Терпимей надо быть, граждане...

Мы ж любя, ласковоПерс писал(а):Ну шо ж вы так на человека то накинулись...
Да, кстати... Помню я эту историю, мол "Пошел вечером до "Табака", а оне бездельники сидят пьют, плюют и матерятся.... Позвонил в полицию - тоже бездельники... не приехали.." Было, было такое...Борисыч писал(а):Очень самокритиченkord-mk писал(а):А я вот придурковатый американец, который после вечеринки звонит в полицию и сообщает номера автомобилей, водители которых находяться в состоянии опьянения.
По моему лучше удалить. Но тут надо мнение Борисыча, он типикстартер.ru писал(а):Тему закроем или по-тихому удалим?
Надо сначала выяснить, где это он берет его в таких количествах (Михаил Константиныч, советую обратить особое внимание!).Svesist писал(а):Давайте тогда дружна начнём кричать на RU о том что он незаконно торгует картофелем и использует своё положение для продвижения бизнеса
ru писал(а):Тему закроем или по-тихому удалим?
Перс писал(а):По моему личному мнению "тихо удалим"... Думаю, что Миша все правильно понял, оценил и больше не будет
а я чо? я ничо! я как всеSvesist писал(а):По моему лучше удалить. Но тут надо мнение Борисыча, он типикстартер.
А это обсуждение может перенесем в новую тему?Перс писал(а):Надо сначала выяснить, где это он берет его в таких количествах (Михаил Константиныч, советую обратить особое внимание!).Svesist писал(а):Давайте тогда дружна начнём кричать на RU о том что он незаконно торгует картофелем и использует своё положение для продвижения бизнеса
А то сидит тут с нами постоянно, некогда ему ее садить, окучивать и выращивать... А как вопрос коснулся, так он сразу "Надо тему удалить/закрыть". Точно говорю, надо куда-нибудь официально написать, чтоб разобрались в этом вопросе....
Тоже не думал что тема переживёт утреннее пробуждение администрацииБорисыч писал(а): Хотя, если честно, думал, что утром тема сама тихо уйдет в небытие, куда ей и дорога.
А это мысль!!!Борисыч писал(а): А это обсуждение может перенесем в новую тему?![]()
![]()
Паша, вот ждал, когда Вы влезете. Вот вообще не хотел с Вами ещё бодаться, так нет, продолжаете. Может лишний лампас кому на штаны пришьют за это.Перс писал(а):По моему личному мнению "тихо удалим"... Думаю, что Миша все правильно понял, оценил и больше не будет
RU честно вырастил свою картошку и продает честно в соответствующем разделе.. А у Вас, извините, попахивает бесплатным интернент-магазином.Svesist писал(а):Про бизнес и незаконные методы готов с вами поспорить.kord-mk писал(а): Я просто обратил внимание, что в продвижение своего бизнеса Вы пользуетесь незаконными методами. А уж Вы за уши притянули про меня здесь все что можно. Я излагаю свое мнение. И представьте, что завтра все будут только хвалить и кричать, что все хорошо. Ответьте, зачем тогда Форум? Сегодня один не доволен, завтра другой и каждый считает себя правым!
1) Бизнеса как такового нет. Это скорее хобби. Заработать на этом (по крайней мере в том виде как я этим занимаюсь) не возможно (окупить бы затраты на интернет и то ладно. Верить или не верить это ваше дело.
2) В чём незаконность вы так и не обосновали (причём ни про какие законы вы изначально не говорили, речь шла о правилах форума которые я якобы нарушил). Давайте тогда дружна начнём кричать на RU о том что он незаконно торгует картофелем и использует своё положение для продвижения бизнеса (поднял свою тему наверх). Давайте покричим. Если нет то объясните мне разницу меду его объявление и моим (впрочем как и между всеми объявлениями о продаже чего либо).
По поводу вашего мнения которое вы излагаете.
Я не против того что своё мнения есть у каждого. Но вы один из немногих (может даже единственный на форуме) у которого есть своё мнение практически по любому вопросу и вы готовы "глотку рвать" любому кто посмеет хоть подумать что вы где то не правы. С вашей стороны нет ведь похвалы практически ни по одному вопросу. Где бы вы не писали вы выражаете своё недовольство. Складывается такое впечатления что вы сюда только для того и заходите чтоб поспорить, по отстаивать своё мнение , помериться пиписками наконец.
Засим на сегодня прощаюсь с вами.
С Уважением
Владимир.
ПыСы: Будьте проще и мир вокруг станет пусть капельку но лучше.
Это ваше мнения на которое вы имеет право.kord-mk писал(а): RU честно вырастил свою картошку и продает честно в соответствующем разделе.. А у Вас, извините, попахивает бесплатным интернент-магазином.
Как я мог переносить то что изначально там и было....kord-mk писал(а): РS Кстати Вы правильно сделали, что перенесли свой раздел в "Объявления".
Эх, люблю все таки людей носом в собственное дерьмо тыкатьkord-mk писал(а):Паша, вот ждал, когда Вы влезете. Вот вообще не хотел с Вами ещё бодаться, так нет, продолжаете. Может лишний лампас кому на штаны пришьют за это.Перс писал(а):По моему личному мнению "тихо удалим"... Думаю, что Миша все правильно понял, оценил и больше не будет