Встреча форумчан

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Сабрина

Re: Встреча форумчан.

Сообщение Сабрина » 21 окт 2011 17:57

Да пошутила же...)))) Я по своей "не боюсь" в такие истории попадала, не дай Бог))) Лично познакомимся, расскажу :D
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 23 окт 2011 13:39

Встреча прошла просто афигенно, просидел в одиночестве 30 минут, радует что хоть заказанный латте оказался вкусный, хоть какой-то плюс...

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 23 окт 2011 14:27

Шалун писал(а):Встреча прошла просто афигенно, просидел в одиночестве 30 минут, радует что хоть заказанный латте оказался вкусный, хоть какой-то плюс...
За 30 минут так никто и не пришел? А может заходили люди и глаза пялили по сторонам! Надо было еще раз время уточнить

инигма
Почетный участник форума

Сообщение инигма » 23 окт 2011 14:50

Шалун писал(а):Встреча прошла просто афигенно, просидел в одиночестве 30 минут, радует что хоть заказанный латте оказался вкусный, хоть какой-то плюс...
А мы вчера там были . Кофеёк там правда неплохой
Блондинка – это не просто цвет волос. Это еще и алиби.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 23 окт 2011 15:21

я несмогла у меня завтра большой выездной банкет готовилась ,работа в первую очередь :o
не учите меня жить , а помогите материально .

Anabol-2012

Сообщение Anabol-2012 » 23 окт 2011 15:47

Короче, сейчас у все появится масса уважительных причин
Быть злым - не модно

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 23 окт 2011 16:10

Сабрина писал(а):И нас, кстати, уже четверо
Один попил кофе с молоком, у второй завтра кильдым, третья в это время на форуме погоду обсуждала...
Кто был четвертым?

Параноик

Сообщение Параноик » 23 окт 2011 16:16

В соответствии с сообщениями предыдущих форумчан, договорился с близким знакомым. Он отдаёт свой домик под городом для нашей встречи. Закуску, выпивку, баньку я организую. Заезд в 12 часов. Утром следующего дня, до 12 часов уезжаем к следующему члену.
Выживают только параноики.

Anabol-2012

Сообщение Anabol-2012 » 23 окт 2011 16:23

Параноик писал(а):В соответствии с сообщениями предыдущих форумчан, договорился с близким знакомым. Он отдаёт свой домик под городом для нашей встречи. Закуску, выпивку, баньку я организую. Заезд в 12 часов. Утром следующего дня, до 12 часов уезжаем к следующему члену.
Интересно, как к таким выездам за город в баньку отнесутся мужья наших форумчанок, да еще и с этой страшной фразой "К следующему члену"
Быть злым - не модно

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 23 окт 2011 16:47

Anabol-2012 писал(а): Интересно, как к таким выездам за город в баньку отнесутся мужья наших форумчанок, да еще и с этой страшной фразой "К следующему члену"
:lol: Да уж! Но судя по комплектации приглашаются только мужчины!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 23 окт 2011 16:48

Перс писал(а): Кто был четвертым?
А слабо отгадать?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 23 окт 2011 17:00

Anabol-2012 писал(а):
Параноик писал(а):В соответствии с сообщениями предыдущих форумчан, договорился с близким знакомым. Он отдаёт свой домик под городом для нашей встречи. Закуску, выпивку, баньку я организую. Заезд в 12 часов. Утром следующего дня, до 12 часов уезжаем к следующему члену.
Интересно, как к таким выездам за город в баньку отнесутся мужья наших форумчанок, да еще и с этой страшной фразой "К следующему члену"
Могу смело сказать: НИКТО НЕ ПРИДЕТ!!! Т.к. даже на элементарную встречу в кафе никто не пришел, то под гору, да с банькой будет тоже самое, максимум придет 2-3 чела, у которых будет желание напиться и попариться...

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 23 окт 2011 17:08

"Домик под городом"-это землянка такая? :D

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 23 окт 2011 17:14

Также можно говорить о том, что встреча форумчан никогда не состоится. максимум увидятся 2-3 человека, а другим слабо выйти из тени и показаться в живую, всё привыкли сидеть в теплой квартирке у любимого компа, попивать свои любимый чай и оттуда выходить на связь с другими. А вот встретиться и пообщаться вживую все боятся, вдруг я маньяк какой-нить...даже нет, боятся не этого, а боятся выйти из тени и показать себя наяву, ведь он-лайн мы такие продвинутые и осведомленные, а на самом деле кто-то занимает большие поста, имеет свои предприятия, ответственные в какой либо сфере и палиться им без надобности, а то потом еще запинают...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 23 окт 2011 17:30

Шалун, ты прямо обижен на весь белый свет!
Вот мы тут все такие разные и по интересам, и по возрасту, и вообще просто разные! Я думаю, тебе ни сколько не интересно встретиться, например, со мной.
А ещё, действительно, у всех могут быть разные дела.

Ответить