Обычная жизнь Шалуна
Модераторы: Шалун, Aneta, ru, EDIK, Garipov72
Re: Обычная жизнь Шалуна
Давай, Леха, торопись... а то другого дурака найдут...
Там, не боись, баксов 300 всего за оформление наследства попросят...
Да че торопиться-то, итак уже второй раз присылают, только первое было от другой родни. Такими темпами скоро мне прямиком домой в Россию доставят наследство:) Так что я поудобнее усаживаюсь на печи, начинаю чесать репу и думать на что же потратить такие бабки)Перс писал(а):Давай, Леха, торопись... а то другого дурака найдут...
Нееее... Пендостанские адвокаты даже заницу себе забесплатно не чешут... сначала ты им деньги, потом они тебе стулья... может быть...
Ой, какие они злые, ну пущай отстегнут себе один миллион от суммы наследства, а остальное мне пришлют почтовым переводом:) Надеюсь, что они знают как отправить наследство почтовым переводом в Россию, а то не хочу светить свою банковскую карту)Перс писал(а):Нееее... Пендостанские адвокаты даже заницу себе забесплатно не чешут... сначала ты им деньги, потом они тебе стулья... может быть...
Ну, во-первых, по их законам не могут они ни цента потратить из суммы наследства, пока оно не будет принято.
А, во-вторых, при всем желании (даже если Почта России позволит) не могут они тебе деньги выслать. Даже если деньги не на счетах и не акциях, а в чемоданах лежат, то они тебе их обязаны передать из рук в руки.
Так что давай, не мелочись... 300 баксов не деньги (ну или там ненамного больше)...
p.s. не, на ваще! ему 10 лямов зеленью предлагают, а я его еще уговариваю!
А, во-вторых, при всем желании (даже если Почта России позволит) не могут они тебе деньги выслать. Даже если деньги не на счетах и не акциях, а в чемоданах лежат, то они тебе их обязаны передать из рук в руки.
Так что давай, не мелочись... 300 баксов не деньги (ну или там ненамного больше)...
Смущает огромный срок давности наследства, как никак больше 10 лет прошло. Да и вообще что-то сомнительно мне получать наследство за все семейство, да и вообще почему именно я,а? Может мне кто-нить ответит или это только у меня надпись на лбу "дурак"?)))Перс писал(а):Ну, во-первых, по их законам не могут они ни цента потратить из суммы наследства, пока оно не будет принято.
Это тебя пусть не смущает, у них законы маленько другие.Шалун писал(а):Смущает огромный срок давности наследства, как никак больше 10 лет прошло.
Свежую фотку в студию!Шалун писал(а):или это только у меня надпись на лбу "дурак"?)))
Не, свежей фотки не будет, хватит мне картинок на остановках. Налюбовались люди, теперь часто пялятся на мою рожу, будто пытаются что-то увидеть в ней или найти ответ на какой-то вопрос.Перс писал(а):Это тебя пусть не смущает, у них законы маленько другие.Шалун писал(а):Смущает огромный срок давности наследства, как никак больше 10 лет прошло.Свежую фотку в студию!Шалун писал(а):или это только у меня надпись на лбу "дурак"?)))
Меня смущает лохотрон:)
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Так вот они тебя как нашли! Бегали с фоткой по городу, искали, а тут такая удача. Ты и все твои данные: ФИО, дата рождения и статья.Шалун писал(а): Не, свежей фотки не будет, хватит мне картинок на остановках.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Вот точно! Это америкосы ориентировки и расклеивали, наследника искали, а он все не так понял...
