Необычные истории о любви

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

Шпик
Почетный участник форума

Re: Необычные истории о любви

Сообщение Шпик » 08 сен 2011 09:33

Сабрина писал(а):но "козюльки" свинство конечно. Увидела, по рукам бы точно дала :shock: :) и вообще не все мужчины неряхи, не надо преувеличивать.
свинство это когда прилюдно. а в домашних условиях это в порядке вещей. я ведь не имел в виду конкретно козюльки. много того, что у одного норма, а для другого shoсk :shock: разбросанные носки для меня норма, для жены нет, вот она их за мной прибирает, потому что я сам не в состоянии
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Сабрина

Сообщение Сабрина » 08 сен 2011 11:17

Да все это такие мелочи. Главное чтобы в голове "тараканов" (опасных) не было :o Про припадки Вы это точно подметили :twisted:
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 08 сен 2011 11:42

А мне вот интересно ... если мужчина все время опаздывает - это что ?
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 08 сен 2011 11:50

на что это ты намекаешь? я не опаздываю, я задерживаюсь :)
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 08 сен 2011 11:52

Шпик писал(а):на что это ты намекаешь? я не опаздываю, я задерживаюсь :)
Ооооо, убиться веником ... точно ж ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 08 сен 2011 12:06

Olesiada писал(а):А мне вот интересно ... если мужчина все время опаздывает - это что ?
Смотря куда опаздывает!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 08 сен 2011 13:07

Olesiada писал(а):А мне вот интересно ... если мужчина все время опаздывает - это что ?
куда опаздывает?
домой или ...?

Сабрина

Сообщение Сабрина » 08 сен 2011 13:37

Ужасно - ждать и догонять :lol:

Витэк
львенок-шизик

Сообщение Витэк » 08 сен 2011 16:44

ель писал(а):Да они все наглые и не благодарные, просто некоторые маскируются хорошо! :D
точно! откуда Вы всё знаете? :lol:
сегодня я маскируюсь под пострадавшего: левый большой (ну ОООЧЕНЬ большой) синий палец. бывает, промахнулся немного молотком. сижу теперь хнычу, и меня с ложки кормят :cry: :lol:
Бояться глупо...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 08 сен 2011 16:45

Левша что ли!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 08 сен 2011 16:47

Витэк писал(а):точно! откуда Вы всё знаете? :lol:
Живу долго! :D

Изюмлинка

Сообщение Изюмлинка » 08 сен 2011 21:57

Сабрина писал(а):В любовь на расстоянии (длительное время) не верю вообще. Даже крепкие семьи рушатся из-за этого. Я вот за своим мужем таскаюсь по всей стране и не жалею об этом. Ну он проверенный временем уже :lol:
)))Каждый имеет право верить или не верить, Сабрина) Я долго жила в неверии... как ни странно, но неверие не является защитой от предательства и измен. Грустно, но это так. Можно жить бок о бок и в один момент потерять все и причин к тому может быть масса и не только измены. Я не знаю что проще а что сложнее верить или не верить. Сказано - Блажен, кто верует. Повторюсь: правила существуют только потому что исключения непременны в нашей жизни) Вы сами сказали сколько людей столько и судеб. А самые крепкие семьи рушаться по разным причинам и не только в разлуке. По стране таскаться готова) Жду этого очень. Видимо эту зиму я буду жить в Тобольске.
Что ж... Пока никто больше поделиться своей историей не желает поведаю еще одну, имела возможность 3 года наблюдать ее достаточно близко.

