А со мной и не надо, я тебя отправил к компетентным людям...hika писал(а):я с тобой не собераюсь спорить
Вот именно, открой любую книгу, не основанную на рабоче-крестьянской кухне и почитай...hika писал(а):открой любую книгу и почитай
А со мной и не надо, я тебя отправил к компетентным людям...hika писал(а):я с тобой не собераюсь спорить
Вот именно, открой любую книгу, не основанную на рабоче-крестьянской кухне и почитай...hika писал(а):открой любую книгу и почитай
Не вдаваясь в ингридиенты, что-то не заметил я в определении про горячее блюдо...hika писал(а):Свекольник, холодник, хлодник, холодный борщ, свекольная окрошка —
это все названия одного блюда, которое просто незаменимо в жаркое
время года.
А рядом негр загорает....hika писал(а):Рецепт "Свекольник горячий"
Ну и какой же у меня свекольник? У меня там и половины этих ингредиентов нет, зато другие естьhika писал(а):Ингредиенты для "Свекольник"
Курица
Свекла
Морковь
Картофель
Зелень
Горчица
Лавровый лист
Перец черный (горошком)
Кубик бульонный
Уксус (виноградный)
Сметана
Дело не в ингридиентах, а в способе приготовления... Свекольник вообще не варят.Юляша писал(а):У меня там и половины этих ингредиентов нет, зато другие есть
КУЛИНАР!!!Перс писал(а):Дело не в ингридиентах, а в способе приготовления... Свекольник вообще не варят.Юляша писал(а):У меня там и половины этих ингредиентов нет, зато другие есть
"... ты лучше голодай, чем что попало есть..."ель писал(а):КУЛИНАР!!!
Счастливое детство у тебя было.Перс писал(а):"... ты лучше голодай, чем что попало есть..."[/i]
Воровать рано начал...ель писал(а):Счастливое детство у тебя было.
Не наговаривай на себя зря.Перс писал(а):Воровать рано начал...ель писал(а):Счастливое детство у тебя было.
Ну так не на директоров заводов же наговаривать, что меня малолетнего к станку подпустили и платили мне как инженеру...ель писал(а):Не наговаривай на себя зря.
Это что за новое определение ты придумала??? Чем тебе обычная икра лососевых не подходит для суши?Аня писал(а):Икра для суши