О kord-mk и его благих деяниях

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Перс
Почетный участник форума

Re: О kord-mk и его благих деяниях

Сообщение Перс » 16 окт 2011 06:59

Ну шо ж вы так на человека то накинулись... Он вроде кроме, как грозился отдубасить продавца ирги, в открытом криминале нигде больше не засветился...
Терпимей надо быть, граждане... :lol: Другие ж метоты есть...

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 16 окт 2011 07:36

Перс писал(а):Ну шо ж вы так на человека то накинулись...
Мы ж любя, ласково :oops:
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 16 окт 2011 11:32

Борисыч писал(а):
kord-mk писал(а):А я вот придурковатый американец, который после вечеринки звонит в полицию и сообщает номера автомобилей, водители которых находяться в состоянии опьянения.
Очень самокритичен
Да, кстати... Помню я эту историю, мол "Пошел вечером до "Табака", а оне бездельники сидят пьют, плюют и матерятся.... Позвонил в полицию - тоже бездельники... не приехали.." Было, было такое...

ru
забанен

Сообщение ru » 16 окт 2011 18:14

Тему закроем или по-тихому удалим?

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 16 окт 2011 18:43

По моему личному мнению "тихо удалим"... Думаю, что Миша все правильно понял, оценил и больше не будет :)

Милка

Сообщение Милка » 16 окт 2011 19:09

Стесняюсь спросить, но спрошу - может кто расскажет о благих деяниях kord-mkа...

Svesist
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Svesist » 16 окт 2011 19:13

ru писал(а):Тему закроем или по-тихому удалим?
По моему лучше удалить. Но тут надо мнение Борисыча, он типикстартер.
Куплю для вас вещи в зарубежных магазинах.
Отзывы:http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=3&t=4904&p=53190#p53190
Подробности: http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4203 , http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4701

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 16 окт 2011 20:37

Svesist писал(а):Давайте тогда дружна начнём кричать на RU о том что он незаконно торгует картофелем и использует своё положение для продвижения бизнеса
Надо сначала выяснить, где это он берет его в таких количествах (Михаил Константиныч, советую обратить особое внимание!).
А то сидит тут с нами постоянно, некогда ему ее садить, окучивать и выращивать... А как вопрос коснулся, так он сразу "Надо тему удалить/закрыть". Точно говорю, надо куда-нибудь официально написать, чтоб разобрались в этом вопросе....

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 16 окт 2011 21:49

ru писал(а):Тему закроем или по-тихому удалим?
Перс писал(а):По моему личному мнению "тихо удалим"... Думаю, что Миша все правильно понял, оценил и больше не будет :)
Svesist писал(а):По моему лучше удалить. Но тут надо мнение Борисыча, он типикстартер.
а я чо? я ничо! я как все :lol:

Хотя, если честно, думал, что утром тема сама тихо уйдет в небытие, куда ей и дорога.

Бессмертны слова Леопольда "Ребята!.. Давайте жить дружно :)
Но не дает спокоя желание ближних наступить на любимую мозоль, пусть не всегда мне.

P.S.
Перс писал(а):
Svesist писал(а):Давайте тогда дружна начнём кричать на RU о том что он незаконно торгует картофелем и использует своё положение для продвижения бизнеса
Надо сначала выяснить, где это он берет его в таких количествах (Михаил Константиныч, советую обратить особое внимание!).
А то сидит тут с нами постоянно, некогда ему ее садить, окучивать и выращивать... А как вопрос коснулся, так он сразу "Надо тему удалить/закрыть". Точно говорю, надо куда-нибудь официально написать, чтоб разобрались в этом вопросе....
А это обсуждение может перенесем в новую тему? :wink: :lol: :lol:
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд

Svesist
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Svesist » 16 окт 2011 21:53

Борисыч писал(а): Хотя, если честно, думал, что утром тема сама тихо уйдет в небытие, куда ей и дорога.
Тоже не думал что тема переживёт утреннее пробуждение администрации :) .
Борисыч писал(а): А это обсуждение может перенесем в новую тему? :wink: :lol: :lol:
А это мысль!!! :lol:
Подробности: http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4203 , http://forum.tobolsk.info/viewtopic.php?f=9&t=4701

