..::ФлудилкА::..
Re: ..::ФлудилкА::..
ну нифегово вы тут настрочили блин читать теперь не перечитать ,ладно буду всю вашу писанину пепечитывать 

не учите меня жить , а помогите материально .
Привееееееет! Отпускницаhika писал(а):ну нифегово вы тут настрочили блин читать теперь не перечитать ,ладно буду всю вашу писанину пепечитывать

- ель
- Почетный участник форума
- Контактная информация:
Прочитала и вспомнила.Andron писал(а):.... и так же внезапно через 15 мин выключили...
Около нашего дома на столбе всегда висел фонарь. Изначально муж следил за ним, ремонтировал, менял лампы, но не смотря на его заботы, он почему то гас через 15 мин, минуты 2-3 не горит и снова разгорается.
Лет пять назад у нас поменяли столбы на бетонные, провода на кабель и повесили новые фонари.
Но и новый фонарь на нашем столбе так же горит.

Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

вот такие там промысловые дороги и бестрашные курапатуи

церковь маленькая но блин красивая

а еще там всегда красивое небо
В церковь ходят не за красотой. И фотографировать в церкви запрещено. Хотя нехристей последнее время развелось...
зы. Помоему лучше уж за красотой, это ж не запрещено.Iван писал(а):В церковь ходят не за красотой.
И фотографировать в церкви запрещено.
Хотя нехристей последнее время развелось...
а за отдельную плату ? я снимал крещение своих пацанов, и никто мне ничего не сказал, и уж точно ни за что там не платил
Вот поэтому я и не хожу в церковь, дабы меньше было шансов встретиться
Это вам не это...
опаньки ты это скажи служителям церкви машина .телефон и все благи земные все это искушение от лукавова ,но почемуто они этим всем пользуются в полном обеме и не считают себя нехрестямиIван писал(а):В церковь ходят не за красотой. И фотографировать в церкви запрещено. Хотя нехристей последнее время развелось...
- ель
- Контактная информация:
Не за красотой? А за чем? Кем в Фотографировать запрещено? Почему? Нехисти это кто?Iван писал(а):В церковь ходят не за красотой. И фотографировать в церкви запрещено. Хотя нехристей последнее время развелось...
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.
Перед входом в церковь висит табличка - просто прочитайте. А в церковь вы ведь ходите общаться с богом, а не со священниками и бабками, снующими по храму. Сила молитвы красотой прирастает - купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще господь замечал.
- ель
- Контактная информация:
А разве общаться с богом можно только в церкви? Священники для того и украшают церкви, чтобы красотой привлекать людей , а значит и их деньги в неё .
Табличку то для чего повесили? Чтобы запретов было ещё больше? Многие запреты в церкви обоснованы, спору нет. А этот запрет чем обосновывается?
Табличку то для чего повесили? Чтобы запретов было ещё больше? Многие запреты в церкви обоснованы, спору нет. А этот запрет чем обосновывается?
- ель
- Контактная информация:
Сплетни сегодня слышала. Будь то тюменцы приезжали, облаву устраивали. Гнались где то на Комсомольском на форде за семёркой и перевернулись.ель писал(а):Кстати. что у нас за шмон в городе? Останавливают российский автопром и не только.
Сплетни сегодня слышала. Будь то тюменцы приезжали, облаву устраивали. Гнались где то на Комсомольском на форде за семёркой и перевернулись.ель писал(а):ель писал(а):Кстати. что у нас за шмон в городе? Останавливают российский автопром и не только.
нет , это не сплетни. Мы живем как раз на комсомольском и в эту ночь проснулись от звуков сирены и громкоговорителя. Вышли на балкон и в этот момент полицейская машина подрезала преследуемый автомобиль и не удержавшись на вираже перевернулась 2 раза , такой грохот как в кино....

Сдал телефон на диагностику в Арбат на 3-ий этаж, заплатил, сказали 1-2 дня, уже пол месяца обычную диагностику проводят, каждый раз как не позвоню говорят, что вечером все скажут и так всегда %( Подожду еще пару дней, если не сделают заберу и деньги и телефон, ибо уже достали. Так, что если телефон сломался не отдавайте туда.
Прочитала сегодня на дверях в Ермаке, что будет сельскохозяйственная ярмарка в субботу. Это что привезут живых уток с гусями и коровами, а может кроликов?