..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

BinG

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение BinG » 28 апр 2012 18:58

Перс писал(а):Ты еще для примера какую-нибудь домашнюю радиостанцию приведи к примеру, а потом ориентируйся на их псевдостатистику. Перефразирую одного киногероя "Это не радио. Я такое радио не знаю".
Ты еще наверное не знаешь, что на ластфм в несколько раз больше пользователей чем вконтаке, а это уже о многом говорит. Глупо сравнивать гиганта с "домашней радиостанцией" да, что уж там, с любой из радиостанций.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 28 апр 2012 19:15

BinG писал(а):Ты еще наверное не знаешь, что на ластфм в несколько раз больше пользователей чем вконтаке, а это уже о многом говорит.
Это говорит только о том, что кто-то там заявляет, что у них "вот столько то" пользователей и не более того. Это касается и Вконтакте (кстати, тоже мне, нашел что в пример ставить). Я бы тебе поверил, если б ты лично пересчитал пользователей в обеих конторах и удостоверил их физическое существование. Так что все эти "количество пользователей", а также различные мнения, высказанные на сайте, не более, чем пустой звук...
BinG писал(а):Глупо сравнивать гиганта с "домашней радиостанцией" да, что уж там, с любой из радиостанций.
Глупо выдавать мнение какой-либо радиостанции, работающей в определенном формате, за общее мнение граждан отдельно взятой страны...

BinG

Сообщение BinG » 28 апр 2012 19:56

Перс писал(а):
BinG писал(а):Ты еще наверное не знаешь, что на ластфм в несколько раз больше пользователей чем вконтаке, а это уже о многом говорит.
Это говорит только о том, что кто-то там заявляет, что у них "вот столько то" пользователей и не более того. Это касается и Вконтакте (кстати, тоже мне, нашел что в пример ставить). Я бы тебе поверил, если б ты лично пересчитал пользователей в обеих конторах и удостоверил их физическое существование. Так что все эти "количество пользователей", а также различные мнения, высказанные на сайте, не более, чем пустой звук...
BinG писал(а):Глупо сравнивать гиганта с "домашней радиостанцией" да, что уж там, с любой из радиостанций.
Глупо выдавать мнение какой-либо радиостанции, работающей в определенном формате, за общее мнение граждан отдельно взятой страны...
Я уже можно сказать тебе пережевал все, а ты как был слепой так и остался.

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 28 апр 2012 20:00

BinG писал(а):на ластфм в несколько раз больше пользователей чем вконтаке, а это уже о многом говорит. Глупо сравнивать гиганта с "домашней радиостанцией" да, что уж там, с любой из радиостанций.
Я тоже такой радиостанции не знаю, это я совсем отсталый? :cry:
Юмор-фм слушаю, бывает, давайте Петросяна пригласим! Если посмеяться не удастся, так хоть поплюемся :lol:
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд
27-33-43, 8-90-88-78-78-78

BinG

Сообщение BinG » 28 апр 2012 20:06

Борисыч писал(а):
BinG писал(а):на ластфм в несколько раз больше пользователей чем вконтаке, а это уже о многом говорит. Глупо сравнивать гиганта с "домашней радиостанцией" да, что уж там, с любой из радиостанций.
Я тоже такой радиостанции не знаю, это я совсем отсталый? :cry:
Юмор-фм слушаю, бывает, давайте Петросяна пригласим! Если посмеяться не удастся, так хоть поплюемся :lol:
Это не радиостанция, ластфм выполняет скробблинг (говоря проще, следит за тем, что пользователь слушает на компьютере) а затем создает общую статистику, что пользователь послушал больше всего и сколько раз, сам пользуюсь еще с 2007 года.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 28 апр 2012 20:13

BinG писал(а):Я уже можно сказать тебе пережевал все, а ты как был слепой так и остался.
Может мне на Курсы прозрения к тебе записаться?

p.s. вот я охреневаю от нынешней молодежи... толком не оперятся, из родительского гнезда не вылетят... а ужо проффЭссорра!

