вот блин опят очередной родственик помер за гроницей и опять деньги предлогаю
Уважаемые Опарин,
Пожалуйста, прости меня, используя это средство, чтобы добраться до вас, но я не могу придумать какой-нибудь другой способ дать тебе знать, - актуальная задача на руку. Я поступил так, как личный адвокат (поздно) Mr.E.Oparin, который жил и работал здесь в течение более чем двадцати лет, а основной исполнитель и бизнесмен. Первого октября 2006 года, его жена и единственная дочь включая его, были вовлечены в автомобильную аварию, во время посещения соседней страны в отпуск. Они были похоронены две недели после, я уже исчерпал все средства достижения, которые могут быть связаны с ними. Это стало труднее, потому что не упоминалось о каких-либо родственников, пока он был жив. Насколько мне известно, до его смерти, он инвестиционного депозита, на сумму ОДИННАДЦАТЬ МИЛЛИОНОВ ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ ЕВРО (евро 11.5million евро) с одним из крупнейших банков здесь, и теперь они просят, чтобы обеспечить родных и близких, если есть, или недвижимости будет вернулся в правительство, и поэтому она будет проиграна.
Мое предложение заключается в том, что вы позволяете, чтобы быть представленным для этой роли, так что документация может быть обработан и оплата в вашу пользу. Это проект, который мы должны партнера для реализации.
Я был бы готов за нами, чтобы обсудить условия участия для защиты наших различные интересы, я хочу заверить вас сразу, что я позиционирую это дело не продлится более двух недель.
не учите меня жить , а помогите материально .