На первом месте должно быть ЧТО ты ешь... а то КАК ты ешь - это уже на втором месте...Аня писал(а):Да-да, зачем париться крутить, все равно все перемешается в желудке
Кулинарный вопрос.
Re: Кулинарный вопрос.
И как, понравилось?Юляша писал(а):Я типа салата делала "ленивые суши": рис, семга слабосоленая кубиками, креветки, икра мойвы, огурец без кожуры кубиками.И с соевым соусом ХайнцАня писал(а):Да-да, зачем париться крутить, все равно все перемешается в желудкеМожно сыр творожный добавить
Ну не скажииии, сервировка и украшения вызывают аппетит и интерес.Перс писал(а):На первом месте должно быть ЧТО ты ешь... а то КАК ты ешь - это уже на втором месте...Аня писал(а):Да-да, зачем париться крутить, все равно все перемешается в желудке
Ну естессноАня писал(а):И как, понравилось?Юляша писал(а):Я типа салата делала "ленивые суши": рис, семга слабосоленая кубиками, креветки, икра мойвы, огурец без кожуры кубиками.И с соевым соусом ХайнцАня писал(а):Да-да, зачем париться крутить, все равно все перемешается в желудкеМожно сыр творожный добавить

Ну возьми куски резины, красиво порежь и заправь машинным маслом...Аня писал(а):Ну не скажииии, сервировка и украшения вызывают аппетит и интерес.
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Вот ещё один продукт, который я не перевариваю. Не понимаю я его вкуса.Юляша писал(а):.....И с соевым соусом .....
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Я когда-то вкуса стерляди не понимала...
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Я до сих пор не понимаю.Юляша писал(а):Я когда-то вкуса стерляди не понимала...

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
А мои увидели как выглядят мидии, теперь даже салат из них не едят. Хотела купить маленьких осминожков, они в голос: - мы их есть не будем!
Что еще из кабачков сделать, кроме икры.,оладий и жареных?
Пипец их сколько у меня
Пипец их сколько у меня
из кабачков вот что делаю. Кабачок и картофель кубиками, фарш(курочку) туда и все на противень и в духовку. сверху потом помидоры, сыр. можно сделать кружочками... кружок картофеля, пластик кабачка, фарш сверху, помидорка, майонез сыр. Или "Лодочки", кабачок разрезать вдоль, семена убрать, отварить рис перемешать с фаршем, (фарш можно пережарить с помидорами) и положить начинку в кабачки и запекать в духовке.
я кабачки кружками нарезаю, середину убираю,наполняю фаршем, сверху сыр и запекаю. МММММ- объедение!
еще варенье можно сделать с апельсинами или с лимоном.
еще варенье можно сделать с апельсинами или с лимоном.
а я кабачки нарезаю кубиками, добавляю помидорки, перец (зеленый или красный не имеет значения), лук и тд. пережариваю и мне нравится. ну и перед столом сметаны добавляю
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
Я такое на зиму замораживаю.Шпик писал(а):а я кабачки нарезаю кубиками, добавляю помидорки, перец (зеленый или красный не имеет значения), лук и тд. пережариваю и мне нравится. ну и перед столом сметаны добавляю
Только без лука, но с шампиньонами.
Надо с луком попробовать
Лук с кабачками плохо сочетается. Если кабачков очень много, то очень вкусно компот с облепихой.Аня писал(а):Я такое на зиму замораживаю.Шпик писал(а):а я кабачки нарезаю кубиками, добавляю помидорки, перец (зеленый или красный не имеет значения), лук и тд. пережариваю и мне нравится. ну и перед столом сметаны добавляю
Только без лука, но с шампиньонами.
Надо с луком попробовать
ОбалдетьЮляша писал(а): Если кабачков очень много, то очень вкусно компот с облепихой.

Кабачок дает привкус какой-нибудь?