Он вкус приобретает того продукта, с которым готовишь. С лимоном очень вкусное варенье выходит, а компот именно с соком облепихи, главно не переварить, по консистенции типа ананаса получитсяАня писал(а):ОбалдетьЮляша писал(а): Если кабачков очень много, то очень вкусно компот с облепихой.![]()
Кабачок дает привкус какой-нибудь?
Кулинарный вопрос.
Re: Кулинарный вопрос.
варенье с лимоном действительно вкусное получается. а вот компот что-то пока не пробовал, сахара много добавлять надо? или по вкусу?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
А по моему так, фигня это, варение и компот из кабачков. Но дело вкуса.
Как говорит мой муж: "Хоть в г..но сахара наложи побольше, варенье получится"

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Фигня, т.к. ели не вкусно приготовленное видимо. У нас компот с облепихой улетает, свекровь не успевает делать. Очень свежий, лёгкий компот, идеально для перекуса.ель писал(а):А по моему так, фигня это, варение и компот из кабачков. Но дело вкуса.
- ель
- Контактная информация:
Так я и написала
ель писал(а):А по моему ......

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
значит не ели 

- ель
- Контактная информация:
Ела. Даже сначала понравилось, а сейчас даже думать о нём не хочу, не то, что пробовать.Юляша писал(а):значит не ели
а как кабачок с фаршем запечь?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):
- ель
- Контактная информация:
Режешь кабачок кольцами, вырезая серединку семенную. Укладываешь кольца а противень и в серединку кладёшь фарш. Сверху можно чем нить смазать - сметаной, майонезом и в духовку.Шпик писал(а):а как кабачок с фаршем запечь?
Вкусно, только делала без фарша. Отдельно мясо приготовила.Сибирячка писал(а):из кабачков вот что делаю. Кабачок и картофель кубиками, фарш(курочку) туда и все на противень и в духовку. сверху потом помидоры, сыр. можно сделать кружочками....
Очень тоже понравилось.Мммммм...диля писал(а):я кабачки кружками нарезаю, середину убираю,наполняю фаршем, сверху сыр и запекаю. МММММ- объедение!
- птичка-королек
бывает и наоборот, недавно пробовала варенье из земляники, ну это надо было постараться такую ягодку испортить!!!ель писал(а):А по моему так, фигня это, варение и компот из кабачков. Но дело вкуса.

Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...
- ель
- Контактная информация:
Точно. Не люблю варение сильно сладкое, даже вкуса ягод не чувствуешь и переваренное.
- ель
- Контактная информация:
Я изредка по охотке беру ливерную колбасу, немного по штучке. что меня дёрнула взять две? Сама не знаю. Одну съели, вторая лежит в холодильнике, а так как она долго не хранится, с ней надо было что то делать......
Пожарила в кляре, вкусно получилось. Как маленькие пирожки с ливером.
Пожарила в кляре, вкусно получилось. Как маленькие пирожки с ливером.

Как долго могут храниться замороженные мясо, рыба?
У тебя слишком много? Долго хранить нельзя, я могу помочь- забрать немногоАня писал(а):Как долго могут храниться замороженные мясо, рыба?