Кулинарный вопрос.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Кулинарный вопрос.
Я кабачки ем жареные, с майонезам и чесноком. Они без мяса вкусные!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
даааа... это вкуснятина, обожаю кабачки жаренные.ель писал(а):Я кабачки ем жареные, с майонезам и чесноком. Они без мяса вкусные!
а ещё мы иногда делаем оладьи с кабачками, в тесто добавляем тертый на крупной терке кабачок, вкуснятина тоже ниаписуемая
Мои мужики кабачки не едят, только под прикрытиемSmetchik писал(а):даааа... это вкуснятина, обожаю кабачки жаренные.ель писал(а):Я кабачки ем жареные, с майонезам и чесноком. Они без мяса вкусные!
а ещё мы иногда делаем оладьи с кабачками, в тесто добавляем тертый на крупной терке кабачок, вкуснятина тоже ниаписуемая
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
к этому ко всему еще продается панировка с кунжутом все продукты пропускаете через блэндер или мясорубку и панируите и жарите на сковороде или в духовке получается нежные и пышные котлеткиинигма писал(а):А я сегодня делала кабачки: нарезала кольцами, середину вырезала - туда фарш, майонез+чеснок, помидорка, сыр - вкуснота!

не учите меня жить , а помогите материально .
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Как хорошо готовить во второй половине лета. Сходил в огород насобирал овощей разных. Одно покрошил - салат получился, другое ещё и сварил - супчик, третье потушил - гарнир или самостоятельное блюдо! Красота!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А мы вчера кабачковую икру делали, рецепт очень долгий и масла много надо, предварительно все ингредиенты обжариваются по отдельности, затем вместе, потом охлаждаются, перекручиваются, потом опять на огонь, специи и закатывать, обкатали кухонный комбайн. Получилось очень вкусно.
Может кто поделится своим рецептиком кабачковой икры?
А мы делаем по быстрому рецепту и без кухонного комбайна: просто берем кабачки, очищаем от кожицы нарезаем кубиками (лучше поменьше) и на сковородку с водичкой, потом когда они по-мягче станут, воду в себя возьмут добавляем растительное масло и все подряд, морковку, лук, перец, помидоры, ну и укроп конечно с петрушкой, солим, тушим до готовности. А потом это удовольствие на хлеб можно намазывать, можно просто горкой положить, а можно и просто со сметаной поглащать, тает во рту.Smetchik писал(а):А мы вчера кабачковую икру делали, рецепт очень долгий и масла много надо, предварительно все ингредиенты обжариваются по отдельности, затем вместе, потом охлаждаются, перекручиваются, потом опять на огонь, специи и закатывать, обкатали кухонный комбайн. Получилось очень вкусно.
А мы делаем по быстрому рецепту и без кухонного комбайна: просто берем кабачки, очищаем от кожицы нарезаем кубиками (лучше поменьше) и на сковородку с водичкой, потом когда они по-мягче станут, воду в себя возьмут добавляем растительное масло и все подряд, морковку, лук, перец, помидоры, ну и укроп конечно с петрушкой, солим, тушим до готовности. А потом это удовольствие на хлеб можно намазывать, можно просто горкой положить, а можно и просто со сметаной поглащать, тает во рту.СветланаД писал(а):Smetchik писал(а):А мы вчера кабачковую икру делали, рецепт очень долгий и масла много надо, предварительно все ингредиенты обжариваются по отдельности, затем вместе, потом охлаждаются, перекручиваются, потом опять на огонь, специи и закатывать, обкатали кухонный комбайн. Получилось очень вкусно.
тоже сделала также,очень вкусно м-м-м
мы сегодня замариновали кабачки кольцами в маринаде из смородиновых и вишневых листьев, в первый раз такое делали, говорят должно быть вкусно
у меня вот ещё вопрос к опытным людям: пекинская(китайская) капуста, подскажите рецепты кроме закуски, салатов и добавления к блюду, говорят её можно использовать в некоторых рецептах вместо белокочанной капусты, в частности голубцы, но она на вид такая тонкая и хрупкая, вариться наверное очень быстро, кто что знает расскажите пожалуйста
у меня вот ещё вопрос к опытным людям: пекинская(китайская) капуста, подскажите рецепты кроме закуски, салатов и добавления к блюду, говорят её можно использовать в некоторых рецептах вместо белокочанной капусты, в частности голубцы, но она на вид такая тонкая и хрупкая, вариться наверное очень быстро, кто что знает расскажите пожалуйста
да очень вкусно получается /начинка делается очень просто - фарш любой рис готовый тобищ варенный лук мелко нарезанный и обжаринй все перемещать сделать голубцы и бжарить на масле с двух сторон и поставить в духовку минут на 15 и подовать со сметаннойSmetchik писал(а):мы сегодня замариновали кабачки кольцами в маринаде из смородиновых и вишневых листьев, в первый раз такое делали, говорят должно быть вкусно
А я бы обжарила и потушила потом со сметаной, помидоркой, чесноком и укропом 

эта капуста тонкая и нежная ей хватить того что бы обжарить а в духовку ставить для того что бы фарш дошел до готовности и все
Последний раз редактировалось hika 06 дек 2011 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Это что за блюдо?