А что, есть уже данные о фальсификации подписей?Жанна писал(а):Явлинский похоже может не попасть в список кандидатов на пост президента.
Выборы, выборы, кандидаты - ....
Re: Выборы, выборы, кандидаты - ....
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 21:14, всего редактировалось 1 раз.
-
Последний раз редактировалось Жанна 03 ноя 2012 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Эт ты здорово сказал, но не верно, должны быть и такие люди в городской думе(в госдуме, например, есть пара депутатов, которые всех веселят регулярно), чтобы депутатам не скучно было там сидеть на заседаниях. А наши чем хуже, да его же, похоже, особо всерьез не воспринимают ни в думе, ни в администрации, вы его обращения( которые он пишет в различные инстанции) на его личной страничке в Контакте почитайте, где он их регулярно выкладывает. Я ради интереса просмотрел( Comedy- Clab -отдыхает), много воды, никаких конкретных фактов, суть всех жалоб - они с Киреевым - Д"Артаньяны, а остальные - мальчиши -плохиши. Обычный пиар и понты перед избирателями.Шпик писал(а):еще он знаменит тем, что проголосовал против премии по итогам года для оленберга. ему в думе даже права голоса не дают. за депутата его там не держат.
ну а в остальном он обычный слесарь. гайки крутит(л) где-то на севере. понятия не имею, зачем он в политику двинулся
Это не тот ли Киреев, который на комбинате робил?КРОТ писал(а): ...Киреев там же в статье бьётся за снижение земельных ставок под гаражи и дачи. Ему Егоров ясно дал понять, что повышения для них не будет - таблицу показал, тому всё неймётся.
Судя по его биографии и на комбинате он поработал тоже.
алик всегда таким был. это далеко не пиар. просто человек верит в какую-то идею. агитировал даже вступать в свою партию. мне показалось, что это не партия, а сектаmishka писал(а):вы его обращения( которые он пишет в различные инстанции) на его личной страничке в Контакте почитайте, где он их регулярно выкладывает. Я ради интереса просмотрел( Comedy- Clab -отдыхает), много воды, никаких конкретных фактов, суть всех жалоб - они с Киреевым - Д"Артаньяны, а остальные - мальчиши -плохиши. Обычный пиар и понты перед избирателями.
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
В чём суть его партии? Хотя в народной газете АК пишет, что беспартийный. Или это неофициальная партия (не признана Минюстом)?Шпик писал(а):mishka писал(а):алик всегда таким был. это далеко не пиар. просто человек верит в какую-то идею. агитировал даже вступать в свою партию. мне показалось, что это не партия, а секта
Тот ещё чел, как послушаешь НХКовцев - про него значит говорили, что во власть бывший коллега поднялся. С БСИ по осени добирался в город на их автобусе, так перемыли все косточки Кирееву, есть у него "скелетики в шкафу".mishka писал(а):Судя по его биографии и на комбинате он поработал тоже.
-
Хотим "скелетиков"))))))))))))))

Давайте, выкладывайте уже, кто, про что знает!
А я вот летом как в дачном автобусе еду, особенно в час пик, так все пассажиры нашему премьеру все косточки перемывают. В цветах и красках.pechkin писал(а):Тот ещё чел, как послушаешь НХКовцев - про него значит говорили, что во власть бывший коллега поднялся. С БСИ по осени добирался в город на их автобусе, так перемыли все косточки Кирееву, есть у него "скелетики в шкафу".mishka писал(а):Судя по его биографии и на комбинате он поработал тоже.
Скажите, уважаемые: кто как считает, Прохорова, вот, допустили к участию в выборах, это тактический ход премьера? На случай второго тура, так сказать? Я думаю, что если Путин выходит с Прохоровым во 2 тур, то Путин соскочет с выборов, предварительно договорившись с ним о некоторых деталях. Как считаете?
Из области фантастики. Прохоров поставлен с целью откусить проценты у "оппозиции", чтобы избирателю были видны новые люди в предвыборной гонке, чтобы была видимость нормальной демократии. Если Прохоров дойдет до второго тура, то сдаст голоса Путину. Путину нет резона дарить два президентских срока.Матвей писал(а):Скажите, уважаемые: кто как считает, Прохорова, вот, допустили к участию в выборах, это тактический ход премьера? На случай второго тура, так сказать? Я думаю, что если Путин выходит с Прохоровым во 2 тур, то Путин соскочет с выборов, предварительно договорившись с ним о некоторых деталях. Как считаете?
ИМХО.
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
27-33-43, 8-90-88-78-78-78
Из области фантастики. Прохоров поставлен с целью откусить проценты у "оппозиции", чтобы избирателю были видны новые люди в предвыборной гонке, чтобы была видимость нормальной демократии. Если Прохоров дойдет до второго тура, то сдаст голоса Путину. Путину нет резона дарить два президентских срока.Борисыч писал(а):Матвей писал(а):Скажите, уважаемые: кто как считает, Прохорова, вот, допустили к участию в выборах, это тактический ход премьера? На случай второго тура, так сказать? Я думаю, что если Путин выходит с Прохоровым во 2 тур, то Путин соскочет с выборов, предварительно договорившись с ним о некоторых деталях. Как считаете?
ИМХО.[/quote
Ну, правду знают на поэтому поводу, наверное, только два человека - Путин и Прохоров, а вообще интересный расклад, скоро узнаем, недолго осталось