нихрена они не делают. особенно так горячо любимый ru ректор слинкин. столько всего до выборов обещал, потом сказал, что сможет осуществить все задуманное только после выборов, в итоге как жили в дерьме, так и живем. а выборы в местную думу давненько прошли. жаль, что запись его обещаний не сохранил, а так бы в морду тыкнуть емуПерс писал(а):До сих пор делают... Но перед выборами в местную думу и перед жителями своих округов... А кандидаты в областную запарятся показательно ишачить, чтоб весь город подмазать...
А вы пойдете на выборы?
Re: А вы пойдете на выборы?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Ой, а у нас то все жители обалдели!
Каждый год долго и нудно заливают дорогу, делая зимник через реку. И в лучшем случае дорогу открывают 25 декабря. А нынче то паром ещё не увели, а зимник уже начали делать. Сегодня официально открыли дорогу для легковушек, знак 2 т. поставили.
Вот интересно, на следующий год так же стараться будут?
Каждый год долго и нудно заливают дорогу, делая зимник через реку. И в лучшем случае дорогу открывают 25 декабря. А нынче то паром ещё не увели, а зимник уже начали делать. Сегодня официально открыли дорогу для легковушек, знак 2 т. поставили.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Конечно! Только в марте ледовая переправа неактуальна будет, что-нибудь другое, такое же недорогое придумаютель писал(а):Вот интересно, на следующий год так же стараться будут?

боян, но до сих пор актуально:Шпик писал(а):столько всего до выборов обещал, потом сказал, что сможет осуществить все задуманное только после выборов, в итоге как жили в дерьме, так и живем. а выборы в местную думу давненько прошли. жаль, что запись его обещаний не сохранил, а так бы в морду тыкнуть ему
-Дорогой, помнишь, ты вчера на мне жениться обещал?
-Ну мало ли что я вчера на тебе обещал!!
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Борисыч писал(а):Конечно! Только в марте ледовая переправа неактуальна будет, что-нибудь другое, такое же недорогое придумаютель писал(а):Вот интересно, на следующий год так же стараться будут?![]()

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Последний раз редактировалось Жанна 31 май 2012 08:48, всего редактировалось 1 раз.
Наверное надо готовиться к тому, что переправу сделают платной.ель писал(а):Ой, а у нас то все жители обалдели!
Берите с собой на выборы ручки расписываться и галочку ставить.
Не однократно читала что один из способов махинаций на выборах-ручки с исчезающими чернилами.
Не однократно читала что один из способов махинаций на выборах-ручки с исчезающими чернилами.
Я как истина, всегда рядом...
Намедни, уединившись в укромном кабинете, пролистывая пачку рекламных листовок от различных партий, наткнулся на любопытную статью. Примерный смысл таков:
Иногда, на избирательных участках, ближе к вечеру, недобросовестные члены комиссий повинуясь указаниям сверху или просто по зову сердца, особенно если близкая по духу партия недотягивает до нужного результата, начинают обзванивать непроголосовавших избирателей и интересоваться, придут ли эти избиратели или, по какой-то причине, нет. Если человек говорит, что не придет, то за него могут и проголосовать, причем так, как это нужно конкретному члену комиссии, технически это вполне осуществимо.
В статье рекомендуют не торопиться идти голосовать, дождаться звонка с избирательного участка и ответить, что не сможешь по какой-то причине, или просто не хочешь голосовать ни за кого. А голосовать идти после 19-00. Может Вам повезет и Вы поучаствуете в небольшом развлекательном шоу "без меня меня женили", все равно выходной.
Присоединюсь, может удастся развлечься
Иногда, на избирательных участках, ближе к вечеру, недобросовестные члены комиссий повинуясь указаниям сверху или просто по зову сердца, особенно если близкая по духу партия недотягивает до нужного результата, начинают обзванивать непроголосовавших избирателей и интересоваться, придут ли эти избиратели или, по какой-то причине, нет. Если человек говорит, что не придет, то за него могут и проголосовать, причем так, как это нужно конкретному члену комиссии, технически это вполне осуществимо.
В статье рекомендуют не торопиться идти голосовать, дождаться звонка с избирательного участка и ответить, что не сможешь по какой-то причине, или просто не хочешь голосовать ни за кого. А голосовать идти после 19-00. Может Вам повезет и Вы поучаствуете в небольшом развлекательном шоу "без меня меня женили", все равно выходной.

Присоединюсь, может удастся развлечься

Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
Присоединяюсь к намерениям Борисыча 

EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27
а у меня не получится, дел куча, поэтому проголосую утречком, потом на пару к приезжему преподу и к друзьям:)Eusmia писал(а):Присоединяюсь к намерениям Борисыча