Что-то я немножко тоже...Дамирыч писал(а):Я вообще с модераторов фигею...
..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
вот ты как раз в этом то и не прав ,мик. Левобережье это дома возле реки Д. Савино это район ,а Савинскии Затон это опять город , и еще д. Савино это то самое что после моста с лево ,а справо это Разветка ,вот как то такПерс писал(а):Это ты ща на коньяк и на пожизненное харчевание встрянешь...hika писал(а):вот ты встрял она живет в др. деревне
Административно то она в микрорайоне Левобережье живет, и непосредственно область в которой она живет еще совсем недавно была п.Судостроителей....
Но я ж не письма ей писать собрался, а народ в гости везти.... И указатель дорожный там один - "Савина". Да и почти каждый житель скажет, что он живет в Савина (или же географически - в Савинском Затоне). Так что не выпендривайтесь обе...
не учите меня жить , а помогите материально .
Добрый день. Никто не знает человека решающий задачи по Химии или ПАХТ ? Нужно решить 2 задачки. За денежку конечно =) . Если кто знает, скажите контакты =)
Это ты мощно не то чтоб нафлудила, а реально намудила!hika писал(а):вот ты как раз в этом то и не прав ,мик. Левобережье это дома возле реки Д. Савино это район ,а Савинскии Затон это опять город , и еще д. Савино это то самое что после моста с лево ,а справо это Разветка ,вот как то так
Прежде всего я тебя удивлю тем, что административно-территориальной единицы "Савинский Затон" вообще никогда не существовало. Это чисто местно-географическое название. Во-вторых, как раз после моста справа и стоит указатель "Савина".
А в-третьих, мкр-н Левобережье - это территория начиная (включая) бывшую Бекеревку и заканчивая (включая) бывшей деревней Малая Лутовинина.
p.s. ты со своим упорством точно на коньяк попадешь...
проезд в автобусах подорожает с 1 июля
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
http://navalny.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, а что будет с нашей дорогой после такой непогоды, она ведь уже давно сыпется
Интересно, а что будет с нашей дорогой после такой непогоды, она ведь уже давно сыпется

Сколько будет? Уже середина месяца, ещё никакой информации, они бы ещё 30.06 сообщилиШпик писал(а):проезд в автобусах подорожает с 1 июля
неужели что то и у нас ночинают провлдить в городе ,конечно мы еще к токим мероприятиям не готовы ,но мне понравилось артисты были из Тюмени выступили хорошо

вот если быть точней то Бекеревка базы и савинский затон это мик Левобережье ,а САВИНО ЭТО ДЕРЕВНЯ ЧТО НАХОДИТСЯ ПО ЛЕВУЮ СТОРОНУ ОТ МОСТА А ПО ПРАВУЮ все относится к мик .Перс писал(а):Это ты мощно не то чтоб нафлудила, а реально намудила!hika писал(а):вот ты как раз в этом то и не прав ,мик. Левобережье это дома возле реки Д. Савино это район ,а Савинскии Затон это опять город , и еще д. Савино это то самое что после моста с лево ,а справо это Разветка ,вот как то так
Прежде всего я тебя удивлю тем, что административно-территориальной единицы "Савинский Затон" вообще никогда не существовало. Это чисто местно-географическое название. Во-вторых, как раз после моста справа и стоит указатель "Савина".
А в-третьих, мкр-н Левобережье - это территория начиная (включая) бывшую Бекеревку и заканчивая (включая) бывшей деревней Малая Лутовинина.
p.s. ты со своим упорством точно на коньяк попадешь...
Специально для тех, кто считает, что Лада-Калина это бронепоезд, повторяю... Указатель "Савина" стоит по дороге сразу после поворота направо после моста. А также то, что административно такой деревни не существует. Сначала она была включена в пос.Судостроителей, позднее это стало мкр.Левобережье.hika писал(а):вот если быть точней то Бекеревка базы и савинский затон это мик Левобережье ,а САВИНО ЭТО ДЕРЕВНЯ ЧТО НАХОДИТСЯ ПО ЛЕВУЮ СТОРОНУ ОТ МОСТА А ПО ПРАВУЮ все относится к мик .
Выставляй поперед себя ящик армянского коньяку и мы этот вопрос за час разрешим...
НЕеееееееееееееетПерс писал(а):Специально для тех, кто считает, что Лада-Калина это бронепоезд, повторяю... Указатель "Савина" стоит по дороге сразу после поворота направо после моста. А также то, что административно такой деревни не существует. Сначала она была включена в пос.Судостроителей, позднее это стало мкр.Левобережье.hika писал(а):вот если быть точней то Бекеревка базы и савинский затон это мик Левобережье ,а САВИНО ЭТО ДЕРЕВНЯ ЧТО НАХОДИТСЯ ПО ЛЕВУЮ СТОРОНУ ОТ МОСТА А ПО ПРАВУЮ все относится к мик .
Выставляй поперед себя ящик армянского коньяку и мы этот вопрос за час разрешим...
Чего нет то! Ящик коньяку кидай в багажник и поехали на Ремезова,24, чтоб тебя умные люди натыкали в умные бумажки...hika писал(а):НЕеееееееееееееет
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Чё нееее то? Спорь, хоть раз Пашка проиграет.Перс писал(а):Чего нет то! Ящик коньяку кидай в багажник и поехали на Ремезова,24, чтоб тебя умные люди натыкали в умные бумажки...hika писал(а):НЕеееееееееееееет

Паша не поленись - спроси у этих умных людей. Я то знаю, что д. Савина это район, а Савинский Затон - мик Левобережье. Ты когда у ж/д моста (или, как ты говоришь, переезда) поворачивал, то не заметил указатель "Затон"
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- ель
- Контактная информация:
Дамирыч, а ты то чего злишься? Попробуй свою точку зрения высказать на заданную им тему. Слабо? Не все его темы бессмысленны.Дамирыч писал(а):Я вообще с модераторов фигею... Таким как Kudoks надо сразу бан выписывать. Хотя бы на неделю и пояснить в "Причина блокировки", чтоб бессмысленные темы не создавал.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
- Дамирыч
- Контактная информация:
Я не злюсь. Мне по большому счёту все ровно, просто, у себя бы я такого не допустил. Я привык на других форумах к жестким мерам за такое и сам их придерживаюсь.ель писал(а): Дамирыч, а ты то чего злишься?
Я по таким делам вообще не заморачиваюсь.Попробуй свою точку зрения высказать на заданную им тему.
Еще не хватало на "слабо" меня брать.Слабо?
Возможно, но для меня пока что там нет ничего интересного.Не все его темы бессмысленны.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.