Похоже ты в наше товарищество забрел. Это у нас председатель натуральное хозяйство держит. И Газель у него, и Бычок, еще и К-701 есть. Только, извини, чего ты поперся-то туда, да еще не один, да не в сезон. Вот и получил соответствующую реакцию. Я бы тоже на их месте за свой участок вступился да еще бы полицию вызвал. Хватит нам и без Вас грабежей, вся подгора там пасется. Я и так в прошлом сезоне несколько таких гоп-компаний лопатой гонял. Так, то посмотри свои посты, где возмущаешься, как тебе досаждают, и не лезь сам на рожен.Шалун писал(а):Напугали тем, что мы зашли в глубь дач, куда редко кто заходит, прошли по заросшей дороге и наткнулись на их дачи, которые охраняли несколько собак на привязи. У них высокий забор, но тем не менее сквозь открытые ворота мы увидели все их хозяйство в виде стаек, сараек, клеток с курицами и прочими мелкими домашними животными. К тому же испуг легко читался на их лицах, когда они увидели нас. Также у них имелась грузовая газель и дорога от их дачи в дальнейшем проходила по краю болота, а затем и вовсе терялась в множестве мелких улочек и проулков дачного товарищества.Юляша писал(а):И чем это вы их так напугали?Шалун писал(а): Увидев нас, люди опешили и испугались, но а одна из собак на цепи смогла дотянуться до меня и разорвала мне джинсы. .Если я правильно поняла о ком речь, то не отшельниками люди живут и покупатели у них регулярно бывают. Сами там яички свежие покупали и детей водили "Зоопарк посмотреть"
kord-mk писал(а):Я и так в прошлом сезоне несколько таких гоп-компаний лопатой гонял
Как-то, Миша, ты сам себе противоречишь... Лопата - аргумент слабоватый, чтоб с ним на рожон лезть.kord-mk писал(а):...и не лезь сам на рожен.
Не стоит та же ирга жизни то...
Хм, мною описанная выше ситуация с собакой и разорванными джинсами происходила как раз-таки летом, а именно в июле месяце, когда мы с матушкой шли со своей старой дачи и решили сократить идя обратно ни по дороге, а через дачи.kord-mk писал(а):Похоже ты в наше товарищество забрел. Это у нас председатель натуральное хозяйство держит. И Газель у него, и Бычок, еще и К-701 есть. Только, извини, чего ты поперся-то туда, да еще не один, да не в сезон. Вот и получил соответствующую реакцию. Я бы тоже на их месте за свой участок вступился да еще бы полицию вызвал. Хватит нам и без Вас грабежей, вся подгора там пасется. Я и так в прошлом сезоне несколько таких гоп-компаний лопатой гонял. Так, то посмотри свои посты, где возмущаешься, как тебе досаждают, и не лезь сам на рожен.
А насчет нынешней ситуации, где была тетка с внучкой и псина, то сейчас я бегал, так сказать занимался спортом и пробегая по асфальтированной дороге мимо снегосвалки, решил посмотреть куда сваливают возимый с города снег. Посмотрел, ощутил масштабы свалки и потопал обратно на дорогу, как наткнулся на псину.
Так что на рожон я ни куда не лез или Вы теперь скажете нехрен ходить по дороге на наши дачи и будете целы? Так я понимаю?
А насчет вступились за свой участок и полицию вызвали - то каким местом я нарушил неприкосновенность их дачи-то???? Так-то мы просто прошли мимо и как раз-таки на меня набросилась псина и мне разорвала джинсы. Или по Вашему мнению даже проходить мимо Вашей дачи нельзя??? Типа запретная зона и вход по спецприглашениям??? А тогда навязывается вопрос есть ли у этих людей документы на землю и строения, а также есть ли у них регистрация по данному адресу, а то уж больно на особняк и жилые строения походит их дача.
Леш, не груби дяде Мише... Каждый проходящий мимо дачи - есть покуситель... и заслуживает удара лопаты по хребтине... Так что просто "бегай" в другом месте, нехрен дачников нервировать...Шалун писал(а):Так я понимаю?
Вот прикинь, Леха... сведет вас судьба вместе - обоих потеряем... один убитый лопатой, второй на тюрьме... Я лично ни первому, ни второму такой досады не прощу!
Люди могут прийти на дачи и в роли покупателей, между прочим...