..::ФлудилкА::..

Обсуждение самых разных тем

Модераторы: Aneta, ru

hika
Почетный участник форума

Re: ..::ФлудилкА::..

Сообщение hika » 14 окт 2012 18:54

ну нифегово вы тут настрочили блин читать теперь не перечитать ,ладно буду всю вашу писанину пепечитывать :cry:
не учите меня жить , а помогите материально .

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 15 окт 2012 07:54

hika писал(а):ну нифегово вы тут настрочили блин читать теперь не перечитать ,ладно буду всю вашу писанину пепечитывать :cry:
Привееееееет! Отпускница :lol:

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 15 окт 2012 14:36

Andron писал(а):.... и так же внезапно через 15 мин выключили...
Прочитала и вспомнила.
Около нашего дома на столбе всегда висел фонарь. Изначально муж следил за ним, ремонтировал, менял лампы, но не смотря на его заботы, он почему то гас через 15 мин, минуты 2-3 не горит и снова разгорается.
Лет пять назад у нас поменяли столбы на бетонные, провода на кабель и повесили новые фонари.
Но и новый фонарь на нашем столбе так же горит. :( Видно потому что ток у нас переменный, а у остальных постоянный :lol:
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 15 окт 2012 18:22

Изображение
вот такие там промысловые дороги и бестрашные курапатуи
Изображение
церковь маленькая но блин красивая
Изображение
а еще там всегда красивое небо

Iван

Сообщение Iван » 15 окт 2012 20:26

В церковь ходят не за красотой. И фотографировать в церкви запрещено. Хотя нехристей последнее время развелось...

Andron
Почетный участник форума

Сообщение Andron » 15 окт 2012 20:55

Iван писал(а):В церковь ходят не за красотой.
И фотографировать в церкви запрещено.
Хотя нехристей последнее время развелось...
зы. Помоему лучше уж за красотой, это ж не запрещено.
а за отдельную плату ? я снимал крещение своих пацанов, и никто мне ничего не сказал, и уж точно ни за что там не платил
Вот поэтому я и не хожу в церковь, дабы меньше было шансов встретиться
Это вам не это...

hika
Почетный участник форума

Сообщение hika » 15 окт 2012 21:17

Iван писал(а):В церковь ходят не за красотой. И фотографировать в церкви запрещено. Хотя нехристей последнее время развелось...
опаньки ты это скажи служителям церкви машина .телефон и все благи земные все это искушение от лукавова ,но почемуто они этим всем пользуются в полном обеме и не считают себя нехрестями

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 окт 2012 05:20

Iван писал(а):В церковь ходят не за красотой. И фотографировать в церкви запрещено. Хотя нехристей последнее время развелось...
Не за красотой? А за чем? Кем в Фотографировать запрещено? Почему? Нехисти это кто?
Если я не отвечаю на Ваши комментарии, значит решила не опускаться до Вашего уровня.

Iван

Сообщение Iван » 16 окт 2012 05:26

Перед входом в церковь висит табличка - просто прочитайте. А в церковь вы ведь ходите общаться с богом, а не со священниками и бабками, снующими по храму. Сила молитвы красотой прирастает - купола в России кроют чистым золотом, чтобы чаще господь замечал.

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 окт 2012 05:38

А разве общаться с богом можно только в церкви? Священники для того и украшают церкви, чтобы красотой привлекать людей , а значит и их деньги в неё .
Табличку то для чего повесили? Чтобы запретов было ещё больше? Многие запреты в церкви обоснованы, спору нет. А этот запрет чем обосновывается?

ель
Почетный участник форума
Контактная информация:

Сообщение ель » 16 окт 2012 10:25

ель писал(а):Кстати. что у нас за шмон в городе? Останавливают российский автопром и не только.
Сплетни сегодня слышала. Будь то тюменцы приезжали, облаву устраивали. Гнались где то на Комсомольском на форде за семёркой и перевернулись.

Ирен

Сообщение Ирен » 16 окт 2012 14:22

ель писал(а):
ель писал(а):Кстати. что у нас за шмон в городе? Останавливают российский автопром и не только.
Сплетни сегодня слышала. Будь то тюменцы приезжали, облаву устраивали. Гнались где то на Комсомольском на форде за семёркой и перевернулись.

нет , это не сплетни. Мы живем как раз на комсомольском и в эту ночь проснулись от звуков сирены и громкоговорителя. Вышли на балкон и в этот момент полицейская машина подрезала преследуемый автомобиль и не удержавшись на вираже перевернулась 2 раза , такой грохот как в кино.... :o семерка заехала на газон. Тут же подтянулись другие сотрудники ..а потом я пошла спать... :lol:

BinG

Сообщение BinG » 18 окт 2012 08:44

Сдал телефон на диагностику в Арбат на 3-ий этаж, заплатил, сказали 1-2 дня, уже пол месяца обычную диагностику проводят, каждый раз как не позвоню говорят, что вечером все скажут и так всегда %( Подожду еще пару дней, если не сделают заберу и деньги и телефон, ибо уже достали. Так, что если телефон сломался не отдавайте туда.

Аня
Почетный участник форума

Сообщение Аня » 18 окт 2012 08:51

:)

СветланаД
Почетный участник форума

Сообщение СветланаД » 18 окт 2012 13:45

Прочитала сегодня на дверях в Ермаке, что будет сельскохозяйственная ярмарка в субботу. Это что привезут живых уток с гусями и коровами, а может кроликов?

Ответить