А вы пойдете на выборы?

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Шпик
Почетный участник форума

Re: А вы пойдете на выборы?

Сообщение Шпик » 02 дек 2011 17:02

Перс писал(а):До сих пор делают... Но перед выборами в местную думу и перед жителями своих округов... А кандидаты в областную запарятся показательно ишачить, чтоб весь город подмазать...
нихрена они не делают. особенно так горячо любимый ru ректор слинкин. столько всего до выборов обещал, потом сказал, что сможет осуществить все задуманное только после выборов, в итоге как жили в дерьме, так и живем. а выборы в местную думу давненько прошли. жаль, что запись его обещаний не сохранил, а так бы в морду тыкнуть ему
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 02 дек 2011 17:09

Ой, а у нас то все жители обалдели!
Каждый год долго и нудно заливают дорогу, делая зимник через реку. И в лучшем случае дорогу открывают 25 декабря. А нынче то паром ещё не увели, а зимник уже начали делать. Сегодня официально открыли дорогу для легковушек, знак 2 т. поставили.
Вот интересно, на следующий год так же стараться будут?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 02 дек 2011 17:15

ель писал(а):Вот интересно, на следующий год так же стараться будут?
Конечно! Только в марте ледовая переправа неактуальна будет, что-нибудь другое, такое же недорогое придумают :D
Шпик писал(а):столько всего до выборов обещал, потом сказал, что сможет осуществить все задуманное только после выборов, в итоге как жили в дерьме, так и живем. а выборы в местную думу давненько прошли. жаль, что запись его обещаний не сохранил, а так бы в морду тыкнуть ему
боян, но до сих пор актуально:
-Дорогой, помнишь, ты вчера на мне жениться обещал?
-Ну мало ли что я вчера на тебе обещал!!
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 02 дек 2011 17:51

Борисыч писал(а):
ель писал(а):Вот интересно, на следующий год так же стараться будут?
Конечно! Только в марте ледовая переправа неактуальна будет, что-нибудь другое, такое же недорогое придумают :D
:D Я имела ввиду следующую осень! Сомневаюсь, что будет так же.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 02 дек 2011 19:10

-
Последний раз редактировалось Жанна 31 май 2012 08:48, всего редактировалось 1 раз.

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 02 дек 2011 19:32

ель писал(а):Ой, а у нас то все жители обалдели!
Каждый год долго и нудно заливают дорогу, делая зимник через реку. И в лучшем случае дорогу открывают 25 декабря. А нынче то паром ещё не увели, а зимник уже начали делать. Сегодня официально открыли дорогу для легковушек, знак 2 т. поставили.
Вот интересно, на следующий год так же стараться будут?
Наверное надо готовиться к тому, что переправу сделают платной.

фуф

Сообщение фуф » 03 дек 2011 21:03

Берите с собой на выборы ручки расписываться и галочку ставить.
Не однократно читала что один из способов махинаций на выборах-ручки с исчезающими чернилами.
Я как истина, всегда рядом...

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 03 дек 2011 21:28

Намедни, уединившись в укромном кабинете, пролистывая пачку рекламных листовок от различных партий, наткнулся на любопытную статью. Примерный смысл таков:
Иногда, на избирательных участках, ближе к вечеру, недобросовестные члены комиссий повинуясь указаниям сверху или просто по зову сердца, особенно если близкая по духу партия недотягивает до нужного результата, начинают обзванивать непроголосовавших избирателей и интересоваться, придут ли эти избиратели или, по какой-то причине, нет. Если человек говорит, что не придет, то за него могут и проголосовать, причем так, как это нужно конкретному члену комиссии, технически это вполне осуществимо.
В статье рекомендуют не торопиться идти голосовать, дождаться звонка с избирательного участка и ответить, что не сможешь по какой-то причине, или просто не хочешь голосовать ни за кого. А голосовать идти после 19-00. Может Вам повезет и Вы поучаствуете в небольшом развлекательном шоу "без меня меня женили", все равно выходной. :D

Присоединюсь, может удастся развлечься :lol:
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

Eusmia

Сообщение Eusmia » 03 дек 2011 22:04

Присоединяюсь к намерениям Борисыча :)
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 03 дек 2011 23:38

Eusmia писал(а):Присоединяюсь к намерениям Борисыча :)
а у меня не получится, дел куча, поэтому проголосую утречком, потом на пару к приезжему преподу и к друзьям:)

Ответить