..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение ель » 14 май 2012 06:28

Борисыч, спасибо, защитил девушку от необоснованных нападок. :)
Перс писал(а):А мож Ленка в него втюрилась ???
Не ревнуй, я верная!
Перс писал(а):......под закат молодости (которая реально давно прошла) ???
Стоит признать, реально давно прошла. :cry:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Шалун
Почетный участник форума

Сообщение Шалун » 14 май 2012 09:59

Шалун писал(а):Блин, после полуночи батареи остыли в миг и превратились в холодные, а вода из горячего крана теперь льется холодная...кажись, отопительный сезон для моего дома закончился...
О счастье, я ошибся насчет отключения. Проснувшись сегодня утром, батареи вновь были горячие и из крана лился кипяток. Как хорошо, что ничего не отключили, а то в среду будет ночью +1:)

pashaVD
Почетный участник форума

Сообщение pashaVD » 15 май 2012 12:07

мир
труд
май
:)

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 15 май 2012 16:06

Упс я сегодня в пробке стояла на Юбилейной в сторону дома и это было в 16-00 а что дальше тогда как люди едут домой ,если я не попала в три светофора по прямой :cry:
не учите меня жить , а помогите материально .

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 15 май 2012 16:23

вот блин опят очередной родственик помер за гроницей и опять деньги предлогаю
Уважаемые Опарин,
Пожалуйста, прости меня, используя это средство, чтобы добраться до вас, но я не могу придумать какой-нибудь другой способ дать тебе знать, - актуальная задача на руку. Я поступил так, как личный адвокат (поздно) Mr.E.Oparin, который жил и работал здесь в течение более чем двадцати лет, а основной исполнитель и бизнесмен. Первого октября 2006 года, его жена и единственная дочь включая его, были вовлечены в автомобильную аварию, во время посещения соседней страны в отпуск. Они были похоронены две недели после, я уже исчерпал все средства достижения, которые могут быть связаны с ними. Это стало труднее, потому что не упоминалось о каких-либо родственников, пока он был жив. Насколько мне известно, до его смерти, он инвестиционного депозита, на сумму ОДИННАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ ЕВРО (евро 11.5million евро) с одним из крупнейших банков здесь, и теперь они просят, чтобы обеспечить родных и близких, если есть, или недвижимости будет вернулся в правительство, и поэтому она будет проиграна.
Мое предложение заключается в том, что вы позволяете, чтобы быть представленным для этой роли, так что документация может быть обработан и оплата в вашу пользу. Это проект, который мы должны партнера для реализации.
Я был бы готов за нами, чтобы обсудить условия участия для защиты наших различные интересы, я хочу заверить вас сразу, что я позиционирую это дело не продлится более двух недель.

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 15 май 2012 18:27

hika писал(а):Упс я сегодня в пробке стояла на Юбилейной в сторону дома и это было в 16-00 а что дальше тогда как люди едут домой ,если я не попала в три светофора по прямой :cry:
это разве пробка. вот с утра 7.50-8.00 с комсомольского до юбилейной пробка была. с комсомольского начиная от экспресс-фото, дальше ждать не стал, развернулся и уехал. но думаю пробка увеличилась. выезд из города теперь один
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 15 май 2012 19:57

КАРАУЛ У НАС ВОДУ ГОРЯЧУЮ ОТКЛЮЧИЛИ :cry: ЧАЙНИКИ ТАЗИКИ В ПУТЬ :oops:

BinG

Сообщение BinG » 15 май 2012 21:48

Кто знает где можно найти породистую кошку? Белой окраски сильвер табби? Или что-то на подобие.

ru
забанен

Сообщение ru » 16 май 2012 06:58

BinG писал(а):Кто знает где можно найти породистую кошку? Белой окраски сильвер табби? Или что-то на подобие.
в форуме целый раздел есть, где всяческих кошечек, собачек, шиншилл от лучших европейских производителей и породистых хомяков элитных кровей предлагают
http://forum.tobolsk.info/viewforum.php?f=35

Юляша
Почетный участник форума

Сообщение Юляша » 16 май 2012 12:00

hika писал(а):КАРАУЛ У НАС ВОДУ ГОРЯЧУЮ ОТКЛЮЧИЛИ :cry: ЧАЙНИКИ ТАЗИКИ В ПУТЬ :oops:
Надолго? Кто знает?

ru
забанен

Сообщение ru » 16 май 2012 12:25

Юляша писал(а):
hika писал(а):КАРАУЛ У НАС ВОДУ ГОРЯЧУЮ ОТКЛЮЧИЛИ :cry: ЧАЙНИКИ ТАЗИКИ В ПУТЬ :oops:
Надолго? Кто знает?
http://tobolsk.info/news/9583-planovoe- ... mment-3735" onclick="window.open(this.href);return false;

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 май 2012 14:58

Мне вчера хвастались о том, что у них есть запись с видеокамеры наблюдения в реставрируемом госпитале, на которой зафиксировано приведение.
Заинтересовалась, взяла, дома посмотрела и расстроилась. Ни какое это не приведение, а тепло и свет от люстры.
Выкладываю на ваш суд. :)
http://www.youtube.com/watch?v=MMCw_qbmuRc" onclick="window.open(this.href);return false;" onclick="window.open(this.href);return false;
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 май 2012 15:47

Хорошо, что коровы не летают. :lol:
Вложения
DSC01517.JPG

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 16 май 2012 16:22

ель писал(а):Выкладываю на ваш суд. :)
Скажу проще... Наберут школьников камеры устанавливать, вот потом линзы и заляпаны..

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 17 май 2012 11:39

По-моему, кудоксу надо бан на пару дней выписать и указать путь на правила форума...

Утром звонили девушка с пчелайна, таким милым голосом говорит "Здравствуйте, вы как хороший клиент не хотите ли подключить услугу безлим инет, всего за 10 руб в сутки" Оо. Я ей сказал, что мне надо т.к., дорого. Короче, пыталась навязать мне свой инет, но не получилось и слегка озлобленным голосом сказала "спасибо что уделили время". :lol:
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Ответить