Кулинарный вопрос.

Глазами детей и родителей г. Тобольска - семейный форум, общение и разговоры, рецепты и кулинария, диеты, магазины, отношения со второй половиной, информация про стиль моду и шоппинг, дети и материнство, и многое другое

Модераторы: Aneta, ru

Аватара пользователя
Юляша
Почетный участник форума
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 24 окт 2010 11:06

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Юляша » 26 июл 2012 09:55

Аня писал(а):
Юляша писал(а): Если кабачков очень много, то очень вкусно компот с облепихой.
Обалдеть :D
Кабачок дает привкус какой-нибудь?
Он вкус приобретает того продукта, с которым готовишь. С лимоном очень вкусное варенье выходит, а компот именно с соком облепихи, главно не переварить, по консистенции типа ананаса получится

Аватара пользователя
Шпик
Почетный участник форума
Сообщения: 5411
Зарегистрирован: 22 дек 2009 21:09
Откуда: :адуктО

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Шпик » 26 июл 2012 10:02

варенье с лимоном действительно вкусное получается. а вот компот что-то пока не пробовал, сахара много добавлять надо? или по вкусу?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Аватара пользователя
ель
Почетный участник форума
Сообщения: 11722
Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
Контактная информация:

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение ель » 28 июл 2012 13:25

А по моему так, фигня это, варение и компот из кабачков. Но дело вкуса.
Как говорит мой муж: "Хоть в г..но сахара наложи побольше, варенье получится" :D
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аватара пользователя
Юляша
Почетный участник форума
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 24 окт 2010 11:06

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Юляша » 28 июл 2012 19:47

ель писал(а):А по моему так, фигня это, варение и компот из кабачков. Но дело вкуса.
Как говорит мой муж: "Хоть в г..но сахара наложи побольше, варенье получится" :D
Фигня, т.к. ели не вкусно приготовленное видимо. У нас компот с облепихой улетает, свекровь не успевает делать. Очень свежий, лёгкий компот, идеально для перекуса.

Аватара пользователя
ель
Почетный участник форума
Сообщения: 11722
Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
Контактная информация:

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение ель » 28 июл 2012 19:51

Так я и написала
ель писал(а):А по моему ......
:lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аватара пользователя
Юляша
Почетный участник форума
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 24 окт 2010 11:06

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Юляша » 28 июл 2012 19:54

значит не ели :D

Аватара пользователя
ель
Почетный участник форума
Сообщения: 11722
Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
Контактная информация:

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение ель » 28 июл 2012 20:08

Юляша писал(а):значит не ели :D
Ела. Даже сначала понравилось, а сейчас даже думать о нём не хочу, не то, что пробовать.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аватара пользователя
Шпик
Почетный участник форума
Сообщения: 5411
Зарегистрирован: 22 дек 2009 21:09
Откуда: :адуктО

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Шпик » 28 июл 2012 20:40

а как кабачок с фаршем запечь?
Я тыбе адын умный вещь скажю, только ты ни абыжайся (с):

Аватара пользователя
ель
Почетный участник форума
Сообщения: 11722
Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
Контактная информация:

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение ель » 28 июл 2012 20:51

Шпик писал(а):а как кабачок с фаршем запечь?
Режешь кабачок кольцами, вырезая серединку семенную. Укладываешь кольца а противень и в серединку кладёшь фарш. Сверху можно чем нить смазать - сметаной, майонезом и в духовку.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аватара пользователя
Аня
Почетный участник форума
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Аня » 02 авг 2012 18:52

Сибирячка писал(а):из кабачков вот что делаю. Кабачок и картофель кубиками, фарш(курочку) туда и все на противень и в духовку. сверху потом помидоры, сыр. можно сделать кружочками....
Вкусно, только делала без фарша. Отдельно мясо приготовила.
диля писал(а):я кабачки кружками нарезаю, середину убираю,наполняю фаршем, сверху сыр и запекаю. МММММ- объедение!
Очень тоже понравилось.Мммммм...

Аватара пользователя
птичка-королек
Сообщения: 841
Зарегистрирован: 02 сен 2011 07:43

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение птичка-королек » 03 авг 2012 16:48

ель писал(а):А по моему так, фигня это, варение и компот из кабачков. Но дело вкуса.
Как говорит мой муж: "Хоть в г..но сахара наложи побольше, варенье получится" :D
бывает и наоборот, недавно пробовала варенье из земляники, ну это надо было постараться такую ягодку испортить!!! :roll:
Чтобы поставить ребёнка на ноги, нужно сначала снять его с собственной шеи...

Аватара пользователя
ель
Почетный участник форума
Сообщения: 11722
Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
Контактная информация:

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение ель » 03 авг 2012 16:52

Точно. Не люблю варение сильно сладкое, даже вкуса ягод не чувствуешь и переваренное.
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аватара пользователя
ель
Почетный участник форума
Сообщения: 11722
Зарегистрирован: 03 фев 2010 12:48
Контактная информация:

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение ель » 09 окт 2012 14:48

Я изредка по охотке беру ливерную колбасу, немного по штучке. что меня дёрнула взять две? Сама не знаю. Одну съели, вторая лежит в холодильнике, а так как она долго не хранится, с ней надо было что то делать......
Пожарила в кляре, вкусно получилось. Как маленькие пирожки с ливером. :)
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Аватара пользователя
Аня
Почетный участник форума
Сообщения: 5439
Зарегистрирован: 06 июл 2010 22:31

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Аня » 05 ноя 2012 12:02

Как долго могут храниться замороженные мясо, рыба?

Аватара пользователя
Юляша
Почетный участник форума
Сообщения: 3133
Зарегистрирован: 24 окт 2010 11:06

Re: Кулинарный вопрос.

Сообщение Юляша » 05 ноя 2012 12:06

Аня писал(а):Как долго могут храниться замороженные мясо, рыба?
У тебя слишком много? Долго хранить нельзя, я могу помочь- забрать немного :lol:

Ответить