Встреча форумчан
Re: Встреча форумчан.
Да пошутила же...)))) Я по своей "не боюсь" в такие истории попадала, не дай Бог))) Лично познакомимся, расскажу 

"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
Встреча прошла просто афигенно, просидел в одиночестве 30 минут, радует что хоть заказанный латте оказался вкусный, хоть какой-то плюс...
За 30 минут так никто и не пришел? А может заходили люди и глаза пялили по сторонам! Надо было еще раз время уточнитьШалун писал(а):Встреча прошла просто афигенно, просидел в одиночестве 30 минут, радует что хоть заказанный латте оказался вкусный, хоть какой-то плюс...
А мы вчера там были . Кофеёк там правда неплохойШалун писал(а):Встреча прошла просто афигенно, просидел в одиночестве 30 минут, радует что хоть заказанный латте оказался вкусный, хоть какой-то плюс...
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.
я несмогла у меня завтра большой выездной банкет готовилась ,работа в первую очередьШалун писал(а):Встреча прошла просто афигенно, просидел в одиночестве 30 минут, радует что хоть заказанный латте оказался вкусный, хоть какой-то плюс...

не учите меня жить , а помогите материально .
- Anabol-2012
Один попил кофе с молоком, у второй завтра кильдым, третья в это время на форуме погоду обсуждала...Сабрина писал(а):И нас, кстати, уже четверо
Кто был четвертым?
В соответствии с сообщениями предыдущих форумчан, договорился с близким знакомым. Он отдаёт свой домик под городом для нашей встречи. Закуску, выпивку, баньку я организую. Заезд в 12 часов. Утром следующего дня, до 12 часов уезжаем к следующему члену.
Выживают только параноики.
- Anabol-2012
Интересно, как к таким выездам за город в баньку отнесутся мужья наших форумчанок, да еще и с этой страшной фразой "К следующему члену"Параноик писал(а):В соответствии с сообщениями предыдущих форумчан, договорился с близким знакомым. Он отдаёт свой домик под городом для нашей встречи. Закуску, выпивку, баньку я организую. Заезд в 12 часов. Утром следующего дня, до 12 часов уезжаем к следующему члену.
Быть злым - не модно
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Anabol-2012 писал(а): Интересно, как к таким выездам за город в баньку отнесутся мужья наших форумчанок, да еще и с этой страшной фразой "К следующему члену"

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
А слабо отгадать?Перс писал(а): Кто был четвертым?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Могу смело сказать: НИКТО НЕ ПРИДЕТ!!! Т.к. даже на элементарную встречу в кафе никто не пришел, то под гору, да с банькой будет тоже самое, максимум придет 2-3 чела, у которых будет желание напиться и попариться...Anabol-2012 писал(а):Интересно, как к таким выездам за город в баньку отнесутся мужья наших форумчанок, да еще и с этой страшной фразой "К следующему члену"Параноик писал(а):В соответствии с сообщениями предыдущих форумчан, договорился с близким знакомым. Он отдаёт свой домик под городом для нашей встречи. Закуску, выпивку, баньку я организую. Заезд в 12 часов. Утром следующего дня, до 12 часов уезжаем к следующему члену.
"Домик под городом"-это землянка такая?Параноик писал(а):В соответствии с сообщениями предыдущих форумчан, договорился с близким знакомым. Он отдаёт свой домик под городом для нашей встречи. Закуску, выпивку, баньку я организую. Заезд в 12 часов. Утром следующего дня, до 12 часов уезжаем к следующему члену.

Также можно говорить о том, что встреча форумчан никогда не состоится. максимум увидятся 2-3 человека, а другим слабо выйти из тени и показаться в живую, всё привыкли сидеть в теплой квартирке у любимого компа, попивать свои любимый чай и оттуда выходить на связь с другими. А вот встретиться и пообщаться вживую все боятся, вдруг я маньяк какой-нить...даже нет, боятся не этого, а боятся выйти из тени и показать себя наяву, ведь он-лайн мы такие продвинутые и осведомленные, а на самом деле кто-то занимает большие поста, имеет свои предприятия, ответственные в какой либо сфере и палиться им без надобности, а то потом еще запинают...
- ель
- Контактная информация:
Шалун, ты прямо обижен на весь белый свет!
Вот мы тут все такие разные и по интересам, и по возрасту, и вообще просто разные! Я думаю, тебе ни сколько не интересно встретиться, например, со мной.
А ещё, действительно, у всех могут быть разные дела.
Вот мы тут все такие разные и по интересам, и по возрасту, и вообще просто разные! Я думаю, тебе ни сколько не интересно встретиться, например, со мной.
А ещё, действительно, у всех могут быть разные дела.