Обычная жизнь Шалуна

Модераторы: Шалун, Aneta, ru, EDIK, Garipov72

Шалун
Почетный участник форума

Re: Обычная жизнь Шалуна

Сообщение Шалун » 29 апр 2012 00:53

Купил памело, начал распаковать его упаковку, а он упакован вместо обычной пленки и сетки в сетку и полиэтиленовый пакет. Так удобно, разрезал сетку, развязал пакет, очистил памело от кожуры и все остатки сложил в пакет и с легкостью все поместил в мусорку. Очень удобно придумали вместо простой пленки упаковывать в маленькие пакеты :)

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 29 апр 2012 03:18

вот так захочешь летать и головнЯки!

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 01 май 2012 01:38

Гулял от нечеделания сегодня по берегу реки, по дамбе и наткнулся вот на какое чудо, кем-то любезно оставленное:
Изображение
А дальше я добрел до старой котельной ДОЗа и увидел множество интересного:
От котельной остались только рожки в виде кирпичных стен, которые вскоре умные люди разберут на кирпичи:
Изображение
От 3 цистерн с топливом осталось только название, т.к. все что могли отпилить железное уже отпилили и осталось само основание и десятисантиметровый слой мазута или как его там, короче не дай бог кто-нить бросит спичку и ждите летом опять пожара похлеще прошлогоднего:
Изображение
Остатки со дна цистерн растекаются в разные стороны, погружая все в черную вонючую жижу, поглощая все на своем пути:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Как понимаю операторная/рабочий зал котельной или то, что от него осталось:
Изображение
Изображение
Изображение
Рукотворные отверстия в стене на одном из этажей:
Изображение
Оставленные бумаги теперь никому не нужны:
Изображение
Один из коридоров здания:
Изображение
Когда-то запертые двери теперь выворочены и валяются на полу:
Изображение
А рядом уже кто-то начинает собирать кирпичи, видать недолго еще осталось стоять этому зданию, также как и многие разойдется по кирпичику:
Изображение
...
Вот и все. Когда-то нужное городу предприятие снабжало теплом дома моего района, а теперь ввиду высоких затрат и низкой окупаемости оно закрыто. Какое-то время оно еще мирно стояло и никого особо не привлекало, но человек существо такое, что прет все, что плохо лежит или лежит под плохим присмотром.
В итоге еще одно предприятие в районе ДОЗа развалилось, а местные с радостью растаскивают все на кирпичи, ушлые срезали все железо, а руины всего этого так и будут напоминать о том ,что когда-то здесь была крупная котельная и работали люди.
Когда-то это строили годами, а сейчас разнесли все в миг, вот она сила и мощь нового времени...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 01 май 2012 05:26

Шалун писал(а): От котельной остались только рожки в виде кирпичных стен, которые вскоре умные люди разберут на кирпичи:
Печальная картина, конечно.
Это участники игры LaserTag постарались. :lol:
У этих руин есть хозяин и с него надо спрашивать порядок на этой территории.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 01 май 2012 14:13

Да пускай тащат, хоть в дело пойдет :D

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 02 май 2012 04:22

Вот и наступил мой, к сожалению, не любимый месяц май. А не любимый он потому что только в этот месяц мне приходится засиживаться допоздна и встречать рассвет из-за того, что обычно в это время года приходится делать курсовую, либо писать реферат в последние дни. Я, конечно, сам виноват, но встречать рассветы и ложиться спать утром уже поднадоело. Вот и сейчас я дописал статью на конкурс, отправил ее и со спокойной душой могу идти спать. Кстати, всем жаворонкам форума доброе утро и отличного дня:)

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 03 май 2012 23:45

Иду вчера после института с остановки домой и по дороге вижу бабушку, которая вышла из своего дома и просит меня подойти к ней. Подхожу и бабушка мне говорит: "Милок, не подскажешь какое сегодня число-то, а то лежу дома и понять не могу". Сказал, что сегодня среда 2 мая. Бабушка поблагодарила и потихоньку пошла к себе домой.
Эх, вот что значит сегодня газеты не было, да и вообще из-за праздников ее уже несколько дней нету. А бабушки зачастую только по газетам и узнают какое сегодня число, ведь новомодных телефонов и прочих гаджетов, которые показывают сегодняшнюю дату у них нет, оттого и потерянность во времени.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 04 май 2012 05:54

Шалун писал(а):...... оттого и потерянность во времени.
Ты так думаешь? Обычно не знают то, чем не интересуются. Я так думаю, что бабушка ни куда не ходит, не приглашает к себе ни кого. Ни чем не интересуется. Лежала она дома, лежала, скучно стало, вот и вышла, с тобой пообщалась, зашла домой и снова легла. А число ей и не важно. :(
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 04 май 2012 09:08

ель писал(а):
Шалун писал(а):...... оттого и потерянность во времени.
Ты так думаешь? Обычно не знают то, чем не интересуются. Я так думаю, что бабушка ни куда не ходит, не приглашает к себе ни кого. Ни чем не интересуется. Лежала она дома, лежала, скучно стало, вот и вышла, с тобой пообщалась, зашла домой и снова легла. А число ей и не важно. :(
Хм, тогда еще большая печаль...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 04 май 2012 09:11

Шалун писал(а): Хм, тогда еще большая печаль...
Почему?

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 04 май 2012 12:08

ель писал(а):Почему?
Потому что бабка, как все нормальные люди, просто обязана чувствовать себя журналистом... участвовать в студенческой жизни, в различных конкурсах, быть старостой группы и т.д. и т.п....
А коли бабка даже числом не интересуется, то эта бабка неправильная....

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 04 май 2012 18:20

ничего вы не понимаете, эта бабка из будущего :lol:

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 04 май 2012 18:39

ель писал(а):
Шалун писал(а): Хм, тогда еще большая печаль...
Почему?
Потому что я думал она не знала дату из-за отсутствия газеты, а по Вашему для нее это привычный образ жизни в постпенсионный период, когда никто уже ее не навешает, а с соседками болтать уже нет сил или просто соседки ее возраста уже отошли в мир иной. Печально понимать, что человек прожил долгую и насыщенную жизнь, а под старость лет про него все забыли и она никому не нужна. Поэтому она лежит дома в ожидании конца света и лишь изредка выходит на улицу поговорить с первым встречным.

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 04 май 2012 19:08

Аня писал(а):эта бабка из будущего :lol:
Угу... Алиса Прокопьевна Селезнева...

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 04 май 2012 20:41

Перс писал(а):
Аня писал(а):эта бабка из будущего :lol:
Угу... Алиса Прокопьевна Селезнева...
А Пропопьевну-то ты с какого перепуга приплел?

Ответить