..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

Аня
Почетный участник форума

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение Аня » 15 июн 2012 17:07

Дамирыч писал(а):Я вообще с модераторов фигею...
Что-то я немножко тоже...

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 15 июн 2012 17:43

Перс писал(а):
hika писал(а):вот ты встрял она живет в др. деревне :P
Это ты ща на коньяк и на пожизненное харчевание встрянешь...
Административно то она в микрорайоне Левобережье живет, и непосредственно область в которой она живет еще совсем недавно была п.Судостроителей....
Но я ж не письма ей писать собрался, а народ в гости везти.... И указатель дорожный там один - "Савина". Да и почти каждый житель скажет, что он живет в Савина (или же географически - в Савинском Затоне). Так что не выпендривайтесь обе...
вот ты как раз в этом то и не прав ,мик. Левобережье это дома возле реки Д. Савино это район ,а Савинскии Затон это опять город , и еще д. Савино это то самое что после моста с лево ,а справо это Разветка ,вот как то так
не учите меня жить , а помогите материально .

Tanuk1

Сообщение Tanuk1 » 15 июн 2012 19:18

Добрый день. Никто не знает человека решающий задачи по Химии или ПАХТ ? Нужно решить 2 задачки. За денежку конечно =) . Если кто знает, скажите контакты =)

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 15 июн 2012 22:33

hika писал(а):вот ты как раз в этом то и не прав ,мик. Левобережье это дома возле реки Д. Савино это район ,а Савинскии Затон это опять город , и еще д. Савино это то самое что после моста с лево ,а справо это Разветка ,вот как то так
Это ты мощно не то чтоб нафлудила, а реально намудила!
Прежде всего я тебя удивлю тем, что административно-территориальной единицы "Савинский Затон" вообще никогда не существовало. Это чисто местно-географическое название. Во-вторых, как раз после моста справа и стоит указатель "Савина".
А в-третьих, мкр-н Левобережье - это территория начиная (включая) бывшую Бекеревку и заканчивая (включая) бывшей деревней Малая Лутовинина.

p.s. ты со своим упорством точно на коньяк попадешь...

Шпик
Почетный участник форума

Сообщение Шпик » 16 июн 2012 05:05

проезд в автобусах подорожает с 1 июля
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 16 июн 2012 08:12

http://navalny.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
Интересно, а что будет с нашей дорогой после такой непогоды, она ведь уже давно сыпется :cry:

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 16 июн 2012 08:15

Шпик писал(а):проезд в автобусах подорожает с 1 июля
Сколько будет? Уже середина месяца, ещё никакой информации, они бы ещё 30.06 сообщили

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 16 июн 2012 09:23

неужели что то и у нас ночинают провлдить в городе ,конечно мы еще к токим мероприятиям не готовы ,но мне понравилось артисты были из Тюмени выступили хорошо
Изображение
Изображение
Изображение

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 16 июн 2012 10:04

Перс писал(а):
hika писал(а):вот ты как раз в этом то и не прав ,мик. Левобережье это дома возле реки Д. Савино это район ,а Савинскии Затон это опять город , и еще д. Савино это то самое что после моста с лево ,а справо это Разветка ,вот как то так
Это ты мощно не то чтоб нафлудила, а реально намудила!
Прежде всего я тебя удивлю тем, что административно-территориальной единицы "Савинский Затон" вообще никогда не существовало. Это чисто местно-географическое название. Во-вторых, как раз после моста справа и стоит указатель "Савина".
А в-третьих, мкр-н Левобережье - это территория начиная (включая) бывшую Бекеревку и заканчивая (включая) бывшей деревней Малая Лутовинина.

p.s. ты со своим упорством точно на коньяк попадешь...
вот если быть точней то Бекеревка базы и савинский затон это мик Левобережье ,а САВИНО ЭТО ДЕРЕВНЯ ЧТО НАХОДИТСЯ ПО ЛЕВУЮ СТОРОНУ ОТ МОСТА А ПО ПРАВУЮ все относится к мик .

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 16 июн 2012 11:01

hika писал(а):вот если быть точней то Бекеревка базы и савинский затон это мик Левобережье ,а САВИНО ЭТО ДЕРЕВНЯ ЧТО НАХОДИТСЯ ПО ЛЕВУЮ СТОРОНУ ОТ МОСТА А ПО ПРАВУЮ все относится к мик .
Специально для тех, кто считает, что Лада-Калина это бронепоезд, повторяю... Указатель "Савина" стоит по дороге сразу после поворота направо после моста. А также то, что административно такой деревни не существует. Сначала она была включена в пос.Судостроителей, позднее это стало мкр.Левобережье.
Выставляй поперед себя ящик армянского коньяку и мы этот вопрос за час разрешим...

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 16 июн 2012 12:42

Перс писал(а):
hika писал(а):вот если быть точней то Бекеревка базы и савинский затон это мик Левобережье ,а САВИНО ЭТО ДЕРЕВНЯ ЧТО НАХОДИТСЯ ПО ЛЕВУЮ СТОРОНУ ОТ МОСТА А ПО ПРАВУЮ все относится к мик .
Специально для тех, кто считает, что Лада-Калина это бронепоезд, повторяю... Указатель "Савина" стоит по дороге сразу после поворота направо после моста. А также то, что административно такой деревни не существует. Сначала она была включена в пос.Судостроителей, позднее это стало мкр.Левобережье.
Выставляй поперед себя ящик армянского коньяку и мы этот вопрос за час разрешим...
НЕеееееееееееееет

Перс
Почетный участник форума

Сообщение Перс » 16 июн 2012 12:50

hika писал(а):НЕеееееееееееееет
Чего нет то! Ящик коньяку кидай в багажник и поехали на Ремезова,24, чтоб тебя умные люди натыкали в умные бумажки...

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 июн 2012 15:41

Перс писал(а):
hika писал(а):НЕеееееееееееееет
Чего нет то! Ящик коньяку кидай в багажник и поехали на Ремезова,24, чтоб тебя умные люди натыкали в умные бумажки...
Чё нееее то? Спорь, хоть раз Пашка проиграет. :lol:
Паша не поленись - спроси у этих умных людей. Я то знаю, что д. Савина это район, а Савинский Затон - мик Левобережье. Ты когда у ж/д моста (или, как ты говоришь, переезда) поворачивал, то не заметил указатель "Затон"
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 июн 2012 15:49

Дамирыч писал(а):Я вообще с модераторов фигею... Таким как Kudoks надо сразу бан выписывать. Хотя бы на неделю и пояснить в "Причина блокировки", чтоб бессмысленные темы не создавал. :x
Дамирыч, а ты то чего злишься? Попробуй свою точку зрения высказать на заданную им тему. Слабо? Не все его темы бессмысленны.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Дамирыч
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение Дамирыч » 16 июн 2012 15:56

ель писал(а): Дамирыч, а ты то чего злишься?
Я не злюсь. Мне по большому счёту все ровно, просто, у себя бы я такого не допустил. Я привык на других форумах к жестким мерам за такое и сам их придерживаюсь.
Попробуй свою точку зрения высказать на заданную им тему.
Я по таким делам вообще не заморачиваюсь.
Слабо?
Еще не хватало на "слабо" меня брать.
Не все его темы бессмысленны.
Возможно, но для меня пока что там нет ничего интересного.
С ужасом осознаю, что у меня всё таки доброе сердце.

Ответить