Дороги абсолютно не чистят
Re: Дороги абсолютно не чистят

-
И вообще - надо ко всему философски - жить легче)) (блин, представляю, как щас на меня нападут с философией) Пока-пока)))))))
Не знаю в какой части 10-го ты живешь, но в моей части 10-го пусть и долбят и чистят...NataLySova писал(а):а то у нас в 10 микре подчистили пешеходные дорожки вместе с асфальтом))) Как нафиг на каблуках, да ещё в гололёд ходить???? Возле дома вообще долбят и долбят, уже весь асфальт в колдобинах. Я уж несколько раз нашему дворнику говорила, чтоб оставил своё пакостное занятие -хоть зимой по белым ровным дорожкам походим.
а у нас на медне ,дворник не стал заморачитватся насыпал на крыльцо песку перед дверью в подьезд и все ,вес подьезд и домой вес песок тащится красотиша блин ,руки бы ему оторвать за это , 

не учите меня жить , а помогите материально .
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Ахах, чудодворник, облегчил себе жизнь, только Вам еще больше нагадил. Теперь и весь подьезд будет в песке и до квартиру дотащиться и обувь по колено в песке будет. Мда, умом этого дворника не понять...hika писал(а):а у нас на медне ,дворник не стал заморачитватся насыпал на крыльцо песку перед дверью в подьезд и все ,вес подьезд и домой вес песок тащится красотиша блин ,руки бы ему оторвать за это ,
Может стоит пожаловаться в упркомпанию? Ну, или вежливо попросить, чтоб на крылечко не сыпали. В газету обратитесь - "Содействие", "Тоболку", авось услышат. И другим дворникам наука. Тоже неоднократно видел такое дело.hika писал(а):а у нас на медне ,дворник не стал заморачитватся насыпал на крыльцо песку перед дверью в подьезд и все ,вес подьезд и домой вес песок тащится красотиша блин ,руки бы ему оторвать за это ,
Как-то интересно. До асфальта чистить нельзя, песком посыпать нельзя. И так и так недовольны. Неужели лучше на каблуках на льду перед подъездом или на улице навернуться?
сосед вышел с веником все смелpechkin писал(а):Может стоит пожаловаться в упркомпанию? Ну, или вежливо попросить, чтоб на крылечко не сыпали. В газету обратитесь - "Содействие", "Тоболку", авось услышат. И другим дворникам наука. Тоже неоднократно видел такое дело.hika писал(а):а у нас на медне ,дворник не стал заморачитватся насыпал на крыльцо песку перед дверью в подьезд и все ,вес подьезд и домой вес песок тащится красотиша блин ,руки бы ему оторвать за это ,

а я нечего такого не говарила что бы не чистили ,пусть чистят ,но зачем песок то сыпать так яро это равносильно насыпали в квартиру ,вот я живу на первом этаже весь песок домой тащиш ,КЛАСС ДА по вашему мнениюkord-mk писал(а):Как-то интересно. До асфальта чистить нельзя, песком посыпать нельзя. И так и так недовольны. Неужели лучше на каблуках на льду перед подъездом или на улице навернуться?

До Вас писали про чистку до асфальта, я просто объединил все "недовольства". А как по Вашему мнению еще с гололедом бороться? Или по Вашему мнению та гадость что сыплеться сейчас на дороги, от которой вся чернота растаскивается по микрорайонам лучше. По-моему от неё грязи и слизи больше в квартиру приноситься.hika писал(а): а я нечего такого не говарила что бы не чистили ,пусть чистят ,но зачем песок то сыпать так яро это равносильно насыпали в квартиру ,вот я живу на первом этаже весь песок домой тащиш ,КЛАСС ДА по вашему мнению