Перс писал(а):Мне вот интересно... А кто-нибудь писанину то читал, за которую голосовали? Я не только про Лешину говорю, и про оппонентов тоже. Ведь как бы получается, оценивая Лешу, все же его писанину в сравнении лучшей посчитали.....
Лучшее, что совесть позволила, это не оставить вообще никакого голоса...
Перс, ты наверное не знаешь что такое в современной жизни приз зрительских симпатий и как его получают. Обычно происходит голосование, где голосуют за понравившегося участника, но в век информационных технологий все рассылают ссылки друзьям с просьбой проголосовать, поэтому о понравилось/не понравилось речи не идет, ведь голосуешь ты за человека! Поэтому и я не стал отходить от традиции и отправлял ссылки друзьям, знакомым, одноклассникам, форумчанам и еще куче людей. Кстати, еще раз спасибо за поддержку))
Ну а если ты заикнулся о понравилось/не понравилось, то это оценивает жюри и награждает победителей. Но в моей номинации участвовало всего 7 команд, поэтому тут особо выбирать не пришлось, но т.к. я в этой номинации выступал ошибочно, просто номинация была методические объединения, то победить в ней я хоть и мог, но смотрелась это как-то не очень...ведь я не представлял объединение, а был личником. Поэтому благодаря поддержк еи голосованию мне дали СМИстера, а других участников наградили 1,2,3 местами. В итоге почти все получили награды и все рады)