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 28 апр 2012 20:13

BinG писал(а):Это не радиостанция, ластфм выполняет скробблинг (говоря проще, следит за тем, что пользователь слушает на компьютере) а затем создает общую статистику, что пользователь послушал больше всего и сколько раз, сам пользуюсь еще с 2007 года.
Скробблинг компьютеров не даст полной картины, на компьютере музыку слушает молодежь, люди постарше слушают радио, кто-то до сих пор кассеты, их что, списываем? Я за Петросяна, и я тоже имею право на свое мнение! Поспорим?
Ремонт автостекол (лобовых, а также боковых и задних триплексных), возможен выезд

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 28 апр 2012 20:16

BinG писал(а):говоря проще, следит за тем, что пользователь слушает на компьютере
А вот тут уж мне именно тебя искренне жаль, что кто-то следит за тем, что ты слушаешь на компьютере.... Сам то вообще осознаешь, чего извергнул?

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 28 апр 2012 20:18

Борисыч писал(а):Я за Петросяна, и я тоже имею право на свое мнение! Поспорим?
Не... Петросян, конечно, лучше, чем Киркоров (а тем более "хорошие звезды"), но ради него от уюта задницу тоже не оторву....

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 28 апр 2012 20:19

http://www.russkoeradio.fm/programms/hit-kompot/parad/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Русское Радио
Хит-парад недели

Вера Брежнева — "Ищу тебя" Видео
Григорий Лепс — "Водопадом"
Чай вдвоём — "Время-вода"
Фабрика — "Фильмы о любви" Видео
Ирина Круг и Алексей Брянцев — "Заходи ко мне во сне"
Михаил Бублик — "Артобстрел"
Полина Гагарина — "Спектакль окончен" Видео
Виктория Дайнеко — "Белая фата (Шанс один из ста)" Видео
Валерий Меладзе — "Потерян и не найден"
Ани Лорак — "Обними меня" Видео
Стас Михайлов — "Я ждал" Видео
Михаил Шуфутинский — "Как же быть с любовью"
Дима Билан — "Так не бывает"
Филипп Киркоров — "Мне не жаль" Видео
Денис Майданов и Филипп Киркоров — "Стеклянная любовь"
Наташа Королёва и Тарзан — "Точь-в-точь" Видео
Валерия и Николай Басков — "Сохранив любовь" Видео
BinG писал(а):Если какую-либо песню выбрали, значит для основной аудитории она лучшая.
Где Би-2 и кто там еще? Чего нам всякое старье подсовываешь, Тарзана давай! И Наташку с сиськами :twisted:

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 28 апр 2012 20:29

Борисыч писал(а):http://www.russkoeradio.fm/programms/hit-kompot/parad/" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Русское Радио
Вот я и не пойму, зачем нам Петросян... ты тоже бывает хохмы мочишь... Так то это эстонское Русское радио :lol:
Борисыч писал(а):Тарзана давай!
Я тебе от лица сообщества скажу, что некоторые высказывания не совсем понятны и наводят на неблагопристойные мысли... Так в толпе где-нить крикнешь и кто потом стекоа ремонтировать будет? :lol:

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 28 апр 2012 20:44

Борисыч писал(а): Тарзана давай! И Наташку с сиськами :twisted:
Тогда уж лучше Семенович :lol:

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 28 апр 2012 20:45

Аня писал(а):Тогда уж лучше Семенович :lol:
Тока если даст сиськи потрогать... тогда схожу....

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 28 апр 2012 20:47

Перс писал(а):
Аня писал(а):Тогда уж лучше Семенович :lol:
Тока если даст сиськи потрогать... тогда схожу....
Зачем тебе это?

Борисыч
Почетный участник форума

Сообщение Борисыч » 28 апр 2012 20:50

Перс писал(а):Так то это эстонское Русское радио :lol:
Так а я про что? чем их топ хуже других? Тот же :mrgreen: только вид сбоку
Перс писал(а):Я тебе от лица сообщества скажу, что некоторые высказывания не совсем понятны и наводят на неблагопристойные мысли... Так в толпе где-нить крикнешь и кто потом стекоа ремонтировать будет? :lol:
А тут не передергивай, на Тарзана деуки поглазеют, мы на Наташку, да еще и споют не пАру :lol:
Последний раз редактировалось Борисыч 28 апр 2012 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Ответить