Кулинарный вопрос.

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

Перс
Почетный участник форума
Сообщения: 4261
Зарегистрирован: 16 май 2011 22:34

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Перс » 26 май 2012 09:59

Аня писал(а):Да-да, зачем париться крутить, все равно все перемешается в желудке
На первом месте должно быть ЧТО ты ешь... а то КАК ты ешь - это уже на втором месте...

Аватара пользователя
Аня
Почетный участник форума
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Аня » 26 май 2012 10:02

Юляша писал(а):
Аня писал(а):Да-да, зачем париться крутить, все равно все перемешается в желудке
Я типа салата делала "ленивые суши": рис, семга слабосоленая кубиками, креветки, икра мойвы, огурец без кожуры кубиками.И с соевым соусом Хайнц :) Можно сыр творожный добавить
И как, понравилось?
Перс писал(а):
Аня писал(а):Да-да, зачем париться крутить, все равно все перемешается в желудке
На первом месте должно быть ЧТО ты ешь... а то КАК ты ешь - это уже на втором месте...
Ну не скажииии, сервировка и украшения вызывают аппетит и интерес.

Аватара пользователя
Юляша
Почетный участник форума
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 24 окт 2010 11:06

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Юляша » 26 май 2012 10:06

Аня писал(а):
Юляша писал(а):
Аня писал(а):Да-да, зачем париться крутить, все равно все перемешается в желудке
Я типа салата делала "ленивые суши": рис, семга слабосоленая кубиками, креветки, икра мойвы, огурец без кожуры кубиками.И с соевым соусом Хайнц :) Можно сыр творожный добавить
И как, понравилось?
Ну естессно :P Я же делала :oops:

Перс
Почетный участник форума
Сообщения: 4261
Зарегистрирован: 16 май 2011 22:34

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Перс » 26 май 2012 10:09

Аня писал(а):Ну не скажииии, сервировка и украшения вызывают аппетит и интерес.
Ну возьми куски резины, красиво порежь и заправь машинным маслом...

Аватара пользователя
ель
Почетный участник форума
Сообщения: 11722
Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
Контактная информация:

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение ель » 26 май 2012 12:03

Юляша писал(а):.....И с соевым соусом .....
Вот ещё один продукт, который я не перевариваю. Не понимаю я его вкуса.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аватара пользователя
Юляша
Почетный участник форума
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 24 окт 2010 11:06

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Юляша » 26 май 2012 14:27

Я когда-то вкуса стерляди не понимала...

Аватара пользователя
ель
Почетный участник форума
Сообщения: 11722
Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
Контактная информация:

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение ель » 26 май 2012 14:47

Юляша писал(а):Я когда-то вкуса стерляди не понимала...
Я до сих пор не понимаю. :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

СветланаД
Почетный участник форума
Сообщения: 1415
Зарегистрирован: 01 июн 2011 23:25

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение СветланаД » 27 май 2012 12:04

А мои увидели как выглядят мидии, теперь даже салат из них не едят. Хотела купить маленьких осминожков, они в голос: - мы их есть не будем!

Аватара пользователя
Аня
Почетный участник форума
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Аня » 23 июл 2012 13:24

Что еще из кабачков сделать, кроме икры.,оладий и жареных?
Пипец их сколько у меня

Сибирячка
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 06 янв 2012 00:09

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Сибирячка » 23 июл 2012 20:19

из кабачков вот что делаю. Кабачок и картофель кубиками, фарш(курочку) туда и все на противень и в духовку. сверху потом помидоры, сыр. можно сделать кружочками... кружок картофеля, пластик кабачка, фарш сверху, помидорка, майонез сыр. Или "Лодочки", кабачок разрезать вдоль, семена убрать, отварить рис перемешать с фаршем, (фарш можно пережарить с помидорами) и положить начинку в кабачки и запекать в духовке.

диля
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 21 сен 2011 08:00

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение диля » 25 июл 2012 00:30

я кабачки кружками нарезаю, середину убираю,наполняю фаршем, сверху сыр и запекаю. МММММ- объедение!
еще варенье можно сделать с апельсинами или с лимоном.

Аватара пользователя
Шпик
Почетный участник форума
Сообщения: 5411
Зарегистрирован: 22 дек 2009 21:09
Откуда: :адуктО

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Шпик » 25 июл 2012 11:21

а я кабачки нарезаю кубиками, добавляю помидорки, перец (зеленый или красный не имеет значения), лук и тд. пережариваю и мне нравится. ну и перед столом сметаны добавляю
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Аватара пользователя
Аня
Почетный участник форума
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Аня » 25 июл 2012 18:23

Шпик писал(а):а я кабачки нарезаю кубиками, добавляю помидорки, перец (зеленый или красный не имеет значения), лук и тд. пережариваю и мне нравится. ну и перед столом сметаны добавляю
Я такое на зиму замораживаю.
Только без лука, но с шампиньонами.
Надо с луком попробовать

Аватара пользователя
Юляша
Почетный участник форума
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 24 окт 2010 11:06

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Юляша » 25 июл 2012 20:08

Аня писал(а):
Шпик писал(а):а я кабачки нарезаю кубиками, добавляю помидорки, перец (зеленый или красный не имеет значения), лук и тд. пережариваю и мне нравится. ну и перед столом сметаны добавляю
Я такое на зиму замораживаю.
Только без лука, но с шампиньонами.
Надо с луком попробовать
Лук с кабачками плохо сочетается. Если кабачков очень много, то очень вкусно компот с облепихой.

Аватара пользователя
Аня
Почетный участник форума
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Аня » 26 июл 2012 07:19

Юляша писал(а): Если кабачков очень много, то очень вкусно компот с облепихой.
Обалдеть :D
Кабачок дает привкус какой-нибудь?

Ответить