Обычная жизнь Шалуна
Модераторы: Шалун, Aneta, ru, EDIK, Garipov72
Re: Обычная жизнь Шалуна
Купил памело, начал распаковать его упаковку, а он упакован вместо обычной пленки и сетки в сетку и полиэтиленовый пакет. Так удобно, разрезал сетку, развязал пакет, очистил памело от кожуры и все остатки сложил в пакет и с легкостью все поместил в мусорку. Очень удобно придумали вместо простой пленки упаковывать в маленькие пакеты 

вот так захочешь летать и головнЯки!
Гулял от нечеделания сегодня по берегу реки, по дамбе и наткнулся вот на какое чудо, кем-то любезно оставленное:

А дальше я добрел до старой котельной ДОЗа и увидел множество интересного:
От котельной остались только рожки в виде кирпичных стен, которые вскоре умные люди разберут на кирпичи:

От 3 цистерн с топливом осталось только название, т.к. все что могли отпилить железное уже отпилили и осталось само основание и десятисантиметровый слой мазута или как его там, короче не дай бог кто-нить бросит спичку и ждите летом опять пожара похлеще прошлогоднего:

Остатки со дна цистерн растекаются в разные стороны, погружая все в черную вонючую жижу, поглощая все на своем пути:

Как понимаю операторная/рабочий зал котельной или то, что от него осталось:

Рукотворные отверстия в стене на одном из этажей:

Оставленные бумаги теперь никому не нужны:

Один из коридоров здания:

Когда-то запертые двери теперь выворочены и валяются на полу:

А рядом уже кто-то начинает собирать кирпичи, видать недолго еще осталось стоять этому зданию, также как и многие разойдется по кирпичику:

...
Вот и все. Когда-то нужное городу предприятие снабжало теплом дома моего района, а теперь ввиду высоких затрат и низкой окупаемости оно закрыто. Какое-то время оно еще мирно стояло и никого особо не привлекало, но человек существо такое, что прет все, что плохо лежит или лежит под плохим присмотром.
В итоге еще одно предприятие в районе ДОЗа развалилось, а местные с радостью растаскивают все на кирпичи, ушлые срезали все железо, а руины всего этого так и будут напоминать о том ,что когда-то здесь была крупная котельная и работали люди.
Когда-то это строили годами, а сейчас разнесли все в миг, вот она сила и мощь нового времени...

А дальше я добрел до старой котельной ДОЗа и увидел множество интересного:
От котельной остались только рожки в виде кирпичных стен, которые вскоре умные люди разберут на кирпичи:

От 3 цистерн с топливом осталось только название, т.к. все что могли отпилить железное уже отпилили и осталось само основание и десятисантиметровый слой мазута или как его там, короче не дай бог кто-нить бросит спичку и ждите летом опять пожара похлеще прошлогоднего:

Остатки со дна цистерн растекаются в разные стороны, погружая все в черную вонючую жижу, поглощая все на своем пути:

Как понимаю операторная/рабочий зал котельной или то, что от него осталось:

Рукотворные отверстия в стене на одном из этажей:

Оставленные бумаги теперь никому не нужны:

Один из коридоров здания:

Когда-то запертые двери теперь выворочены и валяются на полу:

А рядом уже кто-то начинает собирать кирпичи, видать недолго еще осталось стоять этому зданию, также как и многие разойдется по кирпичику:

...
Вот и все. Когда-то нужное городу предприятие снабжало теплом дома моего района, а теперь ввиду высоких затрат и низкой окупаемости оно закрыто. Какое-то время оно еще мирно стояло и никого особо не привлекало, но человек существо такое, что прет все, что плохо лежит или лежит под плохим присмотром.
В итоге еще одно предприятие в районе ДОЗа развалилось, а местные с радостью растаскивают все на кирпичи, ушлые срезали все железо, а руины всего этого так и будут напоминать о том ,что когда-то здесь была крупная котельная и работали люди.
Когда-то это строили годами, а сейчас разнесли все в миг, вот она сила и мощь нового времени...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Печальная картина, конечно.Шалун писал(а): От котельной остались только рожки в виде кирпичных стен, которые вскоре умные люди разберут на кирпичи:
Это участники игры LaserTag постарались.

