Медицина в г. Тобольске

Здесь обсуждаются актуальные для нашего города вопросы, проблемы.

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: Медицина в г. Тобольске

Сообщение ель » 06 май 2012 07:57

Я хожу к терапевту регулярно, в очереди ни разу не стояла, приходишь ко времени записи, ну от силы 5 мин и заходишь в кабинет. А чаще вообще сразу прохожу.
Есть такой рентгенолог, каракули которого на буквы даже не походят. Я тоже подозреваю, что мой лечащий врач не все слова разбирает. :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 06 май 2012 08:20

у нас вроде не один терапевт. На каждом участке своё количество больных. Обычно в очереди ждать приходится
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 06 май 2012 08:22

Шпик писал(а):у нас вроде не один терапевт.
Я это и не оспариваю. :lol:
Я о своём опыте рассказываю.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 06 май 2012 14:45

ель писал(а):Я хожу к терапевту регулярно, в очереди ни разу не стояла, приходишь ко времени записи, ну от силы 5 мин и заходишь в кабинет. А чаще вообще сразу прохожу.
Есть такой рентгенолог, каракули которого на буквы даже не походят. Я тоже подозреваю, что мой лечащий врач не все слова разбирает. :lol:
Колитесь где такой терапевт сидит?:) Что-то мне подсказывает, что Вы ходите в другую поликлинику и к другим терапевтам, поскольку у нас прождать по записи час это самое минимальное:)

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 06 май 2012 14:50

Шалун писал(а): Колитесь где такой терапевт сидит?:) Что-то мне подсказывает, что Вы ходите в другую поликлинику и к другим терапевтам, поскольку у нас прождать по записи час это самое минимальное:)
Колюсь. Хожу в городскую поликлинику, кабинет 403, терапевт Филатова Ирина Александровна. Очень хороший терапевт.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 06 май 2012 16:17

Шалун писал(а):
ель писал(а):Я хожу к терапевту регулярно, в очереди ни разу не стояла, приходишь ко времени записи, ну от силы 5 мин и заходишь в кабинет. А чаще вообще сразу прохожу.
Колитесь где такой терапевт сидит?:) Что-то мне подсказывает, что Вы ходите в другую поликлинику и к другим терапевтам, поскольку у нас прождать по записи час это самое минимальное:)
Да то ладно, а то еще послушаешь ругачки или сидишь объясняешь кто за кем :D

kord-mk
Почетный участник форума

Сообщение kord-mk » 08 май 2012 22:07

А по-моему нагрузку на терапевта никто не считает. К своему участковому на запись не меньше недели, да в очереди 1-2 часа. Ожидаю нового полиса и буду писать открепительное на поликлинику водников. Там специалисты не в пример городским.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 09 май 2012 07:22

kord-mk писал(а):Там специалисты не в пример городским.
с чего вы это взяли? могу привести кучу обратных примеров
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Жанна
Почетный участник форума

Сообщение Жанна » 29 сен 2012 17:31

-
Последний раз редактировалось Жанна 05 окт 2012 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 29 сен 2012 21:17

Подруге после операции назначили анализы. Результат-подозрение на наличие раковых клеток. Направили в Тюмень. Бедняжка 3 дня ходила в предобморочном состоянии, родственники и друзья в шоке. В Тюмени сделали анализы и сказали, что даже подозрения на подобный диагноз не видно. И еще сказали, что этот врач в Тобольске с большой фантазией, малым профессионализмом и уже не первый человек от него с таким диагнозом к ним едет :x

Iван

Сообщение Iван » 30 сен 2012 15:48

Подозрение - это не диагноз. Если вас избавили от подозрения, значит, слава богу, и можно жить дальше. Врач проявил бдительность и профессионализм, отправив вас с подозрениями в лучшую клинику. А вы за это его оскорбляете. А в лицо ему ведь никогда ничего не скажете - только изподтишка. А насчёт знания диагноза - если у меня будет рак, я хочу знать об этом, и не потерплю, чтобы от меня скрывали мой диагноз.

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 30 сен 2012 17:07

Iван писал(а):Врач проявил бдительность и профессионализм
Юляша писал(а):В Тюмени сделали анализы и сказали, что даже подозрения на подобный диагноз не видно. И еще сказали, что этот врач в Тобольске с большой фантазией, малым профессионализмом и уже не первый человек от него с таким диагнозом к ним едет :x
Iван писал(а): А вы за это его оскорбляете.
Где?
Iван писал(а):А в лицо ему ведь никогда ничего не скажете - только изподтишка.
Откуда ты знаешь?

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 30 сен 2012 17:19

Я даже не знаю куда идти, если заболею...один раз был и то через скорую и сразу к специалисту.
Это вам не это...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 30 сен 2012 17:27

Юляша писал(а):Подруге после операции назначили анализы. Результат-подозрение на наличие раковых клеток. Направили в Тюмень. Бедняжка 3 дня ходила в предобморочном состоянии, родственники и друзья в шоке. В Тюмени сделали анализы и сказали, что даже подозрения на подобный диагноз не видно. И еще сказали, что этот врач в Тобольске с большой фантазией, малым профессионализмом и уже не первый человек от него с таким диагнозом к ним едет :x
Я не хотела комментировать. Но.... не выдержала.
Я тоже пережила подозрение на рак. В Тюмени даже сделали диагностическую операцию, взяли чуточку меня на анализ - биопсию. Результатов ждала неделю. И в назначенный день анализы не пришли, вот когда у меня был нервный срыв. Тогда врач, который оперировал, успокаивал, что он видел. что у меня внутри и рака там нет, а ....(сказал диагноз. который поставили в Тобольске)
Через день пришли анализы. Пришёл врач сказал, что рака нет, но.... Вообщем живу дальше, хожу два раза в год на полное обследования. И благодарна нашим врачам за их подозрения!

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 30 сен 2012 17:49

ну значит насчет вас у них более серьезные подозрения были. А вообще ходить, постоянно обследоваться, каждый раз ожидая, что что-то найдут- мазохизм какой-то :?

Ответить