ну и сразу на водку грешить.... поди салат просто прокис...Витэк писал(а):траванулся капитально. хотел уже со всеми попрощаться
Качество услуг и обслуживания
Re: Качество услуг и обслуживания
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А из-за водки ни как не могло случиться такого?Перс писал(а):ну и сразу на водку грешить.... поди салат просто прокис...Витэк писал(а):траванулся капитально. хотел уже со всеми попрощаться
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 23:21, всего редактировалось 1 раз.
Не... водка всех микробов убивает... А тут видать салата было много, водка не справилась...ель писал(а):А из-за водки ни как не могло случиться такого?
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 23:18, всего редактировалось 1 раз.
салаты давно кончились. закусывал копченой свининой. все дело в водкеПерс писал(а):ну и сразу на водку грешить.... поди салат просто прокис...Витэк писал(а):траванулся капитально. хотел уже со всеми попрощаться
Бояться глупо...
водка свинина да еще и капченная -бедная печень и поджелудочнная ,за что вы их так после праздника так то стрес а вы еще и добавили им ,не мудрино что вам стало плохоВитэк писал(а):салаты давно кончились. закусывал копченой свининой. все дело в водкеПерс писал(а):ну и сразу на водку грешить.... поди салат просто прокис...Витэк писал(а):траванулся капитально. хотел уже со всеми попрощаться

не учите меня жить , а помогите материально .
- navigator
- Почетный участник форума
..... В Тюмени "Центробувь" - тоже "китайский ширпотреб"........Жанна писал(а):Позабавил визит в Центробувь. Там башнями возвышаются кучи коробок.Покупатели пытаются так лавировать, чтобы ничего не уронить. Когда спросила продавцов не проще ли расставить обувь по полкам, то они удивленно сообщили, "что потом же коробки искать придется"...А купить там нечего - все как в "копейке".
Все так боятся стать никем в этой жизни, что становятся кем попало.......
Одноразовая обувь найдет своего покупателя в нашем городе, я бы вот новогодние туфли бы лучше там купила, один день сходила и выбросила бы, если бы она мне была нужна, в городе ведь блестящие на повседневку не очень, чё за 500 р. нормально! А-то купишь красивые, дорогие, пару раз на праздник оденешь и лежат они потом в коробке, ждешь когда из моды выйдут, чтобы выбросить не жалко было!
коньяк "Парижская жизнь" как то у супруги на работе всем сотрудникам в качестве подарка раздавали
У меня такой коньяк 2009 г выпуска, в упаковке.Жанна писал(а):Нашим знакомым на Новый год подарили коньяк "Парижская жизнь" . Ради смеха решили проверить его на сайте Росалкогольрегулирования. Оказалось, что производитель этого коньяка/ " Усовские винно-коньячные подвалы"/ лишился своей продукции в прошлом году/ коньяк был под другим названием " Усовский", арестована вся продукция/. В 2011 году этот же производитель презентовал коньяк " Парижская жизнь", но отзывы о нем на форумах отрицательные. К этому обнаружилось, что владелец товарного знака " Русские традиции", которая распространяет этот коньяк не представила на него лицензию на своем сайте. Вот такие дела...Ясно только одно, что производитель сильно "химичит" с составом продукта и состав этот не соответствует ГОСТу.
Ниже привожу два фото на арестованный коньяк и на тот, который мы проверяли.
Надо будет передарить

"Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей" (Индийская пословица)
Ай яй яй, ни сколько не заботитесь об окружающих, а вдруг им поплохеет от вашего коньяка? Хотя у вас 2009 год выпуска, возможно в то время его выпускали еще нормальный:)Береника писал(а): У меня такой коньяк 2009 г выпуска, в упаковке.
Надо будет передарить
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Купил не так давно в "031" магазине деревянную рамку со стеклом формата А4 за 90 руб, а вчера зашел в "Бюрократ" и там эта же рамка этой же лесопромышленной компании стоит 60 рублей. Купил сразу две, но осадок от "031" остался. Как-то больше не хочется даже и заходить в 031 магазинчик. Пусть их "дешевые" канцтовары и дальше лежат у них, а я лучше в Бюрократе на те же деньги куплю в два раза больше канцтоваров:)
Наименование лесопромышленной компании в студию...Шалун писал(а):лесопромышленной компании