У этих руин есть хозяин и с него надо спрашивать порядок на этой территории.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Да пускай тащат, хоть в дело пойдет 

Вот и наступил мой, к сожалению, не любимый месяц май. А не любимый он потому что только в этот месяц мне приходится засиживаться допоздна и встречать рассвет из-за того, что обычно в это время года приходится делать курсовую, либо писать реферат в последние дни. Я, конечно, сам виноват, но встречать рассветы и ложиться спать утром уже поднадоело. Вот и сейчас я дописал статью на конкурс, отправил ее и со спокойной душой могу идти спать. Кстати, всем жаворонкам форума доброе утро и отличного дня:)
Иду вчера после института с остановки домой и по дороге вижу бабушку, которая вышла из своего дома и просит меня подойти к ней. Подхожу и бабушка мне говорит: "Милок, не подскажешь какое сегодня число-то, а то лежу дома и понять не могу". Сказал, что сегодня среда 2 мая. Бабушка поблагодарила и потихоньку пошла к себе домой.
Эх, вот что значит сегодня газеты не было, да и вообще из-за праздников ее уже несколько дней нету. А бабушки зачастую только по газетам и узнают какое сегодня число, ведь новомодных телефонов и прочих гаджетов, которые показывают сегодняшнюю дату у них нет, оттого и потерянность во времени.
Эх, вот что значит сегодня газеты не было, да и вообще из-за праздников ее уже несколько дней нету. А бабушки зачастую только по газетам и узнают какое сегодня число, ведь новомодных телефонов и прочих гаджетов, которые показывают сегодняшнюю дату у них нет, оттого и потерянность во времени.
- ель
- Контактная информация:
Ты так думаешь? Обычно не знают то, чем не интересуются. Я так думаю, что бабушка ни куда не ходит, не приглашает к себе ни кого. Ни чем не интересуется. Лежала она дома, лежала, скучно стало, вот и вышла, с тобой пообщалась, зашла домой и снова легла. А число ей и не важно.Шалун писал(а):...... оттого и потерянность во времени.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Хм, тогда еще большая печаль...ель писал(а):Ты так думаешь? Обычно не знают то, чем не интересуются. Я так думаю, что бабушка ни куда не ходит, не приглашает к себе ни кого. Ни чем не интересуется. Лежала она дома, лежала, скучно стало, вот и вышла, с тобой пообщалась, зашла домой и снова легла. А число ей и не важно.Шалун писал(а):...... оттого и потерянность во времени.
- ель
- Контактная информация:
Почему?Шалун писал(а): Хм, тогда еще большая печаль...
Потому что бабка, как все нормальные люди, просто обязана чувствовать себя журналистом... участвовать в студенческой жизни, в различных конкурсах, быть старостой группы и т.д. и т.п....ель писал(а):Почему?
А коли бабка даже числом не интересуется, то эта бабка неправильная....
ничего вы не понимаете, эта бабка из будущего 

Потому что я думал она не знала дату из-за отсутствия газеты, а по Вашему для нее это привычный образ жизни в постпенсионный период, когда никто уже ее не навешает, а с соседками болтать уже нет сил или просто соседки ее возраста уже отошли в мир иной. Печально понимать, что человек прожил долгую и насыщенную жизнь, а под старость лет про него все забыли и она никому не нужна. Поэтому она лежит дома в ожидании конца света и лишь изредка выходит на улицу поговорить с первым встречным.ель писал(а):Почему?Шалун писал(а): Хм, тогда еще большая печаль...
Угу... Алиса Прокопьевна Селезнева...Аня писал(а):эта бабка из будущего
А Пропопьевну-то ты с какого перепуга приплел?Перс писал(а):Угу... Алиса Прокопьевна Селезнева...Аня писал(а):эта бабка из будущего