Торговые центры города

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Eusmia

Re: Торговые центры города

Сообщение Eusmia » 19 дек 2011 23:19

Жанна писал(а): Удивило то, что при входе предлагают запечатывать пакеты в целофан и брать с собой вместе с тележкой. .
В первый раз с такой практикой я столкнулся в сети "АШАН" в 2007 году :) Еще, видать, жива :)
EEII IIOO | Приобрету объективы и камеры былых лет. 27-36-27

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 19 дек 2011 23:47

Eusmia писал(а):
Жанна писал(а): Удивило то, что при входе предлагают запечатывать пакеты в целофан и брать с собой вместе с тележкой. .
В первый раз с такой практикой я столкнулся в сети "АШАН" в 2007 году :) Еще, видать, жива :)
Так-то это удобнее, чем в камеру хранения здавать! (А вы заметили сколько у меня сообщений? 8) , круто, да?)

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 20 дек 2011 06:36

СветланаД
с чем мы вас и поздровляем ,и еще про парковку -у нас ведь привыкли что бы подьехать к самому пораднему входу наблюдали как охраник обьяснял одному водителю что бы он поехал за РИО и там поставил машину а он сопротивлялся поставил машину так что получилось пробка ,и еще заехаем по правой стороне от РИО ,а выезжаем по левой ведь всем будет удобно -и парковка там очень большая но не все догадываются что она там есть :cry:
не учите меня жить , а помогите материально .

птичка-королек

Сообщение птичка-королек » 20 дек 2011 13:44

А меня в первый день работы кинозала охранник грубо не впустил просто посмотреть афишу, когда какие и во сколько фильмы будут. Даже не извинился, просто сказал, что на сегодня все места заняты, да я и не собиралась смотреть ничего в этот день. Теперь ноги туда не идут... :(
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...

лисичка

Сообщение лисичка » 20 дек 2011 14:41

В воскресенье тоже была в РИО, обычный ТЦ, типа нового Арбата. Позабавил отдел Центробувь :lol: , ну полный отстой!

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 20 дек 2011 14:55

лисичка писал(а):В воскресенье тоже была в РИО, обычный ТЦ, типа нового Арбата. Позабавил отдел Центробувь :lol: , ну полный отстой!
Странно, если он обычный, то где у нас такие еще, что-то я не замечал такой площади и таких бутиков:)
Там кинотеатр чего стоит, так что я не думаю, что это обычный тц, это первый ТРЦ в Тобольске такого уровня. Оттого он мне очень и понравился:)
А Цетробувь-то чем Вам не угодила? Лень было в очереди постоять что ли?:)

лисичка

Сообщение лисичка » 20 дек 2011 15:33

При чем здесь очередь? Я имела ввиду качество обуви. :)

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 20 дек 2011 16:18

лисичка писал(а):При чем здесь очередь? Я имела ввиду качество обуви. :)
Ааааа, тогда я Вас не понял:)
Мы купили маман сапоги в Центробуви, а мне носки, вроде пока все отлично, надеюсь и дальше все будет хорошо:)

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 20 дек 2011 16:19

птичка-королек писал(а):А меня в первый день работы кинозала охранник грубо не впустил просто посмотреть афишу, когда какие и во сколько фильмы будут. Даже не извинился, просто сказал, что на сегодня все места заняты, да я и не собиралась смотреть ничего в этот день. Теперь ноги туда не идут... :(
им там млзги в правили они теперь очень учтивые :D и привходе здрасте и досвидания я сегодня там была даже интересно на сколько их хватит :lol:

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 20 дек 2011 17:52

hika писал(а):СветланаД
с чем мы вас и поздровляем ,и еще про парковку -у нас ведь привыкли что бы подьехать к самому пораднему входу наблюдали как охраник обьяснял одному водителю что бы он поехал за РИО и там поставил машину а он сопротивлялся поставил машину так что получилось пробка ,и еще заехаем по правой стороне от РИО ,а выезжаем по левой ведь всем будет удобно -и парковка там очень большая но не все догадываются что она там есть :cry:
Уважаемая nika! Может Вы объясните как лицо радеющее за РИО на форуме, почему в Тюменских магазинах Лента, Метро и пр. я могу загрузить неограниченное количество тележек, выкатить их свободно на стоянку и загрузить содержимое в багажник авто, при этом оставив пустые тележки на месте, а в Тобольске здесь облом. Еще летом, когда пытались формировать т.н. парковку возле РИО у меня было больше вопросов чем ответов. Если бы была такая возможность и у нас, так может водители и не заезжали-бы в парадный вход. Вы уж подскажите хозяевам РИО, что они сами провоцируют ситуацию.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 20 дек 2011 19:17

kord-mk писал(а):
hika писал(а):СветланаД
Уважаемая nika! Может Вы объясните как лицо радеющее за РИО на форуме, почему в Тюменских магазинах Лента, Метро и пр. я могу загрузить неограниченное количество тележек, выкатить их свободно на стоянку и загрузить содержимое в багажник авто, при этом оставив пустые тележки на месте, а в Тобольске здесь облом. Еще летом, когда пытались формировать т.н. парковку возле РИО у меня было больше вопросов чем ответов. Если бы была такая возможность и у нас, так может водители и не заезжали-бы в парадный вход. Вы уж подскажите хозяевам РИО, что они сами провоцируют ситуацию.
да я не радею за РИО просто не все знают что за трц РИО большая парковка и вход в Мосмарт ближе с той стороны там ведь стоит я даже незнаю как его назвать человек и показывает куда ехать но ведь у нас все делают наоборот вот вы как нить сходите в РИО с др.стороны и все увидите сами :oops:

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 20 дек 2011 22:04

hika писал(а): да я не радею за РИО просто не все знают что за трц РИО большая парковка и вход в Мосмарт ближе с той стороны там ведь стоит я даже незнаю как его назвать человек и показывает куда ехать но ведь у нас все делают наоборот вот вы как нить сходите в РИО с др.стороны и все увидите сами :oops:
Так дело не в человеке-указателе (видимо денег много, чтобы оного содержать). Надо правильно движение организовать установкой соответствующих знаков и указателей. Вы водитель. Так оцените как установлены знаки на площадке к РИО.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 21 дек 2011 07:40

дак в том и прикол что знаки то стоят но ты пакожи того водителя особенно мужчину со стажем более 5 лет который ездит по знакам и правилам ,коли такие были то аварии было меньше :cry:

Olesiada
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Olesiada » 22 дек 2011 16:54

лисичка писал(а):При чем здесь очередь? Я имела ввиду качество обуви. :)
А в Тобе открыли "Центрообувь" ?
Зачем удивляться качеству .. цены то видели какие там ??!! Копеечные ... соответственно и качество такое же .. копеечное ...
Мой Вам совет .. никогда не покупайте там обувь .. ноги отваляться ...
"Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты"

VITAL

Сообщение VITAL » 22 дек 2011 17:01

у меня у двух знакомых девушек украли там телефоны на днях...так что,будьте бдительны

Ответить