Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.
Модераторы: Aneta, ru
-
Eusmia
Жанна писал(а): Удивило то, что при входе предлагают запечатывать пакеты в целофан и брать с собой вместе с тележкой. .
В первый раз с такой практикой я столкнулся в сети "АШАН" в 2007 году

Еще, видать, жива

EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27
-
СветланаД
- Почетный участник форума
Eusmia писал(а):Жанна писал(а): Удивило то, что при входе предлагают запечатывать пакеты в целофан и брать с собой вместе с тележкой. .
В первый раз с такой практикой я столкнулся в сети "АШАН" в 2007 году

Еще, видать, жива

Так-то это удобнее, чем в камеру хранения здавать! (А вы заметили сколько у меня сообщений?

, круто, да?)
-
hika
СветланаД
с чем мы вас и поздровляем ,и еще про парковку -у нас ведь привыкли что бы подьехать к самому пораднему входу наблюдали как охраник обьяснял одному водителю что бы он поехал за РИО и там поставил машину а он сопротивлялся поставил машину так что получилось пробка ,и еще заехаем по правой стороне от РИО ,а выезжаем по левой ведь всем будет удобно -и парковка там очень большая но не все догадываются что она там есть

не учите меня жить , а помогите материально .
-
птичка-королек
А меня в первый день работы кинозала охранник грубо не впустил просто посмотреть афишу, когда какие и во сколько фильмы будут. Даже не извинился, просто сказал, что на сегодня все места заняты, да я и не собиралась смотреть ничего в этот день. Теперь ноги туда не идут...

Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
-
лисичка
В воскресенье тоже была в РИО, обычный ТЦ, типа нового Арбата. Позабавил отдел Центробувь

, ну полный отстой!
-
Шалун
лисичка писал(а):В воскресенье тоже была в РИО, обычный ТЦ, типа нового Арбата. Позабавил отдел Центробувь

, ну полный отстой!
Странно, если он обычный, то где у нас такие еще, что-то я не замечал такой площади и таких бутиков:)
Там кинотеатр чего стоит, так что я не думаю, что это обычный тц, это первый ТРЦ в Тобольске такого уровня. Оттого он мне очень и понравился:)
А Цетробувь-то чем Вам не угодила? Лень было в очереди постоять что ли?:)
-
лисичка
При чем здесь очередь? Я имела ввиду качество обуви.

-
Шалун
лисичка писал(а):При чем здесь очередь? Я имела ввиду качество обуви.

Ааааа, тогда я Вас не понял:)
Мы купили маман сапоги в Центробуви, а мне носки, вроде пока все отлично, надеюсь и дальше все будет хорошо:)
-
hika
птичка-королек писал(а):А меня в первый день работы кинозала охранник грубо не впустил просто посмотреть афишу, когда какие и во сколько фильмы будут. Даже не извинился, просто сказал, что на сегодня все места заняты, да я и не собиралась смотреть ничего в этот день. Теперь ноги туда не идут...

им там млзги в правили они теперь очень учтивые

и привходе здрасте и досвидания я сегодня там была даже интересно на сколько их хватит

-
kord-mk
hika писал(а):СветланаД
с чем мы вас и поздровляем ,и еще про парковку -у нас ведь привыкли что бы подьехать к самому пораднему входу наблюдали как охраник обьяснял одному водителю что бы он поехал за РИО и там поставил машину а он сопротивлялся поставил машину так что получилось пробка ,и еще заехаем по правой стороне от РИО ,а выезжаем по левой ведь всем будет удобно -и парковка там очень большая но не все догадываются что она там есть

Уважаемая nika! Может Вы объясните как лицо радеющее за РИО на форуме, почему в Тюменских магазинах Лента, Метро и пр. я могу загрузить неограниченное количество тележек, выкатить их свободно на стоянку и загрузить содержимое в багажник авто, при этом оставив пустые тележки на месте, а в Тобольске здесь облом. Еще летом, когда пытались формировать т.н. парковку возле РИО у меня было больше вопросов чем ответов. Если бы была такая возможность и у нас, так может водители и не заезжали-бы в парадный вход. Вы уж подскажите хозяевам РИО, что они сами провоцируют ситуацию.
-
hika
kord-mk писал(а):hika писал(а):СветланаД

Уважаемая nika! Может Вы объясните как лицо радеющее за РИО на форуме, почему в Тюменских магазинах Лента, Метро и пр. я могу загрузить неограниченное количество тележек, выкатить их свободно на стоянку и загрузить содержимое в багажник авто, при этом оставив пустые тележки на месте, а в Тобольске здесь облом. Еще летом, когда пытались формировать т.н. парковку возле РИО у меня было больше вопросов чем ответов. Если бы была такая возможность и у нас, так может водители и не заезжали-бы в парадный вход. Вы уж подскажите хозяевам РИО, что они сами провоцируют ситуацию.
да я не радею за РИО просто не все знают что за трц РИО большая парковка и вход в Мосмарт ближе с той стороны там ведь стоит я даже незнаю как его назвать человек и показывает куда ехать но ведь у нас все делают наоборот вот вы как нить сходите в РИО с др.стороны и все увидите сами

-
kord-mk
hika писал(а): да я не радею за РИО просто не все знают что за трц РИО большая парковка и вход в Мосмарт ближе с той стороны там ведь стоит я даже незнаю как его назвать человек и показывает куда ехать но ведь у нас все делают наоборот вот вы как нить сходите в РИО с др.стороны и все увидите сами

Так дело не в человеке-указателе (видимо денег много, чтобы оного содержать). Надо правильно движение организовать установкой соответствующих знаков и указателей. Вы водитель. Так оцените как установлены знаки на площадке к РИО.
-
hika
дак в том и прикол что знаки то стоят но ты пакожи того водителя особенно мужчину со стажем более 5 лет который ездит по знакам и правилам ,коли такие были то аварии было меньше

-
Olesiada
-
Контактная информация:
лисичка писал(а):При чем здесь очередь? Я имела ввиду качество обуви.

А в Тобе открыли "Центрообувь" ?
Зачем удивляться качеству .. цены то видели какие там ??!! Копеечные ... соответственно и качество такое же .. копеечное ...
Мой Вам совет .. никогда не покупайте там обувь .. ноги отваляться ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"
-
VITAL
у меня у двух знакомых девушек украли там телефоны на днях...так что,будьте бдительны