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 16 окт 2011 22:07

Перс писал(а):По моему личному мнению "тихо удалим"... Думаю, что Миша все правильно понял, оценил и больше не будет :)
Паша, вот ждал, когда Вы влезете. Вот вообще не хотел с Вами ещё бодаться, так нет, продолжаете. Может лишний лампас кому на штаны пришьют за это.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 16 окт 2011 22:14

Svesist писал(а):
kord-mk писал(а): Я просто обратил внимание, что в продвижение своего бизнеса Вы пользуетесь незаконными методами. А уж Вы за уши притянули про меня здесь все что можно. Я излагаю свое мнение. И представьте, что завтра все будут только хвалить и кричать, что все хорошо. Ответьте, зачем тогда Форум? Сегодня один не доволен, завтра другой и каждый считает себя правым!
Про бизнес и незаконные методы готов с вами поспорить.
1) Бизнеса как такового нет. Это скорее хобби. Заработать на этом (по крайней мере в том виде как я этим занимаюсь) не возможно (окупить бы затраты на интернет и то ладно. Верить или не верить это ваше дело.
2) В чём незаконность вы так и не обосновали (причём ни про какие законы вы изначально не говорили, речь шла о правилах форума которые я якобы нарушил). Давайте тогда дружна начнём кричать на RU о том что он незаконно торгует картофелем и использует своё положение для продвижения бизнеса (поднял свою тему наверх). Давайте покричим. Если нет то объясните мне разницу меду его объявление и моим (впрочем как и между всеми объявлениями о продаже чего либо).

По поводу вашего мнения которое вы излагаете.
Я не против того что своё мнения есть у каждого. Но вы один из немногих (может даже единственный на форуме) у которого есть своё мнение практически по любому вопросу и вы готовы "глотку рвать" любому кто посмеет хоть подумать что вы где то не правы. С вашей стороны нет ведь похвалы практически ни по одному вопросу. Где бы вы не писали вы выражаете своё недовольство. Складывается такое впечатления что вы сюда только для того и заходите чтоб поспорить, по отстаивать своё мнение , помериться пиписками наконец.

Засим на сегодня прощаюсь с вами.
С Уважением
Владимир.

ПыСы: Будьте проще и мир вокруг станет пусть капельку но лучше.
RU честно вырастил свою картошку и продает честно в соответствующем разделе.. А у Вас, извините, попахивает бесплатным интернент-магазином.
РS Кстати Вы правильно сделали, что перенесли свой раздел в "Объявления".

Svesist
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Svesist » 16 окт 2011 22:20

kord-mk писал(а): RU честно вырастил свою картошку и продает честно в соответствующем разделе.. А у Вас, извините, попахивает бесплатным интернент-магазином.
Это ваше мнения на которое вы имеет право.
kord-mk писал(а): РS Кстати Вы правильно сделали, что перенесли свой раздел в "Объявления".
Как я мог переносить то что изначально там и было....

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 16 окт 2011 22:23

Уважаемые форумчане! Спасибо всем, кто посвятил мне целую тему. Спасибо всем, кто внимательно изучил все мои сообщения. Особенно благодарен Владимиру: Цитата: Складывается такое впечатления что вы сюда только для того и заходите чтоб поспорить, по отстаивать своё мнение ......
Да я буду продолжать отстаивать свое мнение, на то и форум существует.
PS Владимир, насчет пиписек цитату не продолжил, меряйтесь с другими.

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 16 окт 2011 22:26

kord-mk писал(а):
Паша, вот ждал, когда Вы влезете. Вот вообще не хотел с Вами ещё бодаться, так нет, продолжаете. Может лишний лампас кому на штаны пришьют за это.
Эх, люблю все таки людей носом в собственное дерьмо тыкать :lol:
Ну вот например так:
Уважаемый kord-mk! А не Вы ли, примерно сутки назад, бесцеремонно влезли со своим (цензура) в калашный ряд, т.е. в чужую тему, с какими-то непонятными, высосанными из пальца намеками?
Вы же привыкли только обвинять, считать себя во везде и во всем самым умным и справедливым, имеющим право влезть в любое обсуждение, невзирая на темы и лица. Так какого же Вы возмущаетесь, когда другие тоже считают нужным высказаться в теме, посвященной Вам?
Али неважно чувствовать себя на этом месте?

Ответить