Есть такой рентгенолог, каракули которого на буквы даже не походят. Я тоже подозреваю, что мой лечащий врач не все слова разбирает.

Я это и не оспариваю.Шпик писал(а):у нас вроде не один терапевт.
Колитесь где такой терапевт сидит?:) Что-то мне подсказывает, что Вы ходите в другую поликлинику и к другим терапевтам, поскольку у нас прождать по записи час это самое минимальное:)ель писал(а):Я хожу к терапевту регулярно, в очереди ни разу не стояла, приходишь ко времени записи, ну от силы 5 мин и заходишь в кабинет. А чаще вообще сразу прохожу.
Есть такой рентгенолог, каракули которого на буквы даже не походят. Я тоже подозреваю, что мой лечащий врач не все слова разбирает.
Колюсь. Хожу в городскую поликлинику, кабинет 403, терапевт Филатова Ирина Александровна. Очень хороший терапевт.Шалун писал(а): Колитесь где такой терапевт сидит?:) Что-то мне подсказывает, что Вы ходите в другую поликлинику и к другим терапевтам, поскольку у нас прождать по записи час это самое минимальное:)
Да то ладно, а то еще послушаешь ругачки или сидишь объясняешь кто за кемШалун писал(а):Колитесь где такой терапевт сидит?:) Что-то мне подсказывает, что Вы ходите в другую поликлинику и к другим терапевтам, поскольку у нас прождать по записи час это самое минимальное:)ель писал(а):Я хожу к терапевту регулярно, в очереди ни разу не стояла, приходишь ко времени записи, ну от силы 5 мин и заходишь в кабинет. А чаще вообще сразу прохожу.
с чего вы это взяли? могу привести кучу обратных примеровkord-mk писал(а):Там специалисты не в пример городским.
Iван писал(а):Врач проявил бдительность и профессионализм
Юляша писал(а):В Тюмени сделали анализы и сказали, что даже подозрения на подобный диагноз не видно. И еще сказали, что этот врач в Тобольске с большой фантазией, малым профессионализмом и уже не первый человек от него с таким диагнозом к ним едет
Где?Iван писал(а): А вы за это его оскорбляете.
Откуда ты знаешь?Iван писал(а):А в лицо ему ведь никогда ничего не скажете - только изподтишка.
Я не хотела комментировать. Но.... не выдержала.Юляша писал(а):Подруге после операции назначили анализы. Результат-подозрение на наличие раковых клеток. Направили в Тюмень. Бедняжка 3 дня ходила в предобморочном состоянии, родственники и друзья в шоке. В Тюмени сделали анализы и сказали, что даже подозрения на подобный диагноз не видно. И еще сказали, что этот врач в Тобольске с большой фантазией, малым профессионализмом и уже не первый человек от него с таким диагнозом к ним едет