Выборы, выборы, кандидаты - ....

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

Перс
Почетный участник форума

Re: Выборы, выборы, кандидаты - ....

Сообщение Перс » 23 янв 2012 12:11

Жанна писал(а):Явлинский похоже может не попасть в список кандидатов на пост президента. :roll:
А что, есть уже данные о фальсификации подписей?

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 23 янв 2012 12:58

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 21:14, всего редактировалось 1 раз.

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 23 янв 2012 13:02

-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 21:14, всего редактировалось 1 раз.

mishka

Сообщение mishka » 23 янв 2012 14:58

Шпик писал(а):еще он знаменит тем, что проголосовал против премии по итогам года для оленберга. ему в думе даже права голоса не дают. за депутата его там не держат.
ну а в остальном он обычный слесарь. гайки крутит(л) где-то на севере. понятия не имею, зачем он в политику двинулся
Эт ты здорово сказал, но не верно, должны быть и такие люди в городской думе(в госдуме, например, есть пара депутатов, которые всех веселят регулярно), чтобы депутатам не скучно было там сидеть на заседаниях. А наши чем хуже, да его же, похоже, особо всерьез не воспринимают ни в думе, ни в администрации, вы его обращения( которые он пишет в различные инстанции) на его личной страничке в Контакте почитайте, где он их регулярно выкладывает. Я ради интереса просмотрел( Comedy- Clab -отдыхает), много воды, никаких конкретных фактов, суть всех жалоб - они с Киреевым - Д"Артаньяны, а остальные - мальчиши -плохиши. Обычный пиар и понты перед избирателями.

pechkin

Сообщение pechkin » 24 янв 2012 17:19

КРОТ писал(а): ...Киреев там же в статье бьётся за снижение земельных ставок под гаражи и дачи. Ему Егоров ясно дал понять, что повышения для них не будет - таблицу показал, тому всё неймётся.
Это не тот ли Киреев, который на комбинате робил?

mishka

Сообщение mishka » 25 янв 2012 09:21

Судя по его биографии и на комбинате он поработал тоже.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 25 янв 2012 09:25

mishka писал(а):вы его обращения( которые он пишет в различные инстанции) на его личной страничке в Контакте почитайте, где он их регулярно выкладывает. Я ради интереса просмотрел( Comedy- Clab -отдыхает), много воды, никаких конкретных фактов, суть всех жалоб - они с Киреевым - Д"Артаньяны, а остальные - мальчиши -плохиши. Обычный пиар и понты перед избирателями.
алик всегда таким был. это далеко не пиар. просто человек верит в какую-то идею. агитировал даже вступать в свою партию. мне показалось, что это не партия, а секта
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Матвей

Сообщение Матвей » 25 янв 2012 13:24

Шпик писал(а):
mishka писал(а):алик всегда таким был. это далеко не пиар. просто человек верит в какую-то идею. агитировал даже вступать в свою партию. мне показалось, что это не партия, а секта
В чём суть его партии? Хотя в народной газете АК пишет, что беспартийный. Или это неофициальная партия (не признана Минюстом)?

pechkin

Сообщение pechkin » 25 янв 2012 14:44

mishka писал(а):Судя по его биографии и на комбинате он поработал тоже.
Тот ещё чел, как послушаешь НХКовцев - про него значит говорили, что во власть бывший коллега поднялся. С БСИ по осени добирался в город на их автобусе, так перемыли все косточки Кирееву, есть у него "скелетики в шкафу".

NataLySova

Сообщение NataLySova » 25 янв 2012 15:02

Хотим "скелетиков")))))))))))))) :o :o :o

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 25 янв 2012 15:22

Давайте, выкладывайте уже, кто, про что знает!

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 25 янв 2012 22:25

pechkin писал(а):
mishka писал(а):Судя по его биографии и на комбинате он поработал тоже.
Тот ещё чел, как послушаешь НХКовцев - про него значит говорили, что во власть бывший коллега поднялся. С БСИ по осени добирался в город на их автобусе, так перемыли все косточки Кирееву, есть у него "скелетики в шкафу".
А я вот летом как в дачном автобусе еду, особенно в час пик, так все пассажиры нашему премьеру все косточки перемывают. В цветах и красках.

Матвей

Сообщение Матвей » 25 янв 2012 23:34

Скажите, уважаемые: кто как считает, Прохорова, вот, допустили к участию в выборах, это тактический ход премьера? На случай второго тура, так сказать? Я думаю, что если Путин выходит с Прохоровым во 2 тур, то Путин соскочет с выборов, предварительно договорившись с ним о некоторых деталях. Как считаете?

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 26 янв 2012 05:29

Матвей писал(а):Скажите, уважаемые: кто как считает, Прохорова, вот, допустили к участию в выборах, это тактический ход премьера? На случай второго тура, так сказать? Я думаю, что если Путин выходит с Прохоровым во 2 тур, то Путин соскочет с выборов, предварительно договорившись с ним о некоторых деталях. Как считаете?
Из области фантастики. Прохоров поставлен с целью откусить проценты у "оппозиции", чтобы избирателю были видны новые люди в предвыборной гонке, чтобы была видимость нормальной демократии. Если Прохоров дойдет до второго тура, то сдаст голоса Путину. Путину нет резона дарить два президентских срока.
ИМХО.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

mishka

Сообщение mishka » 26 янв 2012 15:10

Борисыч писал(а):
Матвей писал(а):Скажите, уважаемые: кто как считает, Прохорова, вот, допустили к участию в выборах, это тактический ход премьера? На случай второго тура, так сказать? Я думаю, что если Путин выходит с Прохоровым во 2 тур, то Путин соскочет с выборов, предварительно договорившись с ним о некоторых деталях. Как считаете?
Из области фантастики. Прохоров поставлен с целью откусить проценты у "оппозиции", чтобы избирателю были видны новые люди в предвыборной гонке, чтобы была видимость нормальной демократии. Если Прохоров дойдет до второго тура, то сдаст голоса Путину. Путину нет резона дарить два президентских срока.
ИМХО.[/quote

Ну, правду знают на поэтому поводу, наверное, только два человека - Путин и Прохоров, а вообще интересный расклад, скоро узнаем, недолго осталось

Ответить