Смешно, да?

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

pashaVD
Почетный участник форума

Re: Смешно, да?

Сообщение pashaVD » 28 сен 2011 02:06

Изображение
8)

Лайновский

Сообщение Лайновский » 28 сен 2011 04:05

фуф

Сообщение фуф » 28 сен 2011 08:19

Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.
- Понимаете, террористы взяли премьер-министра Путина в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.
- Ну... я - литров 5 могу дать...

Медведев предложил Путину предложить Медведеву кандидатуру Путина на пост Медведева.
Я как истина, всегда рядом...

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 28 сен 2011 09:07

2фуф, смешно :lol:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 28 сен 2011 11:58

Медведев предложил Путину предложить Медведеву кандидатуру Путина на пост Медведева
Это не смешно, это правда! :D
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 28 сен 2011 20:30

ель писал(а):
Медведев предложил Путину предложить Медведеву кандидатуру Путина на пост Медведева
Это не смешно, это правда! :D
Это не смешно, это правда! :cry:
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 29 сен 2011 10:41

Изображение

Paul51
Почетный участник форума

Сообщение Paul51 » 29 сен 2011 11:40

По милому лицу скользнула тень, И вспыхнул взгляд такой обычно кроткий... Последнее, что помню в этот день, Был черный диск чугунной сковородки.

Сковородка как и скалка
Очень нужный инструмент,
В наказанье для мужчины
Превращается в момент!

Изображение
Творческая профессия - это когда человек готов горы свернуть, лишь бы ни**я не делать.

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 29 сен 2011 22:58

Пора жениться, чтоб скалка в руках появлялась не из-за необходимости себе приготовить, а ради удовольствия, хотя современные холостяки, часто не нуждаются, даже в любви

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 29 сен 2011 23:14

Тут вот в соседней темке про арабов в Тобольске прочитал и случай забавный вспомнил....
Дело значится где-то в мае четвертого года происходило. По городу ползли упорные слухи, что приверженцы Усамы бен Ладана хотят наш Нефтехим взорвать. Захожу я, значится, под вечер в Сервисный Центр что в РУСе находился и предстает передо мной такая картина.... Сидят четыре араба со своими буками, подключенными к местной сети, у всех на буках арабские сайты открыты. Первое чего в голову пришло я им выдал: "Че, мужики, теракт готовим!?". Бедные арабские работяги ажно вздрогнули сначала от неожиданности....

p.s. спустя минут 15, попивая пивко там же на крыльце, решил шутку продолжить... Звоню, значится, в дежурку, говорю: "Тут в РУСе похоже группа арабских террористов сидит в количестве 4-х штук. Есть подозрение, что инструкции через интернет от Аль-Каиды получают...". На что был отблагодарен за гражданскую бдительность и наделен обещанием "Обязательно проверим"....
Сидим, дальше пивко попиваем, ждем пока СОБР начнет РУС оцеплять... ну или хотя б пара полупьяных сержантов подойдет (там расстояние то от УВД - доплюнуть можно)... Минут 40 прошло, хоть бы кто нарисовался... Суровая расейская действительность, я был расстроен...

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 29 сен 2011 23:26

Видать они не поверили, поди язык заплитался! Хотя смешно, жутко, особенно, когда представила как они вздрогнули, они наверно подумали, что все, сейчас морду им будут бить!

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 29 сен 2011 23:45

СветланаД писал(а):Видать они не поверили, поди язык заплитался!
Перс писал(а):По городу ползли упорные слухи, что приверженцы Усамы бен Ладана хотят наш Нефтехим взорвать............... На что был отблагодарен за гражданскую бдительность и наделен обещанием "Обязательно проверим"....
Не та обстановочка в городе была, чтобы не верить.... Да и все входящие звонки в дежурную часть пишутся не один десяток лет. Если звонок был, то по нему должен быть результат отмечен. Так что, просто что-то осталось "за кадром", мне неизвестное. А все, что я дежурному наговорил, по сути ни слова неправды не сказал.

p.s. я ж сказал "пивко попивали", а не "по второму литру коньяка на брата давили", с чего там языку заплетаться...

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 30 сен 2011 09:35

Перс писал(а):
СветланаД писал(а):Видать они не поверили, поди язык заплитался!
Перс писал(а):По городу ползли упорные слухи, что приверженцы Усамы бен Ладана хотят наш Нефтехим взорвать............... На что был отблагодарен за гражданскую бдительность и наделен обещанием "Обязательно проверим"....
Не та обстановочка в городе была, чтобы не верить.... Да и все входящие звонки в дежурную часть пишутся не один десяток лет. Если звонок был, то по нему должен быть результат отмечен. Так что, просто что-то осталось "за кадром", мне неизвестное. А все, что я дежурному наговорил, по сути ни слова неправды не сказал.

p.s. я ж сказал "пивко попивали", а не "по второму литру коньяка на брата давили", с чего там языку заплетаться...
Ну блин, даже тут заметил. Специально, а я специально написала заплитался, чтобы усилить, что язык нетолько заплетался, но и вообще еле шевелилися и все излагаемое было практически непонятно произнесено. Теперь я думаю можно и на ты, спасибо Перс за тактичность и мягкое напоминание про грамотность, не начал тыкать носом в это слово, вот и другим надо просто поправлять, они пару раз ошибуться и спасибо за поправку скажут, а не за наезд!

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 30 сен 2011 11:54

Изображение

Smetchik
Старый друг

Сообщение Smetchik » 30 сен 2011 13:20

А вы говорите детские автокресла :lol: :!:

Ответить