Наши дети
Re: Наши дети
Я вообще иногда в восторге! Когда мы с ней вдвоем остаемся, нет такого ощущения (как у неговорящих детей), что ты одна и даже поговорить не с кем! Дочурка все расскажет и кто на работу пошёл, и кто в школу, и что делает на работе или в школе, что будет делать когда домой вернется. А про телефон я уже молчу, уже вперед всех хватает и отвечает, короче весело!
Скоро книгу начну писать наверно, про своё чудо. Врмя второй час ночи, она бегает по кровати, поет песню "Маленькой ёлочке холодно зимой", потом меня как Маша из мильтика "Маша и медведь" за лицо поворачивает - "Ты спишь, что ли?", за щеки хватает, на нос давит: - "Поиграй со мной, поиграй со мною! Поиграй!" и т.д. Хочется рассердится, но ни как не получается 

- navigator
- Почетный участник форума
нашему сыну (2,3 года) бабушка сшила костюм дракоши --- днями из него "не вылазит".... Ему вечером объясняешь: мол нужно скоро спать, зубки чистить, умываться и т.п. и т.д. - дак в драку лезет, но костюм не снимает.... кое-как его книжками или чем другим отвлекаешь --лишь бы переодеть перед сном... А вот днем когда гулять начинаем собираться - сам снимает и начинает "натягивать" свитер, штаны и т.п....., а ведь через пару дней уж в садик --- представляю что будет по утрам при расставании с "дракошей"........
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Дитё моё сегодня плохо выспалось и говорит:
- Ни нада са мной ававаивать?
Я переспрашиваю:
- Ни надо с тобой разговаривать?
Она:
- Да! Ававаивать!
Я:
- Разговаривать?
Она мне:
- Ававаивать! Каоче, не нада са мной ававаивать!
Я опять повторяю и она начинает смеяться от того, что говорит неправильно и ничего с этим поделать не может! Настроение поднялось у всех кто слышал этот диалог!

- Ни нада са мной ававаивать?
Я переспрашиваю:
- Ни надо с тобой разговаривать?
Она:
- Да! Ававаивать!
Я:
- Разговаривать?
Она мне:
- Ававаивать! Каоче, не нада са мной ававаивать!
Я опять повторяю и она начинает смеяться от того, что говорит неправильно и ничего с этим поделать не может! Настроение поднялось у всех кто слышал этот диалог!

У нас папа плохо дочу понимает и постоянно переспрашивает. Она что-то четко говорит, а что-то нет. Так вот, когда он в очередной раз начал спрашивать: "Что ты сказала? Повтори.", она ответила: "Папка, иди салат ешь лучше!" (Да так отчетливо получилось!
)

Юляша писал(а):У нас папа плохо дочу понимает и постоянно переспрашивает. Она что-то четко говорит, а что-то нет. Так вот, когда он в очередной раз начал спрашивать: "Что ты сказала? Повтори.", она ответила: "Папка, иди салат ешь лучше!" (Да так отчетливо получилось!)

Особенно смешно и неожиданно слышать подобные вещи от ребенка который недавно совсем еще говорить не умел 

Точно!Юляша писал(а):Особенно смешно и неожиданно слышать подобные вещи от ребенка который недавно совсем еще говорить не умел
На днях папа сидел целый день за компом, потом приходит в зал садится на диван ногу на ногу, пульт от телика взял в руки и сидит по каналам чикает, я на кухне, дочка забегает в кухню двигает табуретку, чтобы на нее залезть и в окно посмотреть и говорит так строго:
- Папа в зала пишёл, на диван сел, охъинел чё ли, казёл?
Я ей так же строго:
- Так девочки не говорят!
А сама я не могла даже объяснить мужу от чего успокоиться не могу
, и где она такое услышала, мы так не говорим!
Я ей так же строго:
А сама я не могла даже объяснить мужу от чего успокоиться не могу

Стала дочка папу звать "папка". Папка и все, хоть ты тресни! Пока был на работе (2 недели), внушаю ей, что папа-это папа. Сегодня спрашиваю:"Скоро папа приедет, как его будешь называть?" Лиза: "Олег!" 

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Анекдот старый вспомнила.
Приезжает папа с вахты. Мама ребёнку: "Смотри, сыночек, папа приехал!" А он: "А вчера тогда кто у нас ночевал?"
Приезжает папа с вахты. Мама ребёнку: "Смотри, сыночек, папа приехал!" А он: "А вчера тогда кто у нас ночевал?"
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Не.... не пойду к Юльке в гости.... 

Себя же процетирую и отвечу. Нефиг смотреть в присутствии ребёнка "Реальные пацаны", у Вали слово козёл часто употребляемое, а охринел они там все время от времени употребляют. Так что нам урок!СветланаД писал(а):На днях папа сидел целый день за компом, потом приходит в зал садится на диван ногу на ногу, пульт от телика взял в руки и сидит по каналам чикает, я на кухне, дочка забегает в кухню двигает табуретку, чтобы на нее залезть и в окно посмотреть и говорит так строго:
Я ей так же строго:
А сама я не могла даже объяснить мужу от чего успокоиться не могу![]()
![]()
, и где она такое услышала, мы так не говорим!
Прикольно, а у нас папу зовёт - папуля! Наверно соскучилась девчонка?Юляша писал(а):Стала дочка папу звать "папка". Папка и все, хоть ты тресни! Пока был на работе (2 недели), внушаю ей, что папа-это папа. Сегодня спрашиваю:"Скоро папа приедет, как его будешь называть?" Лиза: "Олег!"