Пофотографировал Кремль
Re: Пофотографировал Кремль
Вот так выглядела подгора до "модернизации". Больше напоминает провинциальный Задрищенск, чем "древний" город.

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Задрищенск, но такой родной! 

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Нормально город выглядел. Видимо кроме слова Задрищенск Вы ничего не знаете. Могу еще посоветовать - Мухосранск. Так не катились бы Вы из этого Мухосранска по "отреставрированной" Ленина с коровами на газонах по "Малой Спасской"...Это Kabooomу.
-
- Контактная информация:
Народ, а вы чего такие злые то ??kord-mk писал(а):Нормально город выглядел. Видимо кроме слова Задрищенск Вы ничего не знаете. Могу еще посоветовать - Мухосранск. Так не катились бы Вы из этого Мухосранска по "отреставрированной" Ленина с коровами на газонах по "Малой Спасской"...Это Kabooomу.
Город превращаеться в красивый город ... по которому приятно ходить ... а вы хотите что б он оставался таким же разрушенным и заброшенным как раньше .... в чем смысл не пойму ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
Я не против, как говорят сейчас, инноваций. Но когда мой родной город начинают обзывать всяко, извините, "скатертью дорога" или ждите, как пишет юморист Коклюшкин, когда Москва разрастется до пределов границ России.Olesiada писал(а):Народ, а вы чего такие злые то ??kord-mk писал(а):Нормально город выглядел. Видимо кроме слова Задрищенск Вы ничего не знаете. Могу еще посоветовать - Мухосранск. Так не катились бы Вы из этого Мухосранска по "отреставрированной" Ленина с коровами на газонах по "Малой Спасской"...Это Kabooomу.
Город превращаеться в красивый город ... по которому приятно ходить ... а вы хотите что б он оставался таким же разрушенным и заброшенным как раньше .... в чем смысл не пойму ...
Мне не хватает прежнего Тобольска. Новодел никогда не заменит родной пыли старого города. Да он был обшарпанным и серым. Но в нём чувствовалась связь веков. Я знал, что точно по таким улицам лет 150 назад шёл тоболяк. И моё сердце сладко ныло от грусти. Сейчас никакой грусти и ностальгии нет. Спасают только старые городские фотографии. 

Выживают только параноики.
точно так же ностальгировали татары, когда на их становище появился тобольск
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
И Вы, очевидно, при этом присутствовали!Шпик писал(а):точно так же ностальгировали татары, когда на их становище появился тобольск
-
- Контактная информация:
Эммм .. ну я думаю что люди у которых появилась возможность переселиться в нормальные благоустроенные дома (благодаря обновлению Тобольска) не ностальгируют по этим дряхлым и вросшим в землю домам ...Параноик писал(а):Мне не хватает прежнего Тобольска. Новодел никогда не заменит родной пыли старого города. Да он был обшарпанным и серым. Но в нём чувствовалась связь веков. Я знал, что точно по таким улицам лет 150 назад шёл тоболяк. И моё сердце сладко ныло от грусти. Сейчас никакой грусти и ностальгии нет. Спасают только старые городские фотографии.
И еще они, и я в том числе, радуюсь что город преобретает лицо ... а не стоит одной разрушенной кучей ... по которй страшно ходить ...
Не вижу повода для ностальгии ...
- axel
- Контактная информация:
Дома имеют свойство разрушаться, и если их не восстанавливать то ничего и не останется.
Я не думаю, что 150 лет назад было также как 10 лет назад, не надо заблуждаться.
Я не думаю, что 150 лет назад было также как 10 лет назад, не надо заблуждаться.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях
раньше красиво было, зелень, деревья, маленький уютный городок.......
-
- Контактная информация:
А что сейчас нет зелени, и все деревья что тоже вырвали ?? И может быть Тобольск стал мегаполисом ??Ксюша писал(а):раньше красиво было, зелень, деревья, маленький уютный городок.......
Что же такого ужасного то натворили с Тобольском ???!! Ах да, его просто привели в божеский вид ... и это действительно "печально" ... верните нам обратно разруху ...
зачем так сразу буквально все. Тобольск конечно сделали лучше, чище, благоустроили... на центральных дорогах и улицах. а в закоулках так же все осталось. Хотите сказать не разруха? и вообще я считаю что каждый имеет свое мнение. так что не нужно возмущаться если кто то думает не так как вы.
Не нравится? Не ешьте! (с)
К чему вы это?pashaVD писал(а):Не нравится? Не ешьте! (с)