Обычная жизнь Шалуна

Модераторы: Шалун, Aneta, ru, EDIK, Garipov72

Перс
Почетный участник форума

Re: Обычная жизнь Шалуна

Сообщение Перс » 29 мар 2012 22:51

Давай, Леха, торопись... а то другого дурака найдут...
Там, не боись, баксов 300 всего за оформление наследства попросят...

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 29 мар 2012 22:57

Перс писал(а):Давай, Леха, торопись... а то другого дурака найдут...
Там, не боись, баксов 300 всего за оформление наследства попросят...
Да че торопиться-то, итак уже второй раз присылают, только первое было от другой родни. Такими темпами скоро мне прямиком домой в Россию доставят наследство:) Так что я поудобнее усаживаюсь на печи, начинаю чесать репу и думать на что же потратить такие бабки)

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 29 мар 2012 22:58

Нееее... Пендостанские адвокаты даже заницу себе забесплатно не чешут... сначала ты им деньги, потом они тебе стулья... может быть...

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 29 мар 2012 23:05

Перс писал(а):Нееее... Пендостанские адвокаты даже заницу себе забесплатно не чешут... сначала ты им деньги, потом они тебе стулья... может быть...
Ой, какие они злые, ну пущай отстегнут себе один миллион от суммы наследства, а остальное мне пришлют почтовым переводом:) Надеюсь, что они знают как отправить наследство почтовым переводом в Россию, а то не хочу светить свою банковскую карту)

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 29 мар 2012 23:12

Ну, во-первых, по их законам не могут они ни цента потратить из суммы наследства, пока оно не будет принято.
А, во-вторых, при всем желании (даже если Почта России позволит) не могут они тебе деньги выслать. Даже если деньги не на счетах и не акциях, а в чемоданах лежат, то они тебе их обязаны передать из рук в руки.
Так что давай, не мелочись... 300 баксов не деньги (ну или там ненамного больше)...

p.s. не, на ваще! ему 10 лямов зеленью предлагают, а я его еще уговариваю!

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 29 мар 2012 23:42

Перс писал(а):Ну, во-первых, по их законам не могут они ни цента потратить из суммы наследства, пока оно не будет принято.
А, во-вторых, при всем желании (даже если Почта России позволит) не могут они тебе деньги выслать. Даже если деньги не на счетах и не акциях, а в чемоданах лежат, то они тебе их обязаны передать из рук в руки.
Так что давай, не мелочись... 300 баксов не деньги (ну или там ненамного больше)...

p.s. не, на ваще! ему 10 лямов зеленью предлагают, а я его еще уговариваю!
Смущает огромный срок давности наследства, как никак больше 10 лет прошло. Да и вообще что-то сомнительно мне получать наследство за все семейство, да и вообще почему именно я,а? Может мне кто-нить ответит или это только у меня надпись на лбу "дурак"?)))

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 30 мар 2012 00:14

Шалун писал(а):Смущает огромный срок давности наследства, как никак больше 10 лет прошло.
Это тебя пусть не смущает, у них законы маленько другие.
Шалун писал(а):или это только у меня надпись на лбу "дурак"?)))
Свежую фотку в студию!

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 30 мар 2012 00:21

Перс писал(а):
Шалун писал(а):Смущает огромный срок давности наследства, как никак больше 10 лет прошло.
Это тебя пусть не смущает, у них законы маленько другие.
Шалун писал(а):или это только у меня надпись на лбу "дурак"?)))
Свежую фотку в студию!
Не, свежей фотки не будет, хватит мне картинок на остановках. Налюбовались люди, теперь часто пялятся на мою рожу, будто пытаются что-то увидеть в ней или найти ответ на какой-то вопрос.
Меня смущает лохотрон:)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 30 мар 2012 05:09

Шалун писал(а): Не, свежей фотки не будет, хватит мне картинок на остановках.
Так вот они тебя как нашли! Бегали с фоткой по городу, искали, а тут такая удача. Ты и все твои данные: ФИО, дата рождения и статья. :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 30 мар 2012 10:44

Вот точно! Это америкосы ориентировки и расклеивали, наследника искали, а он все не так понял...

