Пофотографировал Кремль

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Kaboom

Re: Пофотографировал Кремль

Сообщение Kaboom » 02 сен 2011 17:14

Вот так выглядела подгора до "модернизации". Больше напоминает провинциальный Задрищенск, чем "древний" город.

Изображение

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 02 сен 2011 17:45

Задрищенск, но такой родной! :D
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 02 сен 2011 21:42

Нормально город выглядел. Видимо кроме слова Задрищенск Вы ничего не знаете. Могу еще посоветовать - Мухосранск. Так не катились бы Вы из этого Мухосранска по "отреставрированной" Ленина с коровами на газонах по "Малой Спасской"...Это Kabooomу.

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 03 сен 2011 11:33

kord-mk писал(а):Нормально город выглядел. Видимо кроме слова Задрищенск Вы ничего не знаете. Могу еще посоветовать - Мухосранск. Так не катились бы Вы из этого Мухосранска по "отреставрированной" Ленина с коровами на газонах по "Малой Спасской"...Это Kabooomу.
Народ, а вы чего такие злые то ??
Город превращаеться в красивый город ... по которому приятно ходить ... а вы хотите что б он оставался таким же разрушенным и заброшенным как раньше .... в чем смысл не пойму ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 03 сен 2011 21:30

Olesiada писал(а):
kord-mk писал(а):Нормально город выглядел. Видимо кроме слова Задрищенск Вы ничего не знаете. Могу еще посоветовать - Мухосранск. Так не катились бы Вы из этого Мухосранска по "отреставрированной" Ленина с коровами на газонах по "Малой Спасской"...Это Kabooomу.
Народ, а вы чего такие злые то ??
Город превращаеться в красивый город ... по которому приятно ходить ... а вы хотите что б он оставался таким же разрушенным и заброшенным как раньше .... в чем смысл не пойму ...
Я не против, как говорят сейчас, инноваций. Но когда мой родной город начинают обзывать всяко, извините, "скатертью дорога" или ждите, как пишет юморист Коклюшкин, когда Москва разрастется до пределов границ России.

Параноик

Сообщение Параноик » 04 сен 2011 18:09

Мне не хватает прежнего Тобольска. Новодел никогда не заменит родной пыли старого города. Да он был обшарпанным и серым. Но в нём чувствовалась связь веков. Я знал, что точно по таким улицам лет 150 назад шёл тоболяк. И моё сердце сладко ныло от грусти. Сейчас никакой грусти и ностальгии нет. Спасают только старые городские фотографии. :(
Выживают только параноики.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 04 сен 2011 18:49

точно так же ностальгировали татары, когда на их становище появился тобольск
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 04 сен 2011 21:47

Шпик писал(а):точно так же ностальгировали татары, когда на их становище появился тобольск
И Вы, очевидно, при этом присутствовали!

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 05 сен 2011 07:59

Параноик писал(а):Мне не хватает прежнего Тобольска. Новодел никогда не заменит родной пыли старого города. Да он был обшарпанным и серым. Но в нём чувствовалась связь веков. Я знал, что точно по таким улицам лет 150 назад шёл тоболяк. И моё сердце сладко ныло от грусти. Сейчас никакой грусти и ностальгии нет. Спасают только старые городские фотографии. :(
Эммм .. ну я думаю что люди у которых появилась возможность переселиться в нормальные благоустроенные дома (благодаря обновлению Тобольска) не ностальгируют по этим дряхлым и вросшим в землю домам ...
И еще они, и я в том числе, радуюсь что город преобретает лицо ... а не стоит одной разрушенной кучей ... по которй страшно ходить ...
Не вижу повода для ностальгии ...

axel
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение axel » 06 сен 2011 09:52

Дома имеют свойство разрушаться, и если их не восстанавливать то ничего и не останется.
Я не думаю, что 150 лет назад было также как 10 лет назад, не надо заблуждаться.
http://www.sumkino.com/ - Блог о путешествиях и жизни в Таиланде
http://www.fotostoki.ru/blog/ - Блог о том как заработать на своих фотографиях

Ксюша

Сообщение Ксюша » 06 сен 2011 09:58

раньше красиво было, зелень, деревья, маленький уютный городок.......

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 06 сен 2011 10:06

Ксюша писал(а):раньше красиво было, зелень, деревья, маленький уютный городок.......
А что сейчас нет зелени, и все деревья что тоже вырвали ?? И может быть Тобольск стал мегаполисом ??
Что же такого ужасного то натворили с Тобольском ???!! Ах да, его просто привели в божеский вид ... и это действительно "печально" ... верните нам обратно разруху ...

Ксюша

Сообщение Ксюша » 06 сен 2011 10:15

зачем так сразу буквально все. Тобольск конечно сделали лучше, чище, благоустроили... на центральных дорогах и улицах. а в закоулках так же все осталось. Хотите сказать не разруха? и вообще я считаю что каждый имеет свое мнение. так что не нужно возмущаться если кто то думает не так как вы.

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 06 сен 2011 10:16

Не нравится? Не ешьте! (с)

Ксюша

Сообщение Ксюша » 06 сен 2011 10:19

pashaVD писал(а):Не нравится? Не ешьте! (с)
К чему вы это?

Ответить