..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Шалун
Почетный участник форума

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение Шалун » 11 ноя 2011 20:48

kord-mk писал(а):
pashaVD писал(а):Победитель в номинации "СМИстер зрительских симпатий" - Алексей Решетников!
ну чтож, не всегда подниматься на пьедестал, бывают и взлеты и падения.
все будет хорошо.
Ну что же, и это неплохо. У Шалуна (Алексея) неплохой потенциал. Я думаю, он своего добьется. Желаю успехов!!!
Спасибо)))
Раскрою маленький секрет, 10 ноября утром около старого рынка Южный я Вас видели) Не знаю только узнали ли Вы меня или нет, т.к. я шел быстрым шагом)

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 11 ноя 2011 20:49

Перс писал(а):
Шалун писал(а):... и спец.приз от Мегафона.
С этого места подробнее....
Сертификат на определенное количество бесплатных минут, интернета и смс)))

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 11 ноя 2011 21:35

Шалун писал(а):Не знаю только узнали ли Вы меня или нет
Даже не надейся! Он меня то признавать не хочет (хотя фотку на диск зачем-то скопировал.... распечатал наверное, дротики от дартса кидает, то-то у меня сердчишко инлгда покалывает - Вуду это ж не шутка!), как-то тут почти в упор на меня смотрел, признать не захотел... Ну а сам то я скромный, обозначаться не стал... а то началось бы - объятия, слезы радости... зачем оно надо..

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 11 ноя 2011 21:36

Шалун писал(а):Сертификат на определенное количество бесплатных минут, интернета и смс)))
Как раз тема для бедного студента....

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 11 ноя 2011 23:48

Эх, не сидится мне без дела...один конкурс завершился, а сейчас и второй конкурс подходит к финалу. С 01.00 12 ноября по 01.00 17 ноября состоится голосование за звание "Лучшего старосты Тюменской области". Чтобы проголосовать за понравившегося участника, необходимо перейти по ссылке http://moi-portal.ru/blog/the_best_starosta/voting" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false; и нажать на сердечко возле фотографии понравившегося старосты. Вы можете ставить лайки всем, кто вам понравился) Заранее хочется сказать всем спасибо))
Последний раз редактировалось Шалун 13 ноя 2011 21:55, всего редактировалось 1 раз.

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 12 ноя 2011 03:47

.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 12 ноя 2011 11:15

Шалун. молодец!!! Так держать! И удачи в следующем конкурсе!
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 12 ноя 2011 11:37

Мне вот интересно... А кто-нибудь писанину то читал, за которую голосовали? Я не только про Лешину говорю, и про оппонентов тоже. Ведь как бы получается, оценивая Лешу, все же его писанину в сравнении лучшей посчитали.....
Лучшее, что совесть позволила, это не оставить вообще никакого голоса...

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 12 ноя 2011 12:22

Перс писал(а):Мне вот интересно... А кто-нибудь писанину то читал, за которую голосовали? Я не только про Лешину говорю, и про оппонентов тоже. Ведь как бы получается, оценивая Лешу, все же его писанину в сравнении лучшей посчитали.....
Перс, ты наверное не знаешь что такое в современной жизни приз зрительских симпатий и как его получают. Обычно происходит голосование, где голосуют за понравившегося участника, но в век информационных технологий все рассылают ссылки друзьям с просьбой проголосовать, поэтому о понравилось/не понравилось речи не идет, ведь голосуешь ты за человека! Поэтому и я не стал отходить от традиции и отправлял ссылки друзьям, знакомым, одноклассникам, форумчанам и еще куче людей. Кстати, еще раз спасибо за поддержку))
Ну а если ты заикнулся о понравилось/не понравилось, то это оценивает жюри и награждает победителей. Но в моей номинации участвовало всего 7 команд, поэтому тут особо выбирать не пришлось, но т.к. я в этой номинации выступал ошибочно, просто номинация была методические объединения, то победить в ней я хоть и мог, но смотрелась это как-то не очень...ведь я не представлял объединение, а был личником. Поэтому благодаря поддержк еи голосованию мне дали СМИстера, а других участников наградили 1,2,3 местами. В итоге почти все получили награды и все рады)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 12 ноя 2011 12:26

Перс писал(а):Мне вот интересно... А кто-нибудь писанину то читал, за которую голосовали? Я не только про Лешину говорю, и про оппонентов тоже. Ведь как бы получается, оценивая Лешу, все же его писанину в сравнении лучшей посчитали.....
Ну так, других то мы не знаем. А за Лёшу болеем. Почему бы не сделать человеку приятно.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 12 ноя 2011 12:45

Леша, ты сам то себя перечитай... Мне не надо объяснять, что такое нагнетание голосов и как оно делается. Моя писанина прежде всего в твой адрес была направлена... знаешь, что я Вконтакте зареген, а в списке не отметился.
Ты, по-моему, сам неоднократно подтекстом афишировал принцип, что добиваться в жизни всего нужно своим трудом. Но труд то там был в писанине товей, а не умении подтянуть людей к голосованию... Если б хотя бы половина голосующих прочитала твой труд, я б еще понял эти самые "симпатии", но ты ж здраво понимаешь, что это не так.
А я почитал. И само собой не только тебя. Вывод описан выше. И как я сказал уже, лучшее - что не похвалил другого. Если будет голосование на тему "Есть такой замечательный парнишка Леха Решетников" вот не задумываясь похвалю. А тут оценивались именно труды...
Главное честно, не правда ли? И хотелось бы, чтобы и ты сам к себе проявлял честность....

AntonioNon

Сообщение AntonioNon » 12 ноя 2011 13:56

Кто нибудь знает,куда котёнка пристроить можно?Может есть приюты?А то поселился один в коридоре офиса

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 12 ноя 2011 14:04

Смотрю "Розыгрыш" как над Лешей Кортневым измываются.... ржач неимоверный...

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 12 ноя 2011 18:26

Перс писал(а):Смотрю "Розыгрыш" как над Лешей Кортневым измываются.... ржач неимоверный...
ну что ты опять в бутылку лезеш не хочеш не голосуй а я вот проголосовала ведь он наш радной и не только Тоболяк но и форумчанин ,буть добрее к парнишке и все у него и у тебя получится :x
не учите меня жить , а помогите материально .

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 12 ноя 2011 18:35

Любаш, ты Лешу Кортнева с Лешей Решетниковым не перепутала? :lol:

Ответить