Сабрина

Сообщение Сабрина » 08 сен 2011 22:35

[quote="Изюмлинка[list)))Каждый имеет право верить или не верить, Сабрина) [/quote]
Я, наверно, не достаточно корректно выразилась. Любовь на расстоянии, имелись в виду не Ваши на данный момент отношения, это то да, у Вас только все начинается, а речь то шла уже о "козюльках" :D. Я про продолжение отношений, про их укрепление и вообще про жизнь. Короче, суть в том, что надо быть рядом друг с другом, если дорожишь отношениями, любимым, семьей, если конечно это нужно обоим)))) люди не живя рядом все равно постепенно отвыкают друг от друга и я не имею ввиду только мужчин. У меня то уже другая история, дети и я хочу, что бы отец был всегда рядом с ними и сама одна быть не хочу. Да и вообще ничего в этом плохого нет, ехать за мужчиной, только повторюсь - если быть уверенной в его психическом состоянии :twisted:

"Можно жить бок о бок и в один момент потерять все и причин к тому может быть масса и не только измены" - Вот именно, а живя раздельно это только усугубляет, итак печальную статистику разводов :lol:

А про то что мужчины там жертву строят, а его с ложки кормят. Какие наивные, думают, что женщины не догадываются :lol: , просто хотят проявить заботу даже если и видят притворство.
И у меня нет к мужикам такого отношения, что все такие растакие плохие. А мы какие?(женщины) Я тоже так притворяюсь, дай Бог каждому! А, женщины немного умнее и прозорливее в этом плане :lol: и не только в этом :evil:

Изюмлинка

Сообщение Изюмлинка » 08 сен 2011 23:19

Есть у меня подруга – прекрасный и светлый человечек. Буду звать её Света. Дружим 11 лет. Однажды она рассказала мне свою историю, которая на момент рассказа уже имела продолжение …. 15 лет спустя. Летний лагерь Активистов общественных движений. Свете 14 Саше 17. Они из разных районов (4 часа езды). 3 недели вместе – он влюблен, а ей интересно. Пролетело 3 недели.. пора разъезжаться. Плачут оба.. обменялись адресами и началась переписка, длившаяся 4 года. 2-3 письма в неделю. 2 раза в год он приезжал. Через 2 года забрали в армию, а она стала ждать… без писем уже не могла. И верно ждала. Подруги смеялись – любить по письмам все равно, что есть по телевизору. За 3 месяца до дембеля Светлана испугалась – его знает по письмам, пару раз за руку держались и все. А он о свадьбе писал. А она… она стала бояться будущего с ним. Появился, как это зачастую бывает, неожиданно. Не заезжая к маме. Совсем другой. 4 года - это ж срок) Рассказывает - спать их уложили в одной комнате и он всю ночь вскакивал и обращался к ней примерно так: «Ты поняЛ…?» Она соизволила тогда обидится и посчитать, что … Не знаю что, но в юной головушке созрел очень некрасивый план – она решила все закончить одним махом (дети, блин!). На утро, распрощавшись и отправив его домой к родне села писать «последнее письмо». За точность не ручаюсь, потому как со слов.. но смысл таков - Прости я тебя не дождалась.. у меня есть Ваня (Петя или Вова), он сделал мне предложение и мы хотим двоих детей. Отправила и сидит ответа ждет. А его нет (что не удивительно). Через месяц пишет второе «последнее письмо»: мол прости что больно сделала… я с ним рассталась. Видно духу во лжи признаться не хватило. На это письмо Саня ответил, что одно ее слово, и он приедет и сделает все, что бы они помирились, потому как ее счастье для него превыше всего. Я не знаю точно, что больше Светку убило, но больше писем она не писала. Говорит, что думала о нем постоянно, но с парнями не дружила. Прошло время около года и однажды ей передают привет из школы милиции он парня по фамилии… . Телеграф, созвон, и она летит в область на следующий день. Увольнительная, гуляют. Она счастлива. А вечером Светка понимает, что он женился. Он сказал ей, что привет опоздал на пару месяцев. И что женился, потому что Светке был не нужен. Рассказывает, что тогда в первый и последний раз поцеловались. После этого долго болела, переживала. Через полгода вышла замуж. Родился сын. С мужем сразу не пошло. Спустя годы узнала, что ее муж женился на ней поссорившись с подругой) О том, что сделала с Саней о той лжи помнила всегда. Говорит что наводила справки о нем во время своей учебы – женат, работает участковым, есть дети. Успокаивалась, но, то, что прощения не попросила это сидело занозой. Все остальное в течении 3х лет происходило у меня на глазах. Свете предложили заменить заболевшую ведущую на зональном мероприятии – съехался народ с 5 районов. Во время банкета, выйдя на улицу, услышала фразу: «Да я же говорю тебе – я из Большого Мурашкина!» Один подвыпивший другому. А Большое Мурашкино, как понимаете, местность, где живет Саня. Подошла, обратилась, разговорились. Сказала что там жила ее первая любовь. Оказывается, что он 2 года официально разведен, живет у мамы, его 2 сына тоже с ним. Хоррроший момент просить прощения? Так и сделала. Попросила передать мобильный ему и сказать 2 кодовых слова)) Позвонил через 2 дня. Скажу честно, на работе у нас кто радовался, кто ядом плевался… Всякое было. А Светка ждала и верила. Еще неделя и встретились. И начали узнавать друг друга заново… Любовь вспыхнула.. она вся светилась, Саня с работы с цветами встречал.. говорил, что всю жизнь любил. Радовались мы за нее) Прощения попросила. Долго в себя придти не мог. А дальше - сложно. Приняла безоговорочно с большими долгами из прошлой жизни.. долги банковские он поручитель бывшей супруги. От з/п в 11000 9800 на оплату долгов. Для Светы тревожная кнопка загорелась примерно год назад. Работает по командировкам, зарплата какая у него она не знает, за 3 года купил пылесос и настольную лампу, 1 раз оплатил инет но живых денег на продукты не давал.. говорил что нет. У нее з/п 5200, сын.. и никакого подспорья. Один раз завела разговор о деньгах – услышала в ответ = ты же знаешь что у меня долги.. была с этим согласна, а платить еще 3 года. При этом приобрел ноутбук и кучу прибамбасов к нему, приезжая из поездок рассказывал, чем питался в дороге.. не думая, что Светка и ее сын здесь этого не видят совсем. Копилось у нее все долго. Закончилось в один момент – пока был в командировке..э… 1,5 месяца поменяла замок и номер мобильного. Приехал с цветами – вручила сумки и до свиданья. Говорит, освободилась… и снова (но не сразу) начала изнутри светиться и оживать. Мне очень понравилось, как она однажды сказала: «Когда пропадает уважение любовь долго не живет»