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 04 апр 2012 21:44

Шалун писал(а):
Юляша писал(а):
Шалун писал(а): Увидев нас, люди опешили и испугались, но а одна из собак на цепи смогла дотянуться до меня и разорвала мне джинсы. .
И чем это вы их так напугали? :D Если я правильно поняла о ком речь, то не отшельниками люди живут и покупатели у них регулярно бывают. Сами там яички свежие покупали и детей водили "Зоопарк посмотреть" :lol:
Напугали тем, что мы зашли в глубь дач, куда редко кто заходит, прошли по заросшей дороге и наткнулись на их дачи, которые охраняли несколько собак на привязи. У них высокий забор, но тем не менее сквозь открытые ворота мы увидели все их хозяйство в виде стаек, сараек, клеток с курицами и прочими мелкими домашними животными. К тому же испуг легко читался на их лицах, когда они увидели нас. Также у них имелась грузовая газель и дорога от их дачи в дальнейшем проходила по краю болота, а затем и вовсе терялась в множестве мелких улочек и проулков дачного товарищества.
Похоже ты в наше товарищество забрел. Это у нас председатель натуральное хозяйство держит. И Газель у него, и Бычок, еще и К-701 есть. Только, извини, чего ты поперся-то туда, да еще не один, да не в сезон. Вот и получил соответствующую реакцию. Я бы тоже на их месте за свой участок вступился да еще бы полицию вызвал. Хватит нам и без Вас грабежей, вся подгора там пасется. Я и так в прошлом сезоне несколько таких гоп-компаний лопатой гонял. Так, то посмотри свои посты, где возмущаешься, как тебе досаждают, и не лезь сам на рожен.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 04 апр 2012 21:57

kord-mk писал(а):Я и так в прошлом сезоне несколько таких гоп-компаний лопатой гонял
kord-mk писал(а):...и не лезь сам на рожен.
Как-то, Миша, ты сам себе противоречишь... Лопата - аргумент слабоватый, чтоб с ним на рожон лезть.
Не стоит та же ирга жизни то...

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 04 апр 2012 22:47

kord-mk писал(а):Похоже ты в наше товарищество забрел. Это у нас председатель натуральное хозяйство держит. И Газель у него, и Бычок, еще и К-701 есть. Только, извини, чего ты поперся-то туда, да еще не один, да не в сезон. Вот и получил соответствующую реакцию. Я бы тоже на их месте за свой участок вступился да еще бы полицию вызвал. Хватит нам и без Вас грабежей, вся подгора там пасется. Я и так в прошлом сезоне несколько таких гоп-компаний лопатой гонял. Так, то посмотри свои посты, где возмущаешься, как тебе досаждают, и не лезь сам на рожен.
Хм, мною описанная выше ситуация с собакой и разорванными джинсами происходила как раз-таки летом, а именно в июле месяце, когда мы с матушкой шли со своей старой дачи и решили сократить идя обратно ни по дороге, а через дачи.
А насчет нынешней ситуации, где была тетка с внучкой и псина, то сейчас я бегал, так сказать занимался спортом и пробегая по асфальтированной дороге мимо снегосвалки, решил посмотреть куда сваливают возимый с города снег. Посмотрел, ощутил масштабы свалки и потопал обратно на дорогу, как наткнулся на псину.
Так что на рожон я ни куда не лез или Вы теперь скажете нехрен ходить по дороге на наши дачи и будете целы? Так я понимаю?
А насчет вступились за свой участок и полицию вызвали - то каким местом я нарушил неприкосновенность их дачи-то???? Так-то мы просто прошли мимо и как раз-таки на меня набросилась псина и мне разорвала джинсы. Или по Вашему мнению даже проходить мимо Вашей дачи нельзя??? Типа запретная зона и вход по спецприглашениям??? А тогда навязывается вопрос есть ли у этих людей документы на землю и строения, а также есть ли у них регистрация по данному адресу, а то уж больно на особняк и жилые строения походит их дача.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 04 апр 2012 23:59

Шалун писал(а):Так я понимаю?
Леш, не груби дяде Мише... Каждый проходящий мимо дачи - есть покуситель... и заслуживает удара лопаты по хребтине... Так что просто "бегай" в другом месте, нехрен дачников нервировать...
Вот прикинь, Леха... сведет вас судьба вместе - обоих потеряем... один убитый лопатой, второй на тюрьме... Я лично ни первому, ни второму такой досады не прощу!

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 05 апр 2012 12:22

Люди могут прийти на дачи и в роли покупателей, между прочим...

Ответить