказала управляющая компания. вот с нее и спрашивать надо

Ответить