Изюмлинка

Сообщение Изюмлинка » 08 сен 2011 23:22

Сабрина писал(а):[quote="Изюмлинка[list)))Каждый имеет право верить или не верить, Сабрина)
Я, наверно, не достаточно корректно выразилась. Любовь на расстоянии, имелись в виду не Ваши на данный момент отношения, это то да, у Вас только все начинается, а речь то шла уже о "козюльках" :D. Я про продолжение отношений, про их укрепление и вообще про жизнь. Короче, суть в том, что надо быть рядом друг с другом, если дорожишь отношениями, любимым, семьей, если конечно это нужно обоим)))) люди не живя рядом все равно постепенно отвыкают друг от друга и я не имею ввиду только мужчин. У меня то уже другая история, дети и я хочу, что бы отец был всегда рядом с ними и сама одна быть не хочу. Да и вообще ничего в этом плохого нет, ехать за мужчиной, только повторюсь - если быть уверенной в его психическом состоянии :twisted:

А про то что мужчины там жертву строят, а его с ложки кормят. Какие наивные, думают, что женщины не догадываются :lol: , просто хотят проявить заботу даже если и видят притворство.
И у меня нет к мужикам такого отношения, что все такие растакие плохие. А мы какие?(женщины) Я тоже так притворяюсь, дай Бог каждому! А, женщины немного умнее и прозорливее в этом плане :lol: и не только в этом :evil:[/quote]

Спасибо, Сабрина)

Ответить