А как определяешь эту степень? И второй вопрос. А когда эта глупость надоест, что делать?Anabol-2012 писал(а):Мне нравится в девушках легкая глупость, рассеяность. Вед это, черт побери, так сексуально!
Красота женщины и всё что с этим связано
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Re: Красота женщины и всё что с этим связано
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Anabol-2012
ель писал(а):А как определяешь эту степень?
Скажу честно, схемы алгоритма по вычислению степени девичей глупости не имею в наличии. Все на глаз, моя дорогая...

Не люблю отвечать вопросом на вопрос, но это как раз тот случай. Что по вашему мнению быстрее надоест мужчине: красивая попа, упругая грудь, милое наивное лицо или же хорошо развитый, постоянно грызущий мозг любимой женщины????ель писал(а):И второй вопрос. А когда эта глупость надоест, что делать?
Быть злым - не модно
- ель
- Контактная информация:
Приятно, хоть и не твоя дорогая!Anabol-2012 писал(а): Все на глаз, моя дорогая...![]()
Вот такой мозг как раз бывает у глупой женщины!Anabol-2012 писал(а): постоянно грызущий мозг любимой женщины????
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Я не говорю, что девушка(женщина) должна быть обязательно страшная, но умная (ум тоже бывает разный, не обязательно уметь решать задачки по высшей математике). Хорошо бы было в сочетании одно с другим)))) А умная, тебе и легкую глупость предоставит, если захочешь))))
"Счастлив тот, кто счастлив у себя дома" Л.Н.Толстой
- Anabol-2012
Отзывы мужского населения говорят об обратном, пришлось полистать форумы на эту тему, вот какого мнение мужчин при выборе девушки:ель писал(а): Вот такой мозг как раз бывает у глупой женщины!
propane Уровень 5 (3370) 1169д 13час назад
Симпатичная и глупая. Ум тут не нужен, главное, чтобы стирать и готовить умела.
Uranium (25) Уровень 6 (17796) 1169д 13час назад
выбрал бы симпатичную, но глупую
monster69 Уровень 4 (1572) 1169д 9час назад
с интересной и умной всегда тяжелее, но с глупой легче...но я склоняюсь к сиськам

Хотя 99% процентов девушек имеют про себя следующее мнение "Мне повезло - в одном человеке сочетаются все положительные качества ".
Быть злым - не модно
- ель
- Контактная информация:
Anabol-2012 , а теперь опиши глупую женщину! Дур знаю, умных знаю, а какая глупая? Сабрина права, умная женщина всегда может сыграть глупую! Но может ты что то другое имеешь ввиду?
Считаю, что глупую девушку выбирают мужчины не уверенные в себе
А ум у женщин, по поему мнению, включает в себя - прозорливость и умение показать, что мужчина все равно умнее и главнее(если он ей нужен конечно).

- Anabol-2012
Зачем вы на меня распросами своими набросились, опиши да опиши... У каждого свой взгляд на мир. Ну нравятся мужчинам глупенькие и с сиськами, причем здесь Anabol-2012. В любом случае в горизонтальном положении мозг не выше других органов.ель писал(а): , а теперь опиши глупую женщину! Дур знаю, умных знаю, а какая глупая? Сабрина права, умная женщина всегда может сыграть глупую! Но может ты что то другое имеешь ввиду?

Быть злым - не модно
- ель
- Контактная информация:
Ну не скажи! Умная женщина знает как сделать приятно мужчине, а глупая не додумается!Anabol-2012 писал(а):Зачем вы на меня распросами своими набросились, опиши да опиши... У каждого свой взгляд на мир. Ну нравятся мужчинам глупенькие и с сиськами, причем здесь Anabol-2012. В любом случае в горизонтальном положении мозг не выше других органов.ель писал(а): , а теперь опиши глупую женщину! Дур знаю, умных знаю, а какая глупая? Сабрина права, умная женщина всегда может сыграть глупую! Но может ты что то другое имеешь ввиду?

- Anabol-2012
Вот вас, уважаемая Сабрина, не раз уличал во в невнимательности (последнее про ремонт шубы за 100 косых), вот это в комплекте с симпатичной внешностью и притягивает. (Считайте это за комплимент).Сабрина писал(а):Считаю, что глупую девушку выбирают мужчины не уверенные в себеА ум у женщин, по поему мнению, включает в себя - прозорливость и умение показать, что мужчина все равно умнее и главнее(если он ей нужен конечно).
И про какую уверенность в себе может идти речь, Валерия Новодворская (яркий пример умной женщины) мне в любом случае не нужна

Быть злым - не модно
- Anabol-2012
А вот про это поподробнее если можноель писал(а): Умная женщина знает как сделать приятно мужчине, а глупая не додумается!

Быть злым - не модно
- ель
- Контактная информация:
Я думаю, ты ей тоже!Anabol-2012 писал(а):И про какую уверенность в себе может идти речь, Валерия Новодворская (яркий пример умной женщины) мне в любом случае не нужна

Ну люди еще иногда и в вертикальном положении прибывают
общаются. И еще, так рассуждают мужчины, которые в поиске или еще не планируют серьезных отношений. Сиськи и все остальное могут потерять "былую свежесть" гораздо быстрее чем ты думаешь

Да я про Новодворскую вообще молчу
я б с таким умом вообще бы с катушек съехала и муж тоже. Я ж про другой ум. Может Новодворская в быту дура дурой, что чаще всего и бывает.

Да я про Новодворскую вообще молчу

- ель
- Контактная информация:
Это говорит о том, что у тебя умной женщины ни когда не было! Попробуй, потом опишешь подробности и разницу!Anabol-2012 писал(а):А вот про это поподробнее если можноель писал(а): Умная женщина знает как сделать приятно мужчине, а глупая не додумается!
Хотя как знать, может ты как раз умную называешь глупой. Ты же не говоришь, какую ты считаешь глупой!
А кстати, у Новодворской есть муж?