Наши дети

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

СветланаД
Почетный участник форума

Re: Наши дети

Сообщение СветланаД » 21 дек 2011 15:27

Я вообще иногда в восторге! Когда мы с ней вдвоем остаемся, нет такого ощущения (как у неговорящих детей), что ты одна и даже поговорить не с кем! Дочурка все расскажет и кто на работу пошёл, и кто в школу, и что делает на работе или в школе, что будет делать когда домой вернется. А про телефон я уже молчу, уже вперед всех хватает и отвечает, короче весело!

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 28 дек 2011 09:20

Скоро книгу начну писать наверно, про своё чудо. Врмя второй час ночи, она бегает по кровати, поет песню "Маленькой ёлочке холодно зимой", потом меня как Маша из мильтика "Маша и медведь" за лицо поворачивает - "Ты спишь, что ли?", за щеки хватает, на нос давит: - "Поиграй со мной, поиграй со мною! Поиграй!" и т.д. Хочется рассердится, но ни как не получается :lol:

navigator
Почетный участник форума

Сообщение navigator » 08 янв 2012 02:11

нашему сыну (2,3 года) бабушка сшила костюм дракоши --- днями из него "не вылазит".... Ему вечером объясняешь: мол нужно скоро спать, зубки чистить, умываться и т.п. и т.д. - дак в драку лезет, но костюм не снимает.... кое-как его книжками или чем другим отвлекаешь --лишь бы переодеть перед сном... А вот днем когда гулять начинаем собираться - сам снимает и начинает "натягивать" свитер, штаны и т.п....., а ведь через пару дней уж в садик --- представляю что будет по утрам при расставании с "дракошей"........
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 10 янв 2012 13:07

Дитё моё сегодня плохо выспалось и говорит:
- Ни нада са мной ававаивать?
Я переспрашиваю:
- Ни надо с тобой разговаривать?
Она:
- Да! Ававаивать!
Я:
- Разговаривать?
Она мне:
- Ававаивать! Каоче, не нада са мной ававаивать!
Я опять повторяю и она начинает смеяться от того, что говорит неправильно и ничего с этим поделать не может! Настроение поднялось у всех кто слышал этот диалог! :lol: :lol: :lol:

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 10 янв 2012 13:26

У нас папа плохо дочу понимает и постоянно переспрашивает. Она что-то четко говорит, а что-то нет. Так вот, когда он в очередной раз начал спрашивать: "Что ты сказала? Повтори.", она ответила: "Папка, иди салат ешь лучше!" (Да так отчетливо получилось! :lol: )

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 10 янв 2012 13:29

Юляша писал(а):У нас папа плохо дочу понимает и постоянно переспрашивает. Она что-то четко говорит, а что-то нет. Так вот, когда он в очередной раз начал спрашивать: "Что ты сказала? Повтори.", она ответила: "Папка, иди салат ешь лучше!" (Да так отчетливо получилось! :lol: )
:lol: :lol: :lol: живот заболел смеяться :lol:

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 10 янв 2012 13:39

Особенно смешно и неожиданно слышать подобные вещи от ребенка который недавно совсем еще говорить не умел :)

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 10 янв 2012 13:42

Юляша писал(а):Особенно смешно и неожиданно слышать подобные вещи от ребенка который недавно совсем еще говорить не умел :)
Точно!

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 10 янв 2012 13:43

На днях папа сидел целый день за компом, потом приходит в зал садится на диван ногу на ногу, пульт от телика взял в руки и сидит по каналам чикает, я на кухне, дочка забегает в кухню двигает табуретку, чтобы на нее залезть и в окно посмотреть и говорит так строго:
- Папа в зала пишёл, на диван сел, охъинел чё ли, казёл?
Я ей так же строго:
- Так девочки не говорят!
А сама я не могла даже объяснить мужу от чего успокоиться не могу :lol: :lol: :lol: , и где она такое услышала, мы так не говорим!

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 01 фев 2012 20:25

Стала дочка папу звать "папка". Папка и все, хоть ты тресни! Пока был на работе (2 недели), внушаю ей, что папа-это папа. Сегодня спрашиваю:"Скоро папа приедет, как его будешь называть?" Лиза: "Олег!" :lol:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 фев 2012 20:29

Анекдот старый вспомнила.
Приезжает папа с вахты. Мама ребёнку: "Смотри, сыночек, папа приехал!" А он: "А вчера тогда кто у нас ночевал?"
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 01 фев 2012 20:51

Не.... не пойду к Юльке в гости.... :lol:

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 01 фев 2012 21:08

:cry:

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 02 фев 2012 10:52

СветланаД писал(а):На днях папа сидел целый день за компом, потом приходит в зал садится на диван ногу на ногу, пульт от телика взял в руки и сидит по каналам чикает, я на кухне, дочка забегает в кухню двигает табуретку, чтобы на нее залезть и в окно посмотреть и говорит так строго:
- Папа в зала пишёл, на диван сел, охъинел чё ли, казёл?
Я ей так же строго:
- Так девочки не говорят!
А сама я не могла даже объяснить мужу от чего успокоиться не могу :lol: :lol: :lol: , и где она такое услышала, мы так не говорим!
Себя же процетирую и отвечу. Нефиг смотреть в присутствии ребёнка "Реальные пацаны", у Вали слово козёл часто употребляемое, а охринел они там все время от времени употребляют. Так что нам урок!

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 02 фев 2012 10:55

Юляша писал(а):Стала дочка папу звать "папка". Папка и все, хоть ты тресни! Пока был на работе (2 недели), внушаю ей, что папа-это папа. Сегодня спрашиваю:"Скоро папа приедет, как его будешь называть?" Лиза: "Олег!" :lol:
Прикольно, а у нас папу зовёт - папуля! Наверно соскучилась девчонка